5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1757】東邦グローバルアソシエイツ【目標株価500円!】

1 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 14:10:41.05 ID:rkiFd7XJ0
早く500円にっ!なれーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!

2 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 14:18:29.64 ID:/QsHbg/00
1乙

このスレが900を超える頃
早く5円にっ!なれーーーーー  にならないように願ってます。

3 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 14:24:31.89 ID:dO37A1wA0
スレ立て、常連の順番制?w

4 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 14:25:02.37 ID:UgJUF0bX0
おーえんしてあげる。

5 :名無しの常連:2010/06/04(金) 14:32:46.92 ID:rkiFd7XJ0
武富士スレもみずほスレも私が建てました。
DAT落ちが早いようなので、
なんでもいいから書き込んで下さい。

6 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 14:49:49.37 ID:ZUWAvisk0
死ね

7 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 15:15:53.95 ID:tDYNGSlc0
スレッドはひとつにまとめてください。
各銘柄1スレです。

ルールをよく読みましょう。

8 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 15:23:40.00 ID:dO37A1wA0
これからはツイッターの時代だよね

http://twitter.com/2chsikyou/a1757

リストをフォローすればいいよ。

9 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 16:35:30.34 ID:v7SRRoLX0
>>5
ありがとうございます
あなたのご尽力、必ず報われることでしょう。
もうじき、保守する必要もないほど、伸びますよ。

10 :2回立てた>>1;;:2010/06/04(金) 20:10:35.81 ID:O5CegiRU0
苦情はこちら
___   DAT落ちが早すぎる!!   ___
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1275520550/l50



なんかみつけたwwどこ立ててんだwww
http://www.unkar.org/read/anchorage.2ch.net/siberia/1275075063

11 :2回立てた>>1;;:2010/06/04(金) 20:11:51.07 ID:O5CegiRU0
(祝)クレアホールディングス ?

(訂正・数値データ訂正あり)「平成22年3月期決算短信」の一部訂正に関するお知らせ(平成22年05月28日)337k
http://www.t-ga.co.jp/ir/pdf/library408.pdf
民事訴訟の結果に関するお知らせ(平成22年05月31日)81k
http://www.t-ga.co.jp/ir/pdf/library409.pdf
新株予約権行使価額の再修正に関するお知らせ(平成22年05月31日)67k
http://www.t-ga.co.jp/ir/pdf/library410.pdf
第9回新株予約権の行使報告に関するお知らせ(平成22年06月01日)67k
http://www.t-ga.co.jp/ir/pdf/library411.pdf


>>1てめえ半端な立て方すんなカス

12 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 20:15:25.71 ID:O5CegiRU0
893がみてんぞカスage

13 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 20:26:04.32 ID:O5CegiRU0
てことで次ぎ落ちたらpdfのリンクくらい貼ってください。
スレタイにクレアいれるとか近況にちなんだスレタイにしてください。
グッドウィル関連のリンクとか違う銘柄で煽りに騙されたぼやきとかはスレ違いだから当然貼るな。

このまま維持できれば二つ目のスレ立てる必要もない。スレはひとつでいい

14 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 00:56:35.82 ID:SetyYo/m0
>>1
この春日!

15 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 02:10:49.06 ID:ZiwoTZY4O
2円で売れよ

16 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 12:55:45.98 ID:AYcIEg1E0
早く500円にっ!なれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!

17 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 13:23:52.19 ID:g6DwDVjn0
大東建託よりマシ

18 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 14:49:33.96 ID:SetyYo/m0
なんだ、今度はおれが立てようと思ったのに落ちてないな

19 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 00:07:43.85 ID:eIrvy3kA0
早く500円にっ!なれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!

20 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 00:46:39.75 ID:iKrEAUyh0
>>19
この春日!

21 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 00:52:05.68 ID:iKrEAUyh0
人工島IRが出でないのでみんな春日

22 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 04:57:19.72 ID:NfO3VjKC0
皆さんお久しぶりです
何もないですが新スレにも書き込みます

23 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 13:04:27.75 ID:qe+MyrIx0
このスレタイに釣られ「まさか」とおもい久々株価をのぞけば、案の定
思った通りの株価だったw


24 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:48:57.93 ID:TrcCNVoD0
>>23
おつかれさまです。いえいえ 書き込んで頂いただけで充分です。

25 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 16:16:15.53 ID:kAwzRqMdO
早く2円になれぇぇぇぇぇぇぇ!!

26 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 21:08:19.57 ID:iKrEAUyh0
>>23
あくまで目標だろww
てかahooは風説祭りだけど大丈夫なのか?

27 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 23:44:05.06 ID:LODVTUAg0
早く500円にっ!なれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!

28 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 14:48:15.92 ID:48Joy1XB0
株式分割まだですか

29 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 15:13:48.26 ID:aZin3mGE0
 あのさ今日は軒並み下落なのにここ価格維持したぞw
なんか強いなw

30 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 15:29:53.70 ID:I0b6tptg0
>>29
上場3500社余りのうち、今日上げたのは200社弱。
イーブンでも上位10%に余裕で入るでしょうね!
東邦の強さを感じました。

31 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 21:03:51.56 ID:3Y6losU80
デイにとってはつまらん動きだがねw

32 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 21:52:45.49 ID:49jhwe7i0
デイは無理w

33 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 22:18:03.32 ID:YiDVNuwu0
わしゃ、デイサービスを受けとるが。

34 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 22:47:07.12 ID:I0b6tptg0
スレも安定してきました。5月、6月を3円で乗り切っているのは流石ですね。

35 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 00:17:19.68 ID:6V/fx1ta0
デイは無理だな。
ほとんど3円で動かんし、2円でも直近出来高10株ってw

36 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 00:18:00.56 ID:BDHUMqcy0
まだ存在していることが奇跡

37 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 00:27:28.16 ID:2kywRmf60
早く500円にっ!なれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!




38 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 00:33:53.05 ID:BDHUMqcy0
5円玉に紐を通しトリモチをたっぷりつけます 賽銭箱に入れてください
500円玉がつれます 

39 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 10:20:19.56 ID:0r+gcc/S0
10/05/25 1757 千年の杜 93.60% +11.65% TOP GEAR INVESTMENT LIMITED
ほとんど売り買い トップギアさんじゃん

40 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 12:14:27.21 ID:xZHFD9Zo0
>>39
それでいいのです。
潰すのならそんな面倒なことしないでしょ。
誰が買っても売ってもOK.
お母さんは3円で充分。

41 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 12:38:07.05 ID:CELcjqoW0
久しぶりのレスっす
材料待ちのような気がして…
行使も最近じゃ帳尻合わせで捌いちゃ拾っての繰り返し見たいだしな
負のスパイラルが多いが糞銘柄だけに期待してしまうのは俺だけだろうか?
501から最終的に1円まで落ちに落ちてきた
一桁銘柄から二桁、三桁銘柄と再起かけれるかは俺にはわからないが
粉飾や父さんしないで頑張ってる以上応援したいな
他の銘柄が本筋ですが2円アホルで欲と言う夢を買いました
黒田君、君がフランク氏との仮契約まだ生きているなら頑張ってくれたまえ

42 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 13:53:46.12 ID:hTxIXdkmO
4円で売りたいが無理っぽいな

43 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 14:21:19.07 ID:xZHFD9Zo0
>>42
4円では売らせませんし、3円では買わせません!

44 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 15:26:55.12 ID:tpAlLAIQ0
みんな33円で売ればいいのに・・・。

45 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 15:35:41.38 ID:hTxIXdkmO
東邦グローって株を一円で大量発注したんだが,この発注って明日も持ち越しされるのかね?


46 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 16:04:24.56 ID:kMcnB9yY0
明日は東グロありません

47 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 16:19:23.56 ID:hTxIXdkmO
まじで!! 三円で60000持ってるのに

48 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 19:49:30.62 ID:6V/fx1ta0
2円で待ちだが、全く順番が回って来んw

49 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 23:04:45.57 ID:1q+60GAq0
いくらでも仕込むチャンスあったのに…
なんでみんな安く買えた時期に買わないの?乗り遅れ?
騰がったり、動かなくなると必ず言い訳がましい奴が出てくるのが腹が立つ
しかも下がれば買わなくて正解とかほざいちゃってさ



50 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 23:42:47.48 ID:2kywRmf60
>>49
買っても買わなくても、最終的には紙くず以下に
なると思うが。ジャブジャブで行使爆弾では。。。

51 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 23:51:02.34 ID:1PyM4jbg0
そろそろ人工島用と本業用に分ける為に網一つスレ立てるかな

52 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 23:58:45.47 ID:xZHFD9Zo0
>>51
まだ早いですね。2つ立てても今は消されてしまいますから。
焦らなくてもOK

53 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 00:40:04.85 ID:r2qMNcZf0
早く500円にっ!なれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!

54 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 02:57:27.09 ID:bWptHPiD0
>>51
本業IRいつだすんだろ

55 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 10:23:49.67 ID:fkYQmtbV0
株個別銘柄板とシベリア超速報板にスレたってるね

しかしあほー板の貼りバイトでおなじみのcrimeの粘着怨念は相当なものだね

56 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 12:49:28.95 ID:bWptHPiD0
まじだww
なんであんなに必死なのww

57 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 12:57:11.70 ID:bWptHPiD0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1275075063/l50
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1276005828/

そしてこいつを叩くとバイト認定されるんだろ?

58 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 16:48:29.87 ID:t56UVfOZ0
弱い相場のときほど、ここの底堅さが頼もしいですね。

59 :株初めて3日目:2010/06/09(水) 16:58:08.24 ID:gg0BJWCCO
3円で買ったのに朝起きたら購入価格が4円になってて泣いたでござるの巻き

60 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 17:08:15.50 ID:t56UVfOZ0
>>59
手数料分が加味されるから・・
普通の株だと大して変わらないけれど、
低位株を少量買うと、平均購入価格がすごく上がるとおもいます

61 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 21:32:35.65 ID:S0nensZY0
早く500円にっ!なれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!

62 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 23:39:30.74 ID:3y3xcm5Q0
そろそろさ。。。。上がってもイイころじゃない?
今日も大量保有報告書が出たみたいだし。

数千万の株を捌くにはそれなりの株価と出来高が必要だろうからね。
底値の形成も飽きたし、何か起こるとイイな。
もしかしたらクレアに変わってから材料が出るのかな。。。

63 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 23:45:10.90 ID:t56UVfOZ0
>>62
少なくとも今月下旬の社名変更までは安泰だろうね。
その後も1ヶ月は大丈夫だろう。
社名変更前後に潰れた会社って聞いたことないし。

64 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 00:07:18.79 ID:w8yjf4FZ0
>>63
それをやってのけてくれれば、、、
今年の糞株候補は強者ぞろいだからね
ぜひ東グロさんにもがんばってほしい

65 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 00:20:21.82 ID:KrVoDMWV0
やっぱりやばいの

66 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 00:21:02.94 ID:cGDME0vD0
>>63
お前はアホだな。ここは東邦だぞ。クズの集まりが
経営してるのを忘れるな。

67 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 01:03:54.91 ID:2R1TE4XpO
大量保有誰?
貼って

68 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 01:04:55.40 ID:Avny05x00
>>66
クズの集まりといえば政府もそうでしょう。
前政権はオールスター内閣ですよ??
あれでもとりあえず日本は潰れなかったんですから。
ここの経営陣なんてオールスター内閣に比べたら善人ばかりですよ。

69 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 01:07:02.39 ID:Avny05x00
>>64
糞株候補といえばゼクスとFOIもノミネートされてしまいましたねorz
ゼクスなんて中国の富裕層向け老人ホーム建設で株価10万円とか言われてましたが、
いま11円ですからねw

70 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 01:09:19.48 ID:Avny05x00
逆に東グロが10万円企業になったら、取得単価3.9円の私の含み益は32億円になります。
ソチの人工島にできたホテルのスイートでこのスレの皆さんをご招待して祝杯でもあげたいとおもいます。

71 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 09:50:40.57 ID:ziObhx260
俺なんか10マンなったら300億だぞ

72 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 10:00:45.12 ID:KrVoDMWV0
ホテルって建物だけじゃ成り立たないんだぜ
他の産業よりも、人件費比率が高い
ソチ五輪までに建物施設が間に合ったとしてもそれだけじゃ、運営できない
ホテルの営業で大変なのは初めの立ち上げの時
なぜならそのホテルの従業員がそのホテルのハードに対して慣れてないから
新しいホテルの場合、従業員全員が前職でホテルのその職の経験者という訳ではないので軌道に乗るまでがたいへん

しかしコアになる人材はホテル業の経験者なければならない
ソチ五輪までにホテルを運用しようとしてるなら支配人や各部署のマネジャーをどこから引き抜かないといけない

http://khomar.ru/
これだけの客室あったらコックさんを集めるだけでもたいへんだぜ

計画道理にホテルが運営できればいいいけど、できなかったと時は早めに断念のIRを出さないと
ホテル業の専門家に後になってどの時点で計画実行不可能になったか検証されたらに裁判の材料になる

73 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 11:26:12.97 ID:bqYEBUMr0
早く500円にっ!なれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!

74 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 12:05:09.40 ID:/y/qG6xwO
それにしても騰がらんね。なんか材料ないの

75 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 12:35:22.38 ID:e4z9qXM70
クレアHDになってからじゃないの?
商号代わって総会開いて…それでも騰げ材料らしいもん無いと思うけどな
だってさ売り店板、買い店板それぞれTOPとベンチのみでしょ
捌いて拾ってじゃ税金対策に使われてる気がするよ
失った信用を取り戻すには並大抵のことじゃ無理だからな

76 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 12:53:11.63 ID:xUQsF9+80
じゃぶじゃぶ ささえれんのか?

77 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 13:00:00.70 ID:xUQsF9+80
ソークー マランツーだな

78 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 13:05:13.97 ID:Dmb0leubO
行使ラッシュだったころ、希薄化は皆の知るところ
一円付けた企業を支える勇者があらわれるとも思えないが
儲けさせてもらっといてこんなこと言いたくないがね

79 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 13:08:38.48 ID:e4z9qXM70
sageると落ちるよ鯖がどうだとか、よく知らないけど今は基本age

80 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 15:28:21.79 ID:fPO1bhbLO
1円買い

81 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 21:18:45.39 ID:41554+w00
少しでいいから2円でよろしくw

82 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 21:19:29.76 ID:41554+w00
あれw俺のIDなんかすごいw

83 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 22:44:44.94 ID:/+HJVwnP0
41554円プラス、ウォーーー。

84 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 22:51:19.24 ID:f+QvmcD10
>>82
0円か4万円かってことですね。
まさに東邦の行く末を暗示しているようです。

85 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 00:03:09.23 ID:vs1OYQKw0
早く500円にっ!なれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!


86 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 01:05:02.74 ID:ci10PEes0
NK爆上げになるでしょう。でも3円。それもまたよし。

87 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 02:42:56.10 ID:0BrHLqzo0
>>84
w00
w→00←wwwww

88 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 08:08:39.83 ID:laGJ8E9u0
今度はメディアマークスの登場ですか(苦笑)

市場外で41,666,660株を1.2円単価で取得って、
早くもEnclaveは、別のブローカーにバトンタッチかい(笑)

ベンチマークが処分したのかもしれないけど、やはりEnclaveでしょ♪
未だに大量保有報告書すら出さないようなファンドだし

だんだん2円平均に近づいてきたのは、ファンドの1.2円新株売りが始まったのかな(笑)

89 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 08:27:46.19 ID:qsObTqqWO
これでは買えないね。このまま父さんすると思うけど

90 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 08:55:33.71 ID:QYZ7NI8LO
つってもファンド対ファンドのキャッチボールじゃん
最終的にどこぞのファンドがババひくんだろうけどね
売りも買いも板に個人が列んでるとはとても思えない
仮に列んでるなら極少数だろ
なのに必死になって突いてる
アホルは夢を買ってるんだからそれでいいじゃね
他人が横槍入れることがそもそもの間違い
一つづつ成功と失敗の経験しなきゃ助言なんて意味ないよ
プロですら読めなかったのに結果出てから大口叩くのってワロス

91 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 09:35:29.93 ID:qsObTqqWO
出来高笑える。1円でも買う価値がなくなった。さよなら

92 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 10:09:58.90 ID:rvBAywkx0
>>91
もともと買う気なんてないくせによく言うよ


93 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 14:01:02.53 ID:g6RzMrr50
46回定期株主総会招集ご通知が来たよ
6/28 午前10時
東京都千代田区霞ヶ関三丁目2番5号
東海大学校友会館 富士の間

今回はよく聞いてくるよ

94 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 14:37:16.44 ID:g6RzMrr50
訂正
6/28 午前10時
東京都千代田区霞ヶ関三丁目2番5号 霞ヶ関ビル35階
東海大学校友会館 富士の間

95 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 20:07:49.34 ID:rR2oU6uR0
>>90
キャッチボールw
もう誰もが感じ取っていることだなw

>>88
こんちわwもう来ないかと思いました。
もうコテでいいんじゃw

96 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 20:43:00.22 ID:laClu86B0
>>95
キャッチボールでもいいんだよ
相手がこてちゃんとバフェットとかなら・・。
10億単位でやってくれるから出来高も増えていいんだが。

97 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 01:23:35.55 ID:akLwV4QV0
早く500円にっ!なれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!

98 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 03:30:33.68 ID:WE7LiHrT0
ぬるぽ

99 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 22:58:51.62 ID:V3pCF1g6O
黒田の逮捕ってありえるの?タブル横田は分かるけど

100 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 23:52:17.84 ID:IDR7aM9i0
100げっと

101 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 08:45:26.81 ID:WwAzWtpq0
101匹ワンちゃん

102 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 09:22:44.97 ID:MJ55Nkdm0
早く500円にっ!なれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!

103 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 11:40:54.37 ID:DYFBtMEg0
株式分割まだですか

104 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 13:26:56.75 ID:MJ55Nkdm0
早く500円にっ!なれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!

105 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 14:27:19.12 ID:gqTFgWHk0
8月1日から社名変更だから、8月から爆騰だね。

106 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 17:37:47.76 ID:T+Vbg65a0


★ 今週の注目株 ★

3236 プロパスト

週初にもIRが

107 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 21:04:17.21 ID:p7Z+lTd90
>>105
8月1日から社名変更だから、8月から爆騰だねwwwwww

にするとぜんぜん違う意味に聞こえるふしぎふしぎー

108 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 21:07:49.67 ID:1sZmiCI80
>>105
クレアに社名変更は6月末ではなかったですか?

109 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 21:09:50.76 ID:/iCN85cS0
四季報の特色欄に
社名変更を頻繁に行うってw

110 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 21:25:49.65 ID:MJ55Nkdm0
早く500円にっ!なれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!

111 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 21:57:38.32 ID:eP/SgWP6O
早く5000円にならんかいー!ボケ!!

112 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 23:34:39.24 ID:MJ55Nkdm0
早く500円にっ!なれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!

113 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 01:33:10.60 ID:jxRT4yDQ0
はやぶさのミッション、おつかれさまでした。
ここも宇宙規模での活躍をお祈りしております。
まずは地球制覇からはじめましょう!
時価総額世界一の企業を目指して。

114 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 01:44:40.74 ID:h4oZ+AIJ0
>>112
おまえ最近やりすぎだぞ。
通報してもいいか?

115 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:03:06.30 ID:LuUHGFo3O
こんなところで通報する奴なんて。よほど損を抱えて必死なんだな。

116 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:11:03.33 ID:G4I6Lo+p0
2円・・おわった・・

117 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:57:15.86 ID:Dt4cQ95f0
早く500円にっ!なれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!

118 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 20:24:17.49 ID:+CBOjVUd0
>>115
なぜ煽られたし。

2円ktkr

119 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 00:13:38.81 ID:ftIYSuJd0
早く500円にっ!なれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!




120 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 00:19:05.91 ID:6fAF3Z390
>>119これ
スレ進行おそいから際立ってうざいんですけど

121 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 00:42:12.47 ID:bIrrDcHrO
お前もウザイから消えろ!カス!

122 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 02:29:09.27 ID:6fAF3Z390
うるさい春日!

123 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 15:04:16.21 ID:bIrrDcHrO
うるさい若林!

124 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 18:04:22.02 ID:reyqjrWQ0
チョイ、チョイ、チョイ。

125 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 20:05:50.87 ID:yABMKnhdO
喧嘩すんなよ
ウンコに思われるぞ

126 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 20:09:32.32 ID:cV5yUlXGO
早く500円になれー!!ういっす!!

127 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 21:05:59.61 ID:yABMKnhdO
夢見るなら500円と言わず

5000円50000円500000円5000000円とか言ったら?

実質5円に到達するかしないかも夢のまた夢なのにな
2円3円企業じゃフランク・ミュラー氏も悲しいじゃろうて…

軍曹も嘆いておられる

128 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 00:26:21.13 ID:89e6/5kFO
人工島のことは忘れて、セックスしてスッキリしましょ!

129 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 01:08:31.70 ID:/2XzHz84O
ここで損してチンコ立たねー

130 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 01:55:09.80 ID:/yBUViTE0
定期株主総会招集で人工島の件は避けられないからな
組織的詐欺、風説の流布だと追求されるのは避けられないだろ

 風説の流布とは、株式相場の変動を図る目的をもって、虚偽の情報など(風説)を流布することだ。
そうした情報などを信頼して投資した投資家に損害を被らせ、市場の信頼性や健全性を阻害するため、証券取引法でこうした行為は禁止されている。

131 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 07:19:40.72 ID:89e6/5kFO
株主総会で、人工島の質問があっても調査中ですのでお答え出来ませんと言われるよ!

132 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 07:38:27.95 ID:/yBUViTE0
>>131
警察の調査? 東京地検特捜部がどうやってもみ消そう調査中か

133 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 08:21:00.97 ID:L1eYsCk3O
煽ってんじゃねぇよ
またスレが荒れるじゃん

134 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 12:42:53.81 ID:DqE+twZ+0
500円玉ーーーーーーーっ!

135 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:46:35.07 ID:L1eYsCk3O
100万株ぶん投げきね
おなじみの行使IR今日は出そうだね
またファンド同士のキャッチボールだろうけどね
個人なんかにゃ玉は渡さないって感じですね

136 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 15:05:42.19 ID:a9yavtybP
なんでこんな2円で出来てて約定しないの?
俺1週間んくらいまえからずっと50万くらい指してるのに
場が始まるまえの注文は順番関係なくて同じ割合づつ分配されるんじゃないの?

137 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 18:41:02.27 ID:89e6/5kFO
1円で黒田の顔面に投げつけてやれ!

138 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 19:28:51.74 ID:e5TGehoF0
>136
3円で買いなよ!どうせ爆上げして500円まで騰がるから!

139 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 19:48:42.52 ID:89e6/5kFO
500円になれー!!えっ?!

140 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 19:52:53.69 ID:e5TGehoF0
えっ?! じやなくて、えいっ!でしょ。

141 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 00:01:43.39 ID:tC1w8a//0
Qっ!
久しぶりにQっ!!

142 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 00:33:49.20 ID:1RDBVIMuO
500円になれ〜!ういっす?!

143 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 01:02:06.56 ID:uXIzztJMO
みなさんこんばんは
何もないですが盛り上がっているので書き込みます

144 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:31:20.02 ID:1RDBVIMuO
1円になれ〜!!ガーン!!

145 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:03:59.96 ID:MTVCMPRS0
まったく、煮えん。

146 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:35:58.24 ID:hCEc5ipO0
離脱
ノシ

147 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:58:18.74 ID:i/eIwjXm0
早く500円にっ!なれーーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!えいっ!

148 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:44:59.02 ID:XJcYUbW+0
どひゃーwww

149 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:45:20.42 ID:+cZYLLs5P
2円で500万株買えた

150 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:50:14.14 ID:BbfomOkuO
確実に行使されましたね
これでグロには資金が入ります

151 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:50:16.04 ID:XJcYUbW+0
>>149
やるなw
俺は1円で1,220株だけだ。(´・ω・`)ショボーン

152 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:01:12.74 ID:BbfomOkuO
どこぞの馬鹿が投げてくれた
俺は1円500株ゲット
まじでプラチナチケットだな

153 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:18:49.49 ID:ze8slAT8O
1円になれーと投稿したら、本当に夢がかなった。なので、倒産してもよし!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)