5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一昨日元気に投げてた横浜の牛田が抹消されてるけど

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:54:37.31 ID:lgkoMweC
なにこれ、横浜最下位なの?

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:56:56.73 ID:Or0JN5mC
まあいても最下位だし

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:59:30.23 ID:QIm2awO+
中継ぎどうすんにゃろか
敗戦処理ならおるやろうけど

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:00:59.66 ID:JDzt7tsy
つーか牛田どうしたん?

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:01:20.99 ID:uYE3+Ijp
>>3
敗戦処理だけじゃいかんのか?

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:02:06.40 ID:MT2bek6z
なお、接戦には弱い模様

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:03:23.80 ID:r/uSyVXh
中継ぎ潰しに定評のある尾花
潰されたくなかったら先発か抑えの座を勝ち取る事だね(ニッコリ

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:05:09.26 ID:VpQPojBm
負けが多いのに勝ちパターンも守護神も不要なのではと思う。

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:06:59.74 ID:sjJQ3JSQ
牛くんでんわ〜

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:07:01.58 ID:QIm2awO+
真田、江尻、加藤、阿斗里、佐藤祥万、山口
このメンツやと牛田の位置には江尻かね

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:07:35.12 ID:3FrbnwtG
>>5
処理できひんやつが上がってくるやろ!

12 :左2クリーン ◆shoftsN8gg :2010/06/17(木) 17:08:15.66 ID:G6Jqztvs
真田はもう駄目な子になっちゃったの?

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:09:02.53 ID:3vnaH6CG
雑魚ハメの3年連続90敗見えたな

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:12:59.80 ID:IprmF9eh
横浜にはありがちなこと

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:13:06.12 ID:MCK6FCdu
口蹄疫がはやっとるけん、しゃーない

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:13:32.17 ID:trY+ErB6
「敗戦処理でだけはやたら好投する投手」を余所から貰ってくればいいんじゃね?

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:20:31.49 ID:xnhAimvB
梅雨の季節に水差し野郎昇格あるで

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:22:18.70 ID:rOWoVqvi
牛田以外は目くそ鼻くそやろ

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:23:12.62 ID:eUN4IHFT
>>16
野間口なんかいかがですか?

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:25:26.71 ID:o2CZ4PrV
牛田を31試合も投げさせて最下位とか
これからお先真っ暗じゃね?
ちなみに摂津は34試合

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:27:33.40 ID:mc9Pyf/f
湘南にドナドナされてしまったか……

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:27:44.17 ID:EFycTo1I
やたらイニング跨ぎが多いからこうなるんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)