5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ま〜た不人気なんJラーがイチビッテ糞スレ立ててるキモチ悪ィ〜

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:24:33.92 ID:qKSItnsz



2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:25:57.95 ID:YReR38Cs
ち〜をbotイイネ・

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:26:17.89 ID:BjS/5MCm
空白が甘いな

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:27:42.32 ID:mLHohQdJ
兄弟分ナロウゼ

5 :オーディン ◆YrQkuAcMgs :2010/06/17(木) 16:27:55.30 ID:aMbT6i5C
>>2
兄弟・

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:30:38.00 ID:O/UD0Gdh
サンキュー兄弟・

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:36:03.70 ID:BbwSB71x
野球chは流石に快適だね、治安も良いし。なんJ(笑)なんか到底敵わないな

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:38:29.10 ID:BbwSB71x
                野球ch      なんJ(笑)
                 (2ちゃんねる)     (まがいもの)
安全性                ◎           ×
(なんJは3月に逮捕者をだしたばかり。安全性に問題あり。)
快適性                ◎           △
利便性                 ◎          ○
総合評価               A+          C〜D

ぜひ参考にしてください。

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:38:35.86 ID:3T8tIc52
せやな

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:39:41.30 ID:BbwSB71x
自治厨とサカ豚となんJ工作員がち〜をのふりして荒らしているとみた。

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:40:47.19 ID:BbwSB71x
>>1ことち〜をもどきは何故このような醜いスレッドを立てたのか??


12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:41:07.89 ID:qKSItnsz
言いたいだけだからだよ

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:42:09.19 ID:BbwSB71x
クソスレにつきage禁止!!ンンン

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:42:53.77 ID:BbwSB71x
いやー、野球chはとても快適でしたよ。

なんJも是非見習って欲しい。

いつまでも2ちゃんねるを仕切っているような顔をしてふんぞり返っていてもダメだ。

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:44:47.62 ID:BbwSB71x
>>1ことなんJ工作員の主治医です。
この度、このようなスレッドをなんJ工作員が立てるに至ったことは、主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果がまだまだ現れていないことを証明しているため、
そろそろ最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、
誰もがそうなる可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
>>1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆になんJ工作員自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、>>1の両親、臨床心理士などとも相談して、なんJ工作員をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。>>1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、
私も、医師免許をかけて、なんJ工作員を徹底してなおすことに致しました。
どうかみなさん!>>1が戻ってきましたら、このような人を悲しませるスレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、暖かく見守ってやってください。・・・というわけで
《《《《《《《《《《《《 THE END 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:46:53.40 ID:BbwSB71x
なんJ工作員ってアスペルガーなの?
まるで、新コテみたいなやつらだな。

てか、この壮絶なる糞スレは閉鎖終了で4649

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)