5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研究室に勝手に入るのってまずい?

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:24:06.05 ID:v9NOq3Gg
今日授業でやりきれなかった実験を、
実験班(四人)で研究室を借りてやろうとしたんだけど、
研究室があいてなかったんだよ
鍵持ってる教授のとこいったけどいないし
でも上の窓があいてるから入っちゃったんだよね
でも他の班の人たちもいて、「やめたほうがいいって!」って…


2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:26:05.37 ID:cvKFQaQp
もう自分で分かる年齢だろ

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:26:32.64 ID:v9NOq3Gg
でももう中から鍵あけちゃったし、中で勝手に実験やっちゃってたんだよね
で、10分くらい実験してたら、そのやめろって言った班の人たちが来て、
「やめろって!怒られるぞ!」っていってくるんだよね
で、うちの班員が「鍵あいてたっていえばいいじゃんw」って言ったら、
「教授が鍵かけてたらどうすんだよ!」
「記憶違いだったって言えば・・・」
「教授に喧嘩売るのはまずいぞ!」

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:26:45.52 ID:c9sM7+4E
教務課行って聞いてこいよ

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:26:52.42 ID:rDCsJqn9
不法侵入じゃん

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:27:29.46 ID:lqIWl4Ro
怪談みたいな語り出し

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:27:56.40 ID:djzm9KIW
許可なく使ったらいかんにきまってる

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:28:07.64 ID:v9NOq3Gg
「別に喧嘩うってるわけないけど・・・」
「やめたほうがいいって!」
みたいなかんじで
おれも鍵あいてたって言えばいいと思ったんだよねw
でも関係ない人たちまで心配してそう言ってるから結局やめて、数時間後やることになったけど・・・
勝手に入ってても大丈夫だったと思う?

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:29:12.38 ID:GxGQ3Xpp
いい年してそんなこともわからないの

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:30:03.31 ID:v9NOq3Gg
そりゃだめだってことはわかるけどw

そんな大騒ぎすることかってw

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:30:08.04 ID:rIWh260i
普通に駄目だろ

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:34:07.00 ID:T7G4ZynX
事故ったら色んな所に迷惑がかかるのも分からない?

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:35:47.10 ID:c+A5h1x1
危険物やら毒劇物とか資格なくて薬品触るとマズいで
あと薬品使う度数量チェックしてたりするのもあるからバレたら学校から何かしら処分喰らうやろな

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:36:33.82 ID:Yc0rA0a/
ゆとりはダメでも見つからなければおkって考えのやつしかいないよな

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:37:04.10 ID:57j1i6Ve
うちなら一発で警報鳴るな

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:38:25.69 ID:VcStTe+9
わからねーからバカなんだろう

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:40:35.32 ID:v9NOq3Gg
なんだよチキンばっかかこの板はw

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:40:47.26 ID:u4rQYRrZ
教授にもよるけど下手すりゃ単位もらえないよ

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:42:56.94 ID:ZFVBgDkc
なぜ鍵を閉めるのか考えてからにしようね

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:43:10.48 ID:kyZaUFTZ
いかんでしょ

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:43:26.34 ID:eupgzeBU
>>17
度胸がある事と向こう見ずな事は違う
チキンである事と、先の事を考えて行動する事も違う

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:43:50.86 ID:5L7bo8aK
事故でも起これば除籍処分かもww
やめたほうがいいw

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:45:13.00 ID:71ZGTvOD
クッソワロタwwwww馬鹿じゃないの?

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:45:19.36 ID:mivU8k16
普通「実験室」じゃないのか
研究室ってのは教授とか院生がいる部屋だろ

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:45:44.32 ID:GxGQ3Xpp
度胸とかチキンとかの問題にすり替えるとか低能DQNの典型だね(ニッコリ

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:45:58.96 ID:c+A5h1x1
こういうスレ立ててる時点でチキンは誰なのか一目瞭然やで

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:47:58.86 ID:hj+mkgzg
いるよね
無駄な行動力だけはある奴

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:48:09.57 ID:sjJQ3JSQ
実験終わらないのが悪い

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:48:30.45 ID:GkvsdzhV
中学の頃先輩に万引きもできないチキンと笑われたことを思い出した

30 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:48:58.07 ID:wrCPr0mL
こんな馬鹿でも大学に入れるというのにorz

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:49:06.79 ID:aAHpG+NG
アホやん死ね

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:50:25.66 ID:snYmXDVg
何おまえびびってんの?w 
これでDQNは話を通じなくするんだよな
ビビルとかの問題じゃねーのに

33 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:52:55.08 ID:+KKBj4/s
賛同してもらえると思ってた>>1さん涙目敗走ですか?

34 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:53:43.69 ID:v9NOq3Gg
>>30
m9(^Д^)

35 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:54:58.73 ID:LrpmP8mG
研究室では実験できんわ
パソコン+αくらいしかないやろ

36 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:55:13.08 ID:Yc0rA0a/
見つからなけりゃおk→損害賠償20億w

37 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:58:20.44 ID:JhIZQUvE
鍵かかってる部屋に勝手に入った挙句チキンバッカだなってw
お前みたいなバカでも入れるなんてよっぽど程度の低い大学なんだなwww

38 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:58:50.78 ID:c+A5h1x1
まぁ当該実験単位没収くらいで済むんちゃう?
進級はあきらめろ

39 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:59:57.76 ID:v9NOq3Gg
>>37
一応旧帝大ですよw
>>37さんは?w

40 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:02:15.09 ID:vABv7IGb
なにするかわからない学生なんかに忍びこまれるとか

41 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:02:48.33 ID:oG4U+5aj
な基爆釣

42 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:03:03.27 ID:pOTkpM9F
勉強できるが社会で使えないゴミだね(ニッコリ)

43 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:04:18.05 ID:nuTqVeU/
うんこごっこしようかなあ

44 :ジードット外野手(32) ◆cKH7Z.jNDY :2010/06/17(木) 16:06:36.54 ID:0WkCmD5Q
● <ウンコ!ウンコ!HEY!HEY!
|/










45 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:07:46.43 ID:+Ic+gvmQ
質問したいのかDQN自慢したいのか

46 :ジードット外野手(32) ◆cKH7Z.jNDY :2010/06/17(木) 16:07:50.26 ID:0WkCmD5Q
● <ウンコ!ウンコ!HEY!HEY!
|/









47 :ジードット外野手(32) ◆cKH7Z.jNDY :2010/06/17(木) 16:08:51.82 ID:0WkCmD5Q

(^J^)ノ● <ウンコだべや!


● <ウンコ!ウンコ!HEY!HEY!
|/







48 :ジードット外野手(32) ◆cKH7Z.jNDY :2010/06/17(木) 16:09:44.29 ID:0WkCmD5Q
● <ウンコ!ウンコ!HEY!HEY!
|/










49 :ジードット外野手(32) ◆cKH7Z.jNDY :2010/06/17(木) 16:10:05.22 ID:0WkCmD5Q
● <ウンコ!ウンコ!HEY!HEY!
|/










50 :ジードット外野手(32) ◆cKH7Z.jNDY :2010/06/17(木) 16:11:06.41 ID:0WkCmD5Q
● <ウンコ!ウンコ!HEY!HEY!
|/










51 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:12:14.93 ID:nuTqVeU/
あーあw

52 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:14:19.62 ID:8dRCR0b6
ちょっと考えればわかるやろ・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)