5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ザ・コーヴ』、ニコニコ動画で全編無料放送決定

1 :ドミニカゾンビ ◆3haI0RTUlI :2010/06/17(木) 17:57:41.85 ID:nQoRrzIJ
Webサイトで再生される動画にリアルタイムでコメントが付けられる「ニコニコ動画」で、
日本中で議論を巻き起こしている問題の映画『ザ・コーヴ』が全編無料放送されることがわかった。18日20時より放送される。

配給会社の社長は、かねてから「せめて映画を観てから批判をしてほしい」との思いを語っていたが、今回の「ニコニコ動画」での生放送は苦肉の策とでも言うべきか。
リアルタイムでコメントが付けられるというその特性上、ものすごい反響が予想される。

また本作では、21日20時より、一水会・最高顧問の鈴木邦男氏、宝島社「この映画がすごい!」編集長の藤江ちはる氏を招き、
ひろゆき氏と共に討論番組「第82 回アカデミー賞受賞作「ザ・コーヴ」に関する大討論!」を生放送する予定。これで、議論の収束となるのか、
はたまたさらなる議論を呼んでしまうのか、注目したい。

http://movie.goo.ne.jp/contents/news/NFCN0025048/index.html

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:58:55.53 ID:apEX57/c
ニコ動で見れるとかwww
アカデミー賞も墜ちたなww

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:59:10.31 ID:VPef7bOb
ニコニコ対右翼がみられるわけだな

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:00:35.77 ID:WcWoJtxW
>一水会・最高顧問の鈴木邦男氏

wwwwwwwwwww

5 :満月 ◆JBnM3y3BGA :2010/06/17(木) 18:01:29.01 ID:5Y+1WzO0
韓国の犬食を馬鹿にするネラーがイルカや鯨食ってるのを必死で正当化してるのは笑える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)