5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングス死ねよ

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:11:54.17 ID:P1+sfOCK
調子乗りすぎだろカス潰すぞ屑が

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:13:27.31 ID:098YqyPd
どーして

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:13:41.88 ID:ZFVBgDkc
僕のビッパーマンを返せ

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:13:49.06 ID:098YqyPd
こうなった

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:14:03.73 ID:nuTqVeU/
俺が代わりに謝る
すまん

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:14:28.72 ID:P1+sfOCK
雑魚調子乗りすぎやろ糞が

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:14:40.51 ID:mXYWdwdT
消えてほしい

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:14:52.52 ID:32UN2vcA
ジャッカルさんコテ外れてますよ

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:15:57.19 ID:098YqyPd
じゃあまた決選投票やればいいじゃないですか

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:16:33.39 ID:P1+sfOCK
>>8
出たよキン糞の取り巻きキン糞批判したらジャッ糞認定やめろ糞が

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:16:58.53 ID:P1+sfOCK
>>9
なにそれ

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:18:32.34 ID:32UN2vcA
取り巻きてw
昨日あんな事あったんだからそう思うのは当然だろw

>>11
昨日ニコ生でジャッカルとキングスがコテ引退をかけて投票やってたんだよ

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:19:20.68 ID:wqQkhk3I
なんJは糞コテの巣と成り下がったのか

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:19:31.42 ID:pM0y83xi
>>12
結果は?

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:20:12.42 ID:Wobuq0rB
カッスカッスカッスカッスカッス

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:20:28.88 ID:mLHohQdJ
∋oノノハヽ
  川*’ー’) 
  / ,   ヽ    <ジャッカス涙ふけやよ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:20:59.53 ID:P1+sfOCK
>>12
知るかそんなん。とりあえずキングスが死んでくれたらそれでいいや

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:21:20.21 ID:8dRCR0b6
お薬の時間ですよー

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:21:48.47 ID:6M4KR/z4
投票なんかやったところでキンカスが引退しないだろ
どうせまた出しゃばってくる
中毒なんだよ、中毒

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:22:01.21 ID:nuTqVeU/
(^J^)ノ● <ウンコだべや!


21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:22:13.93 ID:B+kIF2LI
ジャッカスwwwwwwwwwwwww

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:22:20.95 ID:32UN2vcA
>>14
ジャッカル:キングス=67%:33%
位でジャッカル引退だったよたしか

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:23:44.91 ID:O/UD0Gdh
共倒れを期待してたのに
前より増長しとる

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:24:36.43 ID:098YqyPd
コテ評価スレはやりすぎ

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:25:09.56 ID:/ngKE19m
http://www.youtube.com/watch?v=MgFwVtFWIiA

26 :内海 ◆eNg4uVGWmI :2010/06/17(木) 16:25:27.90 ID:yiTIXfyc
なんJ終わったな コテが私物化してる

27 :もぐらさん ◆oS9G9xWGCM :2010/06/17(木) 16:25:35.95 ID:4tC4UjvL
今日もなんJは平和

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:26:16.98 ID:8dRCR0b6
>>26
そんなこと誰も思ってへんやろw

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:26:19.38 ID:mLHohQdJ
>>25
ようつべは(アカン)

30 :OHNO(広島県) ◆u1bz6BY7JI :2010/06/17(木) 16:26:27.50 ID:Y27spOyY
なんJくらいしかコテを晒そうとは思えん。

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:27:03.08 ID:ByhBRKfm
>>26
よう、内海
お前最近顔出さないな

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:28:03.38 ID:yOMiJnji
正直名無しになられるとNGめんどいんだよね

33 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:30:02.69 ID:ByhBRKfm
>>32
なんJでNGとか楽しみ半減やろ

34 :内海 ◆eNg4uVGWmI :2010/06/17(木) 16:32:58.91 ID:yiTIXfyc
今のなんJは野球に興味ある奴が集まったVIP

35 :新コテ ◆OHZsIfvpuM :2010/06/17(木) 16:33:53.48 ID:cFsSbqhs
>>34
ゴミコテまだ生きてたのか

36 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:34:04.80 ID:mLHohQdJ
いかんのか?

37 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:34:09.01 ID:nS3UFzKU
まるで昔は違ったかのような言い方ですね

38 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:35:23.33 ID:ByhBRKfm
>>37
昔は自治厨が今よりいたくらいかな

39 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:36:37.57 ID:ByhBRKfm
>>34
内海もたまにはシベリアに遊びに来てよ

40 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:37:15.55 ID:nuTqVeU/
いやいや避難所来いよ
避難所最高!シベリアはカス!

41 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:38:07.57 ID:ByhBRKfm
>>40
あそこは無理
どこぞのなんJラーにIP筒抜けだぞ

42 :キングスロードsw6 ◆YakultUp6c :2010/06/17(木) 16:39:08.36 ID:hZsWPtpb
ジャックソが発狂してると思ったら自分の理不尽さに気付いて早々消えたか

43 :瀬戸山祐希ちゃん(7♀) ◆wzs39YGkCA :2010/06/17(木) 16:39:31.79 ID:ZFVBgDkc
金コテおにーたんはっけーん♪

44 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:39:54.28 ID:mLHohQdJ
キン糞来やがった…
帰ろ

45 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:40:15.24 ID:yAB1fBwl
鷲党のハンネがネオ麦茶みたいになってるじゃん
犯罪おこす日もそう遠くないな

46 :内海 ◆eNg4uVGWmI :2010/06/17(木) 16:40:47.78 ID:yiTIXfyc
>>39-40
あんな情弱の巣に行ってどうするの

47 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:40:58.09 ID:3vWSB3rc
>>25
これどっちがどっち?
てかなんでこうなったの?

48 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:41:06.92 ID:nuTqVeU/
2ちゃん運営にばれるのも似たようなもん
IPなんぞ別に構わないし

49 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:41:54.77 ID:8dRCR0b6
>>47
キチガイ同士の会話ではよくあることだから気にするな

50 :内海 ◆eNg4uVGWmI :2010/06/17(木) 16:42:09.36 ID:yiTIXfyc
ああ>>40は避難所のことか
勘違いした

51 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:42:31.23 ID:KXDL4EgJ
キングスも一緒に引退しろ
どっちもゴミ

52 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:42:39.86 ID:zt3YZq+N
>>25
ガイキチやな…

53 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:42:55.70 ID:nuTqVeU/
2ちゃんねるは逮捕者出してるしな
やっぱり超優良企業のライブドアが運営するしたらばの方が安全

54 :キングスロードsw6 ◆YakultUp6c :2010/06/17(木) 16:43:44.92 ID:hZsWPtpb
>>25の甲高い叫び声でいつも噴く

55 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:43:47.83 ID:ByhBRKfm
>>46
だから内海がくれば少しは活性化するじゃん
頼むよ、何でもいいから書き込んでよ
お前しか頼りになるコテいないじゃん

56 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 16:44:03.55 ID:oQynEHbY
キングス潰そうぜw

57 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 16:44:57.04 ID:oQynEHbY
キングスは突っかかれば構って貰えると思ってるから徹底スルー
得意げに自慢してるときは中傷すればすぐ潰れるはず

58 :内海 ◆eNg4uVGWmI :2010/06/17(木) 16:45:36.74 ID:yiTIXfyc
>>55
残念だが情弱が規制で涙目になってるスレとしか認識してない
すまんな

59 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:45:49.85 ID:hAPldPLK
ネオジャッカルってなんだよ
センスねえな
キングスと一緒に死ねよ

60 :キングスロードsw6 ◆YakultUp6c :2010/06/17(木) 16:45:57.26 ID:hZsWPtpb
>>57
お前は声量バトル(笑)でオレに勝ったからもう良いじゃん

61 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:46:43.87 ID:vkmC+/qp
正直ニコ生に関してはジャッカルのほうが普通の野球雑談できるから面白い。

キングスは思い切ったことはできるけど、普通の野球雑談してコメ拾ったりする放送はできない。

62 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 16:46:46.38 ID:oQynEHbY
俺は救世主ネオジャッカル

63 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:46:50.97 ID:nS3UFzKU
>>58
あそこは規制解除された奴も普通にたまってる
お前も行こうぜ

64 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:46:59.09 ID:wqQkhk3I
前ネオってコテいたな
被ってるぞジャッカル

65 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:47:05.01 ID:JIF52tAS
ジャッカルもキングスも仲良く二人まとめて消えろ

66 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:47:32.39 ID:zt3YZq+N
謝罪しろ!謝罪しろ!謝罪しろ!

ホイッスルボイス凄いな

67 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:47:33.71 ID:ByhBRKfm
>>58
頼むよ
お前の書き込みみたら皆喜ぶぜ絶対
試合近くになると書き込みも増える
それまでに一言、何でも良いんだよ

68 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:47:54.99 ID:nuTqVeU/
シベリアなんて所詮2ちゃんねるですよ
一体何人逮捕者出したと思ってるんですか?
やっぱり安全なのは避難所に限ります

69 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:48:17.78 ID:P1+sfOCK
>>42
おうきたか日村ピザ君。潰すぞ屑調子乗りすぎやろおい

70 :ネオユニ ◆H6cjg.gju2xO :2010/06/17(木) 16:48:37.50 ID:cFsSbqhs
>>64
僕のことだね

71 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:48:41.65 ID:qKSItnsz
昨日夕方にやってたニコ生はどういう感じだったの?

72 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:50:12.85 ID:ByhBRKfm
>>68
あんなどこぞのなんJラーにIP筒抜けの所なんて行ってられっかよ
もしかしてお前が管理人じゃねーだろーな?

73 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:50:45.94 ID:POz3UnyN
ネオジャッカルさんとキングスは毎日喧嘩してるな

面白い


74 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:52:29.11 ID:BbwSB71x
>>72
クソスレageてるてめーが荒らしだろ

75 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:52:38.14 ID:s2YYPn3y
ネオ麦茶みたいだな
犯罪者にぴったりなコテ

76 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:54:14.76 ID:BbwSB71x
>>75
自己紹介乙!!こんな重複スレを平日の昼っからageてるのはな〜、貴様みたいなくそとその一味しかいねーよ!!ついでにリアルで死ね!!


77 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:54:48.49 ID:yAB1fBwl
現実に居場所がなくなった基地外はネットを拠り所にするのやめろ
ここはおまえらを救済する場所じゃないから

78 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:55:39.94 ID:BbwSB71x
>>72
相変わらず幼稚で下手くそな自演やなぁ
なんJ工作員てバレバレやん。
何を今更なんJに誘導するんや。
2チャン内でまともな話出来るわけないやん、てめぇのような荒らしが金魚の糞みたいに付いて来るから…

したらばに行く方が利口というもの、わかったかアホ!

79 :内海 ◆eNg4uVGWmI :2010/06/17(木) 16:55:54.88 ID:yiTIXfyc
まぁどこも似たり寄ったりだろ
規制解除されてシベリアに残る意味もわからん

80 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:56:50.31 ID:nS3UFzKU
>>79
暇なら行けよな

81 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:57:11.99 ID:BbwSB71x
皆様粗末ななんJに詰め込まれて
半泣きで罰ゲームを楽しんでくださいw

82 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:57:15.89 ID:ByhBRKfm
>>79
ホームは多いにこしたこと無いで
今はアレだがまた規制地獄が必ずくるからな

83 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:57:30.92 ID:+v80Hs7W
おから師匠とは何だったのか

84 :内海 ◆eNg4uVGWmI :2010/06/17(木) 16:58:05.07 ID:yiTIXfyc
常にお試し●所持してるから俺には関係ないです

85 :鹿児島中央 ◆zL67dfqBfc :2010/06/17(木) 16:58:14.02 ID:cFsSbqhs
なんJは腐りきっているのでこの度コテを付けました

どんどん通報してよきなんJを創っていきましょう

86 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:58:36.36 ID:BbwSB71x
なんJにはもういたくありませんね。

野球ch、最高でした。

87 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:59:08.01 ID:s2YYPn3y
>>76
ジャッカスの囲いの方かな?
やっぱ囲いも発狂しやすいのかw

88 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:59:58.90 ID:BbwSB71x
なんJは態度が悪いコテの人がいますね。
一回かなり横柄な態度のコテに当たったことがありました。
それ以来、なんJには行きたくないです。

89 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:00:14.08 ID:ByhBRKfm
>>84
お前が●もった所でなんJが激過疎になったら意味ないやん?
と、まあそんな事はどうでも良い
なあ頼むよ、シベリア内海を連れてこれたら俺も鼻が高い

90 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:00:41.27 ID:BbwSB71x
>>87
自演乙

91 :内海 ◆eNg4uVGWmI :2010/06/17(木) 17:01:09.11 ID:yiTIXfyc
逆にシベリアに人が行くからなんJが過疎るんだろ

92 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:01:39.26 ID:BbwSB71x
とにかくなんJ板荒らしを全員まとめて最悪板デビューさしたれ

とにかく、こいつらのツッコミや糾弾は別のスレでやった方がいい。スレは見るだけ、一人淋しく自作自演をさせておこう。

93 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:01:52.52 ID:nS3UFzKU
ここに影響出るほどシベリアに人いねーよww

94 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:02:00.30 ID:zt3YZq+N
キングスに喋って欲しいのになんで邪魔するんだ?
ジャッカスは勢いで勝ちたかっただけか

95 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:02:30.79 ID:BbwSB71x
>>91
荒らしさんだけ別のスレッドに行けばいいと思いますよ。
明らかになんJ工作員の人が邪魔になっているし。

96 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:03:12.42 ID:BbwSB71x
>>94
てめぇが居なければ誰も鬼にならず平和に過ごせるんだよ。

そんな事もわからんのか屑タコ助

97 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:03:44.21 ID:ByhBRKfm
>>91
いやもちろん基本はなんJよ
しかし日に2、3レスくらい、顔を出しても影響は無いじゃん?

98 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:04:52.48 ID:BbwSB71x
平和主義の方にはぜひ野球chにきていただきたい。

99 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:07:17.58 ID:s2YYPn3y
>>90
自演じゃね−よw

100 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:07:40.89 ID:s2YYPn3y
>>94
まあ、勢いでは勝ってたなw

101 :内海 ◆eNg4uVGWmI :2010/06/17(木) 17:08:11.57 ID:yiTIXfyc
>>97
めんどくさいじゃん

102 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:09:26.68 ID:nS3UFzKU
おまえjaneでめんどくさいはねーだろ
行けやいいから

103 :内海 ◆eNg4uVGWmI :2010/06/17(木) 17:11:36.50 ID:yiTIXfyc
勧誘必死やなぁ
しょうがないからその必死さに答えてあげるよ

104 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:12:30.69 ID:nS3UFzKU
やっぱり内海は素晴らしいコテやな

105 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:12:33.05 ID:ByhBRKfm
>>101
まあ、そうだね
特に内海にとって特な事はないかも
もう、はっきり言っちゃうと俺の呼び掛けでお前が書き込みしてくれたら俺の株が上がるじゃん?
それだけお前は一目置かれてるコテなんだよ

まあでも、今日は俺もしつこかったかな?
また、次内海に会ったら頼み込むわ
因みに俺はシベリアでは『まんま(´・∀・`)』ってコテな

106 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:13:05.50 ID:ByhBRKfm
特な×
得な○

107 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:14:41.80 ID:1zBjUzwE
まーた内海の自演スレか

108 :キングスロードsw6 ◆YakultUp6c :2010/06/17(木) 17:15:54.71 ID:hZsWPtpb
ジャッカスが発狂してると思ったらそれより気持ち悪い奴がいた

109 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:16:11.11 ID:zt3YZq+N
キングスはリア充声すなぁ

110 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:20:08.86 ID:ByhBRKfm
サンキュー内海!
恩にきるマジで

111 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:21:58.06 ID:BbwSB71x
>>108
怖い怖い。こう言うヤクザみたいな口の聞き方しかできない人は
なんJがお勧めです。明らかによろしくない客層の人ばかりなので。

112 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 17:23:04.85 ID:oQynEHbY
キングスはピザ声

113 :キングスロードsw6 ◆YakultUp6c :2010/06/17(木) 17:25:51.75 ID:hZsWPtpb
オフスプのcant get my head around youマスターしたで!

114 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:27:01.93 ID:QAKyLinv
>>25
ジャッカスwwwww
キングスいい声だな

115 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:28:30.85 ID:BbwSB71x
コテの人は、粗末ななんJに詰め込まれて
半泣きで罰ゲームを楽しんでくださいw

116 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:30:41.51 ID:BbwSB71x
ココの書込みはやめよう。このスレで、キングスやサカ豚の相手をしない事が、奴等にとっての最大のダメージ。攻撃(口撃)は逆効果

まともな書込みは野球chへ

117 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:40:04.29 ID:BbwSB71x
キングスとかいうのをNGにしたら、長文が消えてすっきりしたぜw

118 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:47:38.03 ID:6QGba1Ir
コテ評価スレが落ちてた
これログとってる人いる?
180ぐらいから取得し忘れた

119 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:47:48.93 ID:oBWoBTfY


120 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:49:16.01 ID:oBWoBTfY
>>25
w

121 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 17:49:57.06 ID:oQynEHbY
>>118
http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/live28.2ch.net_livejupiter_1276755579/

122 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:51:15.80 ID:6QGba1Ir
>>121
サンキュージャッカル

123 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:52:29.54 ID:oBWoBTfY
>>25
3:20
カスカスカスカスwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:52:55.98 ID:dgxhyGFk
ってか内海ってコテ変えたんじゃなかったのか?おから師匠に

125 :鹿児島中央 ◆zL67dfqBfc :2010/06/17(木) 17:53:33.53 ID:cFsSbqhs
http://live28.2ch.net/livejupiter/kako/1276/12767/1276755579.html


jane●持ちで過去スレ見たらこんなURLになるんだけどこれって何?誰でも読めるのか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)