5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムネオ「シアトルに行けるあなたがうらやましい」

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:45:51.45 ID:7i1WNlv3


1. シアトルに行けるあなたがうらやましい。
RT @rirakkuma0428:
@KawasakMunenori
私もイチローさん大好きですっ!!!今月シアトルで試合見に行きましたッ☆彡川崎さんはイチローさんと仲良しなんですょねぇ??羨ましいですっ☆彡川崎さん応援してるので頑 about 2 hours ago via Echofon

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:46:55.33 ID:YReR38Cs
宗男ちゃん?

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:47:33.07 ID:eNwZVYVH
ムネオって誰だよゴミ

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:47:54.88 ID:/ngKE19m
KawasakMuenori 2010-06-15 22:42. いや、しかしJKとの間接
アッスならむしろ歓迎か・・・ おしりと おしりが あらあら ごめんね ゴッツンツン
ゴッツンツン ゴッツンツンほらほら ぶつかる ゴッツンツンゴッツンツンってか

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:48:06.83 ID:2jKJcn9T
まさお
ムネオ
カツオ

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:48:32.14 ID:/i051ZuL
イチロー愛凄すぎて気持ち悪い

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:50:45.38 ID:eNwZVYVH
>>4
何だこれ・・・

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:51:52.45 ID:j3NoIFSD
ムネオハウスのひとだろ?

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:55:11.59 ID:sEL2shP/


10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:56:41.78 ID:BjS/5MCm
薬が切れたんだな

11 :SBM ◆oanvPqVw1OQS :2010/06/17(木) 14:58:55.67 ID:hkeJZAeG
>>4
つぼだわwwwwwwww

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:00:57.98 ID:PqUyxzF4
鈴木宗男?

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:05:49.99 ID:LrpmP8mG
川策宗雄

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:06:08.00 ID:N7lPSpdJ
やっぱりちょっとズレてるな川崎は

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:10:01.91 ID:/ngKE19m
KawasakMuenori 2010-06-15 21:48.
宗は胸より尻が好きですばい

KawasakMuenori 2010-06-15 22:16.
近頃、和式ではう○こできないって子が増えてるみたいですけど、洋式は間接アッスするわけで必ずしも優れているとは思えない

KawasakMuenori 2010-06-15 22:42.
いや、しかしJKとの間接
アッスならむしろ歓迎か・・・ おしりと おしりが あらあら ごめんね ゴッツンツン
ゴッツンツン ゴッツンツンほらほら ぶつかる ゴッツンツンゴッツンツンってか

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:12:02.19 ID:Y64qFhrW
これで顔がブサなら完璧だったのに

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:16:50.50 ID:9fpP32Y+
なにいってんだムネ

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:18:08.35 ID:3lnLH3P7
>>4
ちょっと、この人だいじょうぶなの

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:18:15.52 ID:5iWYGXGU
なんでJKとか知ってんだ

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:19:00.89 ID:/ngKE19m
妄想族の総長川崎宗則。最近はイチローのヒットで二塁からホームに帰りました。ギリギリ足が入った。RT @WANDSwandsWANDS: @KawasakMunenori こんにちは。まだムネリン的には、おはようございますカナ?私は趣味は妄想ってくらいに、暇があれば自分の好きな 約2時間前

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:20:35.87 ID:kVF0TwZ1
偽者だよな?

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:21:46.45 ID:1xvTNCUp
ここまでブッ壊れてたっけ???

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:22:09.00 ID:oD2MB8Qz
サンキューアッス

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:22:10.60 ID:oUF1EsqF
壊れてやがる

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:23:28.65 ID:3lnLH3P7
よかったキチガイのムネリンはいなかったんだ…

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:29:06.59 ID:Dz8DFt3e
ガチでわらた

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:30:18.68 ID:3Eu05wN/
さ、さすがチェストさんや…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)