5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内海ってまだ5勝だったのか

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:10:10.95 ID:9Zw4s5Hl
何か4月にもう5勝してた気がするんだが
去年より5勝目が3ヶ月早いwとか言われてて

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:10:38.18 ID:OYXvW0p1
しょせんこの程度やろ

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:11:18.54 ID:Wrip7GlF
10勝10敗にするための調節や

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:11:24.43 ID:/i051ZuL
エセース

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:12:00.28 ID:C8FqGgcB
去年は8月の時点でまだ5勝だった

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:12:12.36 ID:aD2DwqaJ
ダル「しゃーない」

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:13:10.59 ID:Or0JN5mC
おからが20勝あるとか言ってたな

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:13:25.03 ID:3Eu05wN/
5勝内訳
ヤクルト、横浜、阪神、阪神、横浜

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:14:03.95 ID:mXYWdwdT
次は2年間勝ち星なしの中日戦

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:14:04.83 ID:Wrip7GlF
>>7
おから師匠は現実見えてないからしゃーない

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:14:58.74 ID:edusDMEx
こないだ零封してたのに勝ち付かなくて可哀想だったな
今年も無援護なのか

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:15:51.23 ID:8+4EoGor
脇腹痛めてからなんかおかしくなった
ここで登板感覚空くし回復してりゃいいんだが

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:16:41.05 ID:kJ+dNLC7
オリ戦でぐっさんに勝ち消されてた

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:18:10.03 ID:omttMZz8
>>11
せまい球場でホムラン打たせないすべを持ってるけど
味方がラズナーくらい攻略しろゃ

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:18:57.30 ID:4fBOiEUa
3/26 燕 ○
*4/1 ★ ○
*4/8 虎 ○
4/15 虎 ○
*5/2 虎 -
*5/9 ★ ○
5/18 熊 ●
5/24 檻 -
*6/1 鴎 ●
*6/7 鷲 -

おお、もう…

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:19:24.06 ID:3Eu05wN/
5回自責4、5回自責3で勝ちついてるのに、ムエンゴはないだろ

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:19:55.56 ID:Hv9k0UMn
20勝しますギャグ

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:20:56.56 ID:Wrip7GlF
>>15
二か月白星なしあるで

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:22:22.66 ID:EWjYz7U5
今年も10勝出来ないだろ

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:23:05.61 ID:oVoW1qJc
今年も中日に投げてないのね

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:23:49.65 ID:2c3G3a8U
今の中日打線なら抑えられるだろ
阪神に勝てるなら中日にも勝てるはず

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:24:30.24 ID:eldU2tc4
>>8
まぁ今年の阪神は強いからな
つか交流戦白星無いのか

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:25:20.40 ID:RYm3airz
リーグ戦再開後の中日戦いくみたいやで

24 :内海 ◆eNg4uVGWmI :2010/06/17(木) 14:25:55.92 ID:yiTIXfyc
(´・ω・`)お味噌泣いてはるん?

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:26:34.30 ID:djzm9KIW
劣化して魅力がなくなった

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:26:53.11 ID:rVKcN7b6
今年あんまりイニング食えてないな
去年は内容的には優秀だった

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:27:36.84 ID:kJiCIbio
明日お味噌狩りするらしいよ

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:28:06.66 ID:BrYD9JQ0
>>12
その時から、球のキレも落ちて打たれだしてたな。

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:29:05.72 ID:kJiCIbio
お味噌狩りの相手は吉見らしいしこの暫定エース対決は見もの

30 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:29:23.71 ID:ftXbVpC9
2010内海は東京ドーム専だから
ドームだと防御率そうとういいよ

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:30:27.35 ID:+2d+8eDZ
>>30
いつも内海は東ドの防御率いいんだけどあれなんでかな
狭いのに

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:30:30.70 ID:nuTqVeU/
正直ガッカリした人多いだろうな
ファン投票でも如実に現れている

33 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:30:50.82 ID:4fBOiEUa
東京ドーム 0.94
横浜 2.25
甲子園 5.79
千葉マリン 13.50
札幌ドーム 6.35
新潟 5.40

34 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:30:54.39 ID:VQsqNB33
エースなら防御率より勝ち星を求めなきゃアカン


35 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:31:09.74 ID:37K6BqOk
こいつって変化球何があるの?
チェンジアップとカーブだけ?

36 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:31:17.90 ID:rpC4lNWk
>>24
このスレの流れでそんなこと言えるとは・・・
さすがおから師匠!

37 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:31:47.88 ID:oVoW1qJc
>>35
バルカンチェンジや

38 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:32:02.03 ID:F4gsOvvg
今年阪神に強い内海が復活しつつあるな

39 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:32:50.44 ID:KOwLlvez
何でこいつ打たれないのか分からん
なんだかんだで5年活躍してるし

40 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:34:17.84 ID:As66Luyj
>>31
東京ドームは実は得点で考えるとは他球団並
HRでやすいがヒットはでにくい そしてマウンドが少し高かったはず
>>35カットボールだっけ

41 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:34:54.42 ID:+Ic+gvmQ
>>35
カーブに見えるのは本人いわくスライダー
あと一応カットボールも

42 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:35:45.40 ID:ftXbVpC9
チェンジアップ(シンカー)
スライダー(スラーブ)
カーブ

43 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:36:44.98 ID:VH2Z8CCv
まだ5勝と言ったって5勝以上しとる先発なんて6人だけやんけ

44 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:40:15.43 ID:iO6GciQ9
2008年もわき腹痛めてたし持病かな

45 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:41:55.14 ID:/INvBmPb
左打者に食い込むシュートがあると良さそうなんだがな
左側に曲がる球種持って無いんだし

46 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:43:35.07 ID:q0OH4BuG
内海成瀬どっちが欲しい?とはなんだったのか

47 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:43:48.98 ID:pdcq25QG
30後半なっても投げられそうな感じだよな
150勝いく気がする

48 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:45:38.57 ID:nevkjRVu
あの担ぐような投げ方でシュートか
でも武田勝も投げるしな

49 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:48:08.02 ID:ftXbVpC9
>>45
シュート投げるよ

50 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:56:44.17 ID:oOebCHjl
ドームでいいのはマウンドが合うんだろう
スピードもよく出るし制球も比較的安定してる


51 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:58:45.98 ID:ftXbVpC9
東京Dは左腕Pはガンの数字が出やすいらしい

52 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:59:55.29 ID:7BgkAun2
武田勝と内海と帆足の投げ方だけは今だに原理がわからん

53 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:02:10.73 ID:kJiCIbio
>>52
あの手の気持ち悪い投げ方は俺もわからんわ
高校の時に山本昌っぽいのならいたが

54 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:08:18.82 ID:/f/FYJBp
ウッズがいない中日打線は内海にとっては投げやすいだろうな
つーか今の中日打線ゴミだから苦手意識を払うなら今のうち

55 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:11:39.54 ID:Kw8LGhRd
じゃっかんオカジっぽい投げかた

56 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:11:54.25 ID:dbAxJUQ0
中日戦の内海は途中まで好投して、
急に四球から自滅するイメージ

57 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:20:17.76 ID:ftXbVpC9
>>54
ノリもいなくなったけど和田も苦手だし荒木井端にもマルチヒット許すレベル

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)