5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでAVのレイプ物で男優のキンタマ蹴らないの?

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:25:02.12 ID:zt3YZq+N
レイプ物なんだから急所蹴って悶絶させろよ

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:26:32.38 ID:pM0y83xi
なんで後半感じてるの?

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:27:12.63 ID:QWsxqXJu
騎乗位なんてはじめちゃだめでしょ

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:27:56.47 ID:9oo6bq3c
何故か自分からくわえてしまう

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:28:11.80 ID:xNwdkVnE
だって相手女の子やし

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:28:19.02 ID:zk8KQ8Sk
男優の押し倒し方が下手で、女優が座りなおしてベッドの中央に倒れた作品とか逆に笑えた

7 :虐殺皇女 ◆MKqEEIzwdw :2010/06/17(木) 16:29:37.21 ID:mL6I8fOA
>>6
瞬間流れる微妙な空気

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:31:56.72 ID:3Eu05wN/
やめてー

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:33:45.99 ID:xNwdkVnE
なぜか外だし
しかも途中でゴム外してやがる

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:33:46.64 ID:QpQPUyRu
>>1
何言ってんだ、この基地外

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:34:54.04 ID:+Ic+gvmQ
男「あーイクッイクッ」→離れる→シコシコ→顔射

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:35:20.82 ID:A+kgJ1ro
AV男優はみんなコツカケをマスターしてるから無駄だよ

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:45:14.94 ID:VWHMOKiC
なんでフェラ普通にしちゃうんだろ
噛みつけばいいのに

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:46:54.75 ID:QpQPUyRu
>>13
おまえレイプ物AVに何期待してんの?

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:49:19.65 ID:LrpmP8mG
マジレイプとか身動き取れないようにボコボコにしちゃうんだろ?
チンコなえるわ

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:49:36.23 ID:VPef7bOb
殺されるかも試練だろ

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:50:38.31 ID:LEyFc6s4
レイプ物なのに途中で攻守逆転して女優が痴女になるのもあるな

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:54:57.07 ID:rOWoVqvi
サンキューカッス

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:56:12.11 ID:P5u9/2Oz
>>13
それやってんのなんかで見たことあるで

まあ逃げ出そうとしたけどあっさり捕まって結局ヤられてたけどな(笑)

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:01:31.03 ID:VWHMOKiC
>>19
リアリティあるなw

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:03:29.71 ID:nkgaXSpJ
噛み付いたら殺されるだろ

22 :左2クリーン ◆shoftsN8gg :2010/06/17(木) 17:06:14.72 ID:G6Jqztvs
参考資料を・・・

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:06:26.09 ID:8EtsGrEm
プロレスと同じでシナリオがあるよさが分からんのか

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:13:36.23 ID:/JQcsCFZ
一人ならまだしも、実際に5人ぐらいに襲われたら、怖くて抵抗なんて出来ないらしいよ

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:13:53.82 ID:D+4v/UBu
あれうそだから

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:14:24.23 ID:e/ofqF9D
ガチだとまず動けなくなるまで痛めつけるんじゃないの?
それともそういうのが見たいの?

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:15:05.85 ID:boS2FXPg
リアルレイプもの見たけど、女が全く声出さないでピクリとも動かなくてまるで死姦してるみたいですごくこわかった

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:17:45.27 ID:8Nr1C8xm
女優の顔面殴って鼻血出させて泣かせてから最期中出しして車から捨てて逃げるのがあったが
あれは女優の不細工さ加減もあいまってリアリティあったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)