5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲス・町田以外のコテハンは全てクソ

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:49:35.15 ID:Z2L+DmW3
鷹娘のおっぱいだの、照井の恋サーだの、キングスのニコニコ放送だの
どうでもいいことを取り巻きのアホが馴れ合いで盛り上げてても反吐が出るだけ。

実績といえるものがあるのはこいつらだけ。

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:50:04.99 ID:YReR38Cs
あと古田党も

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:50:36.08 ID:cvKFQaQp
これは非常に分かる

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:51:02.27 ID:Cifvqne3
お前も取り巻きやん

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:51:26.39 ID:yiTIXfyc
犯罪者の取り巻きが何言ってんだかw

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:52:02.26 ID:UyR+ns9T
古田党もネタ切れだからなぁ
そろそろ任意引退でいいんじゃね?

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:52:07.27 ID:eNwZVYVH
大松「コテつけてる時点で全員クズだろ」

8 :キングスロードsw6 ◆YakultUp6c :2010/06/17(木) 14:52:31.57 ID:hZsWPtpb
これは失笑レベルw

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:54:30.62 ID:GxGQ3Xpp
まーたゲス町田の取り巻きが騒いでるのか

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:56:24.17 ID:8PdVauDw
野球CH時代にはこんなに糞コテはいなかった

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:56:55.11 ID:/pKwXPkV
マジレスするとゲスはねーよ

12 :OHNO(広島県) ◆u1bz6BY7JI :2010/06/17(木) 14:58:26.78 ID:Y27spOyY
目立つ糞コテより
目立たない良コテでありたい

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:59:09.83 ID:x5hQBblJ
野球の話しかしないコテってなんなの?

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:01:07.11 ID:pyU05629
>>12
目立たないコテに良コテも糞もねえよ

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:10:29.01 ID:TsWY8e8I
>>1
そもそも犯罪者を奉りあげてるのがすでに異常なんだが
コテとしてもおもしろくなかったし

16 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 15:12:21.97 ID:oQynEHbY
ゲスは競馬板だとカスらしいから内弁慶のイメージが強い
マッチは良いコテだった犯罪さえ犯さなきゃ

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:12:29.14 ID:098YqyPd
>>12
そういうのが一番いらない

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:17:21.97 ID:ZbILoETF
俺がNGに入れてる数少ないコテやん
片方逮捕されたけど

19 :OHNO(広島県) ◆u1bz6BY7JI :2010/06/17(木) 15:18:07.34 ID:Y27spOyY
ゲスって最近見かけないなと思ったけど競馬板にいるのか

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:18:55.78 ID:VmKm3x5o
ネタを提供して盛り上げてくれるコテが一番いいな
ぶっちゃげそれで逮捕されようが俺には全く関係ないし
人生棒に振ってまで盛りあげてくれるんだから輝ける

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:20:53.29 ID:gPT5mRQ3
面白いって思ったコテないな

22 :OHNO(広島県) ◆u1bz6BY7JI :2010/06/17(木) 15:22:19.14 ID:Y27spOyY
コテなんて所詮は自己満足
というか2chにおけるレスなんて自己満足

23 :キングスロードsw6 ◆YakultUp6c :2010/06/17(木) 15:23:07.55 ID:hZsWPtpb
>>22
なら良コテになりたいとか言うなや

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:25:11.43 ID:QAKyLinv
町田はいろいろと好きだったなあ
模範的な巨人ファンとして頑張っていた
特徴がない何もしない奴は名無しでいいだろ

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:29:42.02 ID:8Nr1C8xm
空気コテはコテつけてるだけで発言力が落ちるんだから外しゃいいのになw
みんなから無視されてどんな気分なんだろw

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:30:02.45 ID:QHpbww0Z
ゲスは野球Chにちょこちょこ現れてるけど完全に空気だよw
誰ひとり相手してない



27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:33:17.35 ID:rHSX92Xw
野球chは巨人板なんJはアンチ巨人板みたいなとこあるからなあ
まあゲスは盛り上がるより嫌がらせできたほうがいいんだろうけど

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:34:37.04 ID:QAKyLinv
>>26
野球ch自体コテは相手にしないからな

29 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 15:35:06.98 ID:oQynEHbY
巨人ファンも喜んでカッスカッス言うような状況はゲスは望んでなかっただろうな

30 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:35:29.55 ID:xOdC7Ba2
ゲスは自分の好きなように動いてる感じ

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:36:15.65 ID:nS3UFzKU
ゲスは物凄いコテだったな
センスが違ったよ

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:37:57.87 ID:QHpbww0Z
そもそもゲスとか言動がテンプレ化しててつまらない
いっつも同じことしか言ってねぇ

そら相手にされなくなるわ

33 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:38:22.69 ID:YDfYtuiF
ニコニコで馴れ合ってんならこっちこなくていいやんもう

34 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 15:39:27.42 ID:oQynEHbY
新参にはゲスの全盛期があったかのように思われてるが実は無い
古田党はプロ野球板の巨人(笑)スレでDJMORIにひっついて売名してた時が全盛期かな

35 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:43:37.31 ID:bsqOtQIn
キングスはtwitterやってないのん?

36 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:48:16.17 ID:UxykxLWC
ゲスは悔しけど笑ってしまうセンスを持ってる
違うベクトルで笑ってしまうのはレスタミンなんとか

37 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:48:18.47 ID:T7XSkSp/
一昔前の古田党はマジキチだったな

38 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:52:25.37 ID:DTIXRYmP
ヤクルトが連敗がゲスの予告でストップしたのはすごかった
しかも引き分けという結果

39 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:53:25.11 ID:79gEXze3
浅見君は観察してて面白かった
鷹娘を身を挺して庇ったり巨人スレ以外のスレでマジレスしたり

ゲスは糞コテだろうがゆとりとは違うどっしりとしたものを感じる

その他のコテは全く面白く無いんだよなあ
ただ自己顕示欲のためにコテやってるだけって感じ

40 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:55:21.33 ID:xOdC7Ba2
古田党はかわいい

41 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:55:44.54 ID:DTIXRYmP
ゲスは野球Ch時代からのアンチ巨人の教祖

42 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 15:56:16.67 ID:j9Qp/m5w
>>39
その三人は巨人関連のレスが多いからそのせいじゃねえの?

43 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:58:31.49 ID:jcFUICrX
俺はマジでゲスさんだけはマジリスペクトしてるっす

44 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:59:06.35 ID:B0AjlRyE
コテに良いも悪いもない

45 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:04:27.83 ID:79gEXze3
面白い、面白く無い、快、不快に理由は無い
どこファンだろうがこいつ面白いと思うものは面白いし面白く無いもんは面白く無い

46 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:04:43.00 ID:QAKyLinv
>>42
他のコテって馴れ合いばかりだからだろう

47 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:07:00.84 ID:B+kIF2LI
良コテ ベイ伝さん、SBM
面白いコテ 鷹娘さん
ウザイコテ ちんこフェイス、リツニキ

48 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:07:41.80 ID:XkJq495I
町田とゲスじゃレベルが違う ゲス最強

49 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:08:42.56 ID:kF5woFzE
糞コテは嫌いだがゲスは嫌いじゃない
やっぱり貫禄はある
古田党も嫌いじゃなかった

50 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 16:08:43.71 ID:oQynEHbY
町田も鷹娘も典型的馴れ合いコテだろ

51 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:12:06.36 ID:nS3UFzKU
あいつらは馴れ合いコテの一面ももちろんあるが、やる事がむちゃくちゃだ

そのギャップが見ている人には強烈な印象を残すのだろう

52 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:12:21.44 ID:OYXvW0p1
逮捕されれば認められるという風潮

53 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:13:41.41 ID:ByhBRKfm
>>52
まあネタを提供してくれれば何でも良いさw

54 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 16:13:46.24 ID:oQynEHbY
コテからすればレスの内容を評価して欲しいわけで
何かやらかしたとかいうのだけで評価されても困る

55 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:15:30.67 ID:ByhBRKfm
>>54
ようジャッカル、俺はあんたの支持者だぜ
これからもその辺の甘っちょろいカスコテを論破してくれや

56 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:16:51.95 ID:pM0y83xi
勢いだよ、勢いで勝ってるコテ=神コテ

57 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 16:17:58.94 ID:oQynEHbY
論破とかそういうのはキングスに頼めよ くだらん

58 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:18:56.11 ID:ByhBRKfm
>>57
そんな事言うなよジャッカル
俺はあんたが活躍してる所を見たいんだ

59 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:19:58.78 ID:QufAMd40
ジャッカルに取り巻きがいるとは

60 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:20:01.33 ID:79gEXze3
町田が逮捕された時

普通の糞コテ共「町田ばっかり目立ちやがって!俺の方が上、俺は〜という功績を残した、俺が俺が」
ゲス「我ら糞コテは町田に完全敗北した、素直に認めよう」

61 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:20:59.40 ID:nS3UFzKU
ゲスの落ち着きは異常

62 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:21:33.19 ID:POz3UnyN
糞コテジャッカルやない

ネオジャッカルさんや!!

63 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:22:47.93 ID:kJiCIbio
確かにゲスと町田は実績があるな

64 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:23:01.23 ID:/SiY4Z5D
逮捕されて評価があがるのは当然
人生棒に振ってまで踊ってくれるやつはそうそういない

65 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:23:09.75 ID:UxykxLWC
三下沢おゲス晴
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1269033505/
二岡、朝の健康果実を昼に飲み書類送検

35 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/04(金) 13:31:03.17 ID:WK2vxgdQ
二岡スレと巨人小笠原スレの面白さが分からない

36 名前:三下沢おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY [東方不敗志賀賢太郎] 投稿日:2010/06/04(金) 13:38:51.93 ID:RGJ3gbut
>>35
それでいいんだよ
野球の面白さが分からない人も世の中には沢山いるんだから

66 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:24:16.52 ID:DTIXRYmP
ゲスはなんともいえない風格があるよな

ゲスの発言集スレは吹いてしまう

67 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:24:35.00 ID:cFsSbqhs
ゲスは木村拓也氏が死んだニュースのスレで
自分の意見が通らないからってファビョってた
小物くせえコテだよ

68 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:24:57.42 ID:nS3UFzKU
人間味あふれてていいんじゃないかな

69 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:26:24.58 ID:nkgaXSpJ
いかなるときもアンチ巨人を貫き通すゲスはさすがだと思う

70 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:26:26.43 ID:W0d1/ZpC
>>1
完全同意

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)