5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のプロ野球界に足りないのはトーナメント戦だな

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:36:46.88 ID:ykhs0Jz2
捨て試合とか多すぎる
ワールドカップとか高校野球の良さってそこだよね?

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:37:26.61 ID:2MMtwKQv
昔はオープン戦の時期にやってたな

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:37:28.15 ID:B5WcOjGV
いい加減、アマ参加ありの天皇杯をやって欲しいな

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:37:57.98 ID:c9sM7+4E
J1チームが高校生に負けそうになるというのは面白い

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:38:31.61 ID:cvKFQaQp
トーナメントの何がいいのかが分からん
負けられない戦い(笑)

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:38:32.88 ID:dnnoAnmP
毎シーズン下位2チームをセリーグパリーグいれかえないか?

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:39:14.57 ID:YI6eB4/l
広島2軍がアマの大会に毎年参加してるけど
結構ハラハラして面白いよw

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:40:37.29 ID:Y+4J+vvz
6位ー5位 1試合制
勝者ー4位 1試合制
勝者ー3位 3試合制、3位にアドバンテージ
勝者ー2位 3試合制
勝者ー1位 5試合制、1位にアドバンテージ

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:40:44.53 ID:nldq1S5c
天皇杯なんてあんなの罰ゲームだろ

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:42:34.64 ID:Y7599P1x
CSあるで

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:42:57.79 ID:wh8C5+AE
野球もナビスコとか天皇杯みたいなのやってほしいな〜



12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:43:59.26 ID:zUBWYz43
昔はオープン戦の最後はトーナメントだったよな

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:45:28.32 ID:o2CZ4PrV
CSでいいじゃん

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:47:52.75 ID:9A6LINX9
仮にアマ含めたトーナメントが開かれたとしてだな
アマvsプロなんてほぼレイプだろ
一試合で33ー4とかばっかりになっても面白い?
サッカーは一点ずつしか入らないし守備固めでそれなりに防げるけど野球は青天井と言っていいくらい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)