5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表大久保と同じぐらいの価値のもの

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:26:59.53 ID:TXVFopNu
代打関本ぐらい?

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:28:25.69 ID:NNehlxRq
JAXA

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:30:11.74 ID:iMFvoz7n
福留

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:33:00.79 ID:6847bxZ8
大久保をナメすぎ小久保くらいはある

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:33:34.13 ID:sQiBdvLJ
筑波大学

6 :SBM ◆oanvPqVw1OQS :2010/06/17(木) 12:34:23.80 ID:0+kKQkhj
ホークスの山崎くらいはあるよ!

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:35:02.68 ID:AcEh0ri5
かぼちゃ(66)

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:35:38.54 ID:F01xbYew
対越智専用時の福川ぐらい

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:35:57.22 ID:jgixkq6N
最近の大久保は覚醒してる
得点は相変わらず期待できないけど

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:36:51.41 ID:H0HeWIWb
五輪時の大久保が見たいよ

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:37:51.77 ID:skRUYs0l
西岡ぐらいかなぁ

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:39:42.85 ID:n2aLitW9
清原と大久保は仲がいい

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:42:56.55 ID:rmpoVvlY
>>6
お前の中で山崎はその程度の価値だったのか

14 :SBM ◆oanvPqVw1OQS :2010/06/17(木) 12:43:53.79 ID:0+kKQkhj
>>13
逆にお前の大久保の評価が低いのではないか

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:45:37.24 ID:3b6yeqSW
ゴール前であいてDFからファールとったから演技かと思ったら相手が盛大に競り負けてコケて足かけてたのはビックリした
頑強なん?

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:47:50.01 ID:qk5vgJFk
横浜の石川内野手くらい

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:47:57.99 ID:NNehlxRq
大久保は大きいファール打ちまくってファールフライに倒れるような奴

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:49:01.46 ID:MoFEWzbj
日本はパスを389本出して230本しか通っておらず、成功率は59%。カメルーンの71%と比べて
低い数字で、個人でも、大久保が交代出場の選手を除いて最低の29%だった。(スポニチ)

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:49:19.30 ID:sM9e/rSN
決定的な仕事はしないけどやる気だけはある選手だろ
巨人の矢野とかかな

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:51:07.88 ID:57QHQhwD
>>17
大きいファールの後三振とか、死球で乱闘なイメージだな

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:53:52.54 ID:n5GkMhBx
カメルーン戦の大久保の評価が芸スポで真っ二つだった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)