5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工場で採用されたけど辛い

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:25:30.18 ID:kbqzSQwH
会社の作業服着て通勤禁止だから辛い

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:26:25.14 ID:aAHpG+NG
?????

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:27:02.74 ID:8iQdhcH1
じゃあなんで採用試験受けたの?

4 : [―{}@{}@{}-] 風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:27:17.20 ID:ceAEZ+/h
着なきゃいいじゃん

5 :鹿児島中央 ◆zL67dfqBfc :2010/06/17(木) 17:27:45.13 ID:cFsSbqhs
低学歴哀れだね

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:28:38.24 ID:C+rz17dO
私服通勤のところはそこそこいい工場やな

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:29:25.50 ID:c9sM7+4E
会社に作業着置いておけるんならえーやん

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:30:55.68 ID:kbqzSQwH
私服通勤最悪だ

人前でパンツ姿になる嫌だし私服持ってない

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:32:13.12 ID:Hv9k0UMn
ちなみに巨人ファンです

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:32:31.55 ID:gPT5mRQ3
そんな事で悩んでるのかw
ジャージでいいやん

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:33:03.63 ID:yJ7ExK//
なんか大学生に成り立ての奴みたいなどうでもいい悩みだな

12 : [―{}@{}@{}-] 風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:33:57.31 ID:ceAEZ+/h
パンツで通勤したらええねん

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:34:21.85 ID:aAHpG+NG
>>6
なんでや?

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:35:12.38 ID:mcW1HtHC
私服でしかも仕事してくれるんなら金髪以外は何でも言い寄って言う会社にいてtまつ

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:38:40.95 ID:jUXF3nXX
巻きタオル使えば

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:38:46.79 ID:TsWY8e8I
工場でもピンキリだぞ

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:39:08.79 ID:kbqzSQwH
ワークマンの作業服着て通勤したらキモイかな?

ジーパンでスクーター乗るのが嫌だ

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:40:00.68 ID:YvXY6aMc
男なら赤ふんどし

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:40:09.55 ID:c4ZlhxWL
お前のセンスがよくわからん

20 : [―{}@{}@{}-] 風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:40:59.11 ID:ceAEZ+/h
何でジーパンでスクーター乗るのが嫌なんだよw
まあ別の作業着用意できるならそれでもいいんじゃないかw

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:42:07.11 ID:YReR38Cs
私服が嫌いなの???

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:42:34.95 ID:kbqzSQwH
上はアンダーシャツみたいなやつ
下はニッカみたいにダボダボじゃないやつを着て通勤したい

23 :あゆ美LOVE ◆Ayumi.LaBU :2010/06/17(木) 17:42:37.60 ID:d4X2/ILk ?2BP(400)
アンパンマンのパン工場か

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:43:05.08 ID:9A6LINX9
普通に作業着に着てその上からジャージなりパーカーなり羽織れ

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:43:44.27 ID:kbqzSQwH
>>21
嫌いじゃなくて服持ってない
持ってるダサイから工場まで着て行くの恥ずかしい

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:45:05.43 ID:gPT5mRQ3
お前の存在自体ダサいから服もダサいのがお似合い

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:45:39.35 ID:XlGuVgmh
作業着でウロウロするの端から見ててあんまりいいもんじゃないよ

本屋とかで作業服で漫画立ち読みしてたりする人いるけど
ああいうの見るからに頭悪そうだもの

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:45:50.02 ID:cAh4JEg1
通勤は普通にTシャツとジーンズでいいんじゃないの?
学生時代に工場でバイトしてて毎日着替えてたけど、誰も他人の服なんて気にしなかったよ

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:46:00.88 ID:oD2MB8Qz
なんで中国人キャラなんだ

30 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:47:00.73 ID:AtVDfbbE
じゃあダサくない服買えば解決だろw

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:47:27.08 ID:kbqzSQwH
もうワークマンで揃えるよ

職場の人と仲良くする気無いし服持ってないの?って思われてもいいや

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:47:38.73 ID:ZbILoETF
小学校の修学旅行の風呂の時じゃあるまいし、男の前で裸になるぐらいどうってことないだろ

33 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:47:43.99 ID:/SiY4Z5D
服がださいからださくない服買いに行けないだろ

34 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:48:03.22 ID:BjS/5MCm
どんだけカッコイイ作業着なんだw

35 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:49:06.37 ID:HKbqvNx9
何で作業着通勤禁止するんやろわけわかめ

36 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:49:41.79 ID:AtVDfbbE
作業着を着て何か不祥事をやらかすと会社にかなりの打撃があるからじゃね

37 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:50:42.32 ID:cAh4JEg1
>>35
作業服は社名が入ってるから、着てる時に
社外で何かトラブル起こすと会社が困るからじゃないかな?

あと、精密機器とか食品系だと、防塵・衛生面の問題があるかも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)