5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4842】 USEN  【目標株価3000円!】

1 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 19:35:04.96 ID:dZDQqlEk0
<< 叫び >>

俺とUSENの戦いを聞いてくれ
 ttp://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51208439.html

モナー神社 (願掛けはこちらで…) 早く3000円にっ!戻れーーーーーーーーーーえっ!えいっ!
ttp://www.dawgsdk.org/monashrine/tablet.php

スレタイはみずほスレからぱくりました。


2 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 19:35:56.13 ID:dZDQqlEk0
【4842】USEN 【泥舟】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1263026287/

【4842】 USEN  【難破船】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1268308384/

過去スレ

3 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 19:56:06.34 ID:Skc2DaMZO
無理っしょ

4 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 20:10:49.55 ID:dZDQqlEk0
うん、無理だよね

5 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 20:14:13.72 ID:rkiFd7XJ0
>>5
スレ建てありがとうございます。
私もUSENが3,000円になってくれるとうれしいです!

6 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 20:53:58.22 ID:u5POEqCyO
せめて300に

7 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 11:28:03.19 ID:4sKhF45q0
ブロードバンドテレビ入ろうかと思ったんだが、潰れそうかね?

8 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 12:22:01.76 ID:AYcIEg1E0
まだまだ潰れませんよ!

9 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 14:31:03.02 ID:w69m+wLY0
どうせすぐDAT落ちするんだから株個別銘柄板でやろうぜ。
今、株個別銘柄板では新スレ建てまくりだぞ。遅れるなよ、おまいら!

10 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 16:25:59.28 ID:Rz1wW6uxO
100株分割希望スレ発見

11 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 00:14:34.00 ID:eIrvy3kA0
何日連続ストップ高になれば、3,000円になるのでしょうか?

12 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 02:33:16.35 ID:lXa1hbNK0
簡単な数列だから自分でとけ

13 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:59:08.53 ID:9AFdsT3h0
無許可電柱使用に業務停止命令も 総務省、正常化へ報告書
2010/6/1 20:47

この調査は業界2位のキャンシステム(東京)が長期にわたって電柱所有者の許可を
得ずに利用している問題を受け、今年3月に検討チームをつくった。
同社は約125万本の電柱を利用しながら、約8万本しか総務省に届け出ていなかった。
1983年の有線ラジオ放送法の改正で、
有線放送事業者は電柱や道路の使用許可書の提出が義務付けられた。

ttp://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C93819481E2E3E2E09D8DE2E3E2E4E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2;at=ALL

14 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 17:35:03.64 ID:yvbqScDf0
>>13
USENには追い風ってこと?

15 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 18:35:16.11 ID:UJQLRAGX0
むしろ黒歴史再燃のほうが

16 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 19:51:14.61 ID:OHYnnN8P0
ここはやめとく

17 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 01:37:31.19 ID:48Joy1XB0
早く3000円にっ!戻れーーーーーーーーーーえっ!えいっ!

18 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 08:19:30.26 ID:g8/FWIJmO
初めて買うんだがいくらなら買っていいかな?
55?

19 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 10:30:03.58 ID:4dRPXHUJO
ご利益は賽銭に比例する!苦しゅうないゾ

20 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 10:32:58.67 ID:g8/FWIJmO
60円まで戻せ

21 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 15:37:50.94 ID:CO11X+ob0
四季報効果で3000円になる日も近いな!

22 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 16:50:47.97 ID:g8/FWIJmO
まじで!!

23 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 16:58:39.62 ID:hkhDJluU0
そういえば宇野のAAってみた記憶ないな。

24 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 23:17:25.05 ID:+paZfKwB0
>>22
よかったら使って。



.   イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |

25 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 15:50:46.52 ID:tpAlLAIQ0
早く3000円にっ!戻れーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!えいっ!

26 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 20:19:11.09 ID:Q/arUhhX0
aburakatabura w

27 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 21:09:51.30 ID:phe8Dws80
ホロかわいいでありんすよホロ

28 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 21:00:54.90 ID:S0nensZY0
せめて300円でいいから騰がって欲しい!

29 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 11:27:33.52 ID:bqYEBUMr0
早く3000円にっ!戻れーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!えいっ!

30 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 22:30:02.80 ID:2utJB4zS0
有線放送以外何やってもダメな事に
いつ気がつくのか、この会社のバカどもは。

31 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 08:04:52.52 ID:3UamJl0z0
日経下げた時だけ影響受けてるよな

32 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 12:07:03.67 ID:xZ7EqQEw0
何日連続ストップ安になれば、1円になるのでしょうか?


33 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 20:13:09.64 ID:1hs/UKEb0
等比級数で計算できないか?

34 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 20:43:08.29 ID:T0/1fs1O0
そもそも有線放送って聴いた覚えがないからよくわからん
ラジオみたいなもん?

35 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 21:06:07.41 ID:a5is2M0w0
有線ラジオとか言われています。

よく、個人経営の飲食店とかのBGMに使用されています。

完全に昭和時代のレトロ産業で市場は飽和状態だが
一定の需要は確かにある。

その会社の株価水準がどれくらいなのかはわからんがね。

36 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 21:49:42.98 ID:T0/1fs1O0
なんか音楽番組の有料放送とかFMで良くね?って思ってしまう
Gyaoとか携帯コンテンツとかも明らかに宣伝が足りてないから、ヨソに喰われてしまってるだろ
それでも爆上げして売りあおってる馬鹿共を悔しがらせてやりたいよね
あの人達も3千円から下げ続けてきた恨みつらみがあるんだろうけどさあ(´ぬωぬ`)

37 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 23:04:50.93 ID:NQnSagFw0
早く3000円にっ!戻れーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!えいっ!

38 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 11:44:42.21 ID:ZC+Lh05b0
インテリジェンス米ファンドが買収だって

39 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 12:16:47.32 ID:tpJ8Lyca0
完全に終わったね。
週明けの株価が楽しみだ。
本当にバカが継ぐ前に戻るだけだね。

2代目って一体なんだったんだか?
300億で売ったって、まだ700億も
借金が残るって・・

40 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 12:22:53.87 ID:41oKNXqG0
くるぞ

41 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 12:30:52.61 ID:tpJ8Lyca0
「投資」
じゃなくて
「投機」銘柄

末期のJalと同じ。
ホルダーの蛮勇には感心する。

42 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 13:24:25.97 ID:iAP9bY3u0
ま、借金が減って
ふつーの会社になった感じか

43 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 14:20:13.93 ID:wKXYRCFr0
usenの時価総額は、現在120億。
インテリ300億とは、意外に高く売れたね。
っていうか、俺は元々インテリ株主。
usen株主なんてなりたくなかった・・・。
一緒に戻してくれ〜。

44 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 14:27:47.54 ID:tpJ8Lyca0
裁判おこしている人もいるよ。

一審で
USEN株 448円
インテリジェンス株 8万7,426円
で買い取れだとさ。

バカ会社は控訴しているけどね。

ライバル会社からは裁判はおこされ、
一審で負けるわ、客は当選商法で騙すわ
一体この会社ってなんだろうね。





45 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 14:38:24.89 ID:3ei5dgD3O
月曜日は騰がるのかな

46 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 14:52:23.53 ID:rPEbwdjN0
S高でも88円か・・・

47 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/06/12(土) 15:42:39.10 ID:P5qUfXPJ0
インテリジェンス買収へ 米ファンド、USENから 金額、320億円前後の見通し
http://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819696E3E3E296868DE3E3E2E4E0E2E3E28698E3E2E2E2

次は事業再生申請でもするか。最後の祭りが近い

48 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 15:46:48.11 ID:lTTtnAsc0
これでほぼ最初に戻るのか?
もう有線放送事業ぐらいしか残ってないよな?

49 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 15:49:12.65 ID:mYz3vKId0
せめて150円でいいから騰がって欲しい!

50 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 16:11:47.97 ID:tpJ8Lyca0
アルメックスがのこっておるぞ。

51 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 18:09:19.96 ID:ix2jHOgq0
材料でたな。
失業率増加の時代、タダ同然で買い叩かれるかと思ったがこの金額ならラッキーだろ。

52 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 18:55:06.68 ID:3ei5dgD3O
明後日は59円じゃ買えないのか?

53 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 18:56:53.57 ID:iAP9bY3u0
材料的には既出だからね

54 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 21:07:21.77 ID:vfvmvxA30
>>52
値がつかないだろ
爆アゲ必至だわ

55 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 22:18:21.80 ID:6Ry4KyPG0
すまん、教えてほしいんだが

なんで他にお買い得銘柄がたくさんあるのに
こんな所持ってるの?

56 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 22:28:31.22 ID:tpJ8Lyca0
慈善事業


57 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 22:32:35.05 ID:IKybmTf70
インテリジェントホルダーはUSEN株に無理やり交換されあげくインテリジェンスを株主から取り上げるとはw
なかなかすごいことするよなw

58 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 22:34:19.10 ID:IKybmTf70
インテリジェンスホルダーはポルナレフ状態だな・・・

59 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 22:37:46.83 ID:sUE8VcCu0
最後ぐらい祭にしてやれや

60 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 22:43:24.50 ID:ekUHuplQO
始まりの終わりなのだ

61 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 22:47:45.82 ID:lTTtnAsc0
>>59
最後言うなよw

62 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 22:55:14.55 ID:/y8L0RlE0
もはやただの有線放送屋なのに
時価総額120億もあること自体が異常。

早晩、時価総額20億前後になる

63 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 22:57:05.55 ID:EEyqcnhp0
Unoは
世界初光ファイバーサービス、
無料動画サービス、
ライブドア買収、
ベイスターズ買収・・
等々、メディアに色々とネタを提供してくれたが
月曜日でそれも最後になるかと思うと寂しい限りだ。


64 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 23:38:34.64 ID:T10xbUVM0
ここ2年くらいずっと潰れるとか言われて全然潰れねーじゃんか
オマエらどうなってんだよ責任取れよ

65 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 00:10:03.07 ID:a/N5CuZz0
市場を通じて宇野に金を渡す簡単なお仕事です

66 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 00:27:58.05 ID:iWcJINXC0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはインテリジェンスの株主だったと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにかUSEN株主になっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

67 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 02:36:08.99 ID:ClA0Nv9t0
宇野ってカリスマとかメディアで言われていたけど本当はダメ経営者だったのかね?
確か04年,05年の株価3000円景気の良い頃ですら営業CF悪かったし有利子負債もかなりのものになっていなかったか?

68 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/06/13(日) 02:46:20.46 ID:C1YgeOr00
もう切り売りするもんが無くなって700億円の借金持ちなんだから、
ADRぐらいか残された道はないと思うが。宇野さんもよく今まで責任とらずに居座ってたよね。
本体を買ってくれる酔狂な会社もないだろうし。



69 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 03:46:10.44 ID:uYcBMWvE0
今どきネットで一日中音楽掛けられるのにわざわざ有線契約する人っているのでしょうか

70 :やましいさん@トレンドたまご:2010/06/13(日) 05:02:42.71 ID:Kr055kFP0
あいかわらず営業社員が商品売れないから事業売ってる。
後はアルメに渋谷ビル、大阪ビル、保養所、社宅等まだまだありますね。
役立たない中間管理職はあいかわらず何もしないで仕事しているふり
しているのがまずい。
会社が小さくなって借金が少ししか減っていない。
いまだに時価総額をはるかに上回る借金。これが債務超過って言うのか?


71 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 08:52:26.52 ID:VIO+4Gbc0
もう何にも無いな

72 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 09:05:14.01 ID:R/wPK/LE0
>>69
個人経営の飲食店とかで、パソコンとかに
あまり詳しい従業員がいなくて、とにかく
音楽はかけたいという所にはそれなりの需要が
あると思う。いずれにせよ、ジリ貧だが。

>>68
宇野は、もう銀行団、GSに完全に首根っこを
抑えられていて、本当はさっさと辞めたいのだが
リストラ等の汚れ仕事を全部済まさないと
辞める事すら出来ないのでは?
よく言われていたけど、宇野が継ぐまえの振り出しに
戻るだけだね。

>>70

なんかさぁ、フレッツとかソフトバンクの携帯とか
EOモバイルとか,Googleアプリとかインセンティブが
もらえるものなら見境なしだよね。
一体、なんの会社だよ。

73 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 10:36:21.61 ID:8ZHBXi/g0
で、明日上がるの?

74 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 11:34:49.48 ID:AFuUIzc90
>>69


         l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 利    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    く  い    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   な. た     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃ ふ     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ う      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ な     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 口    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  を    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |
  ヽ      '´    |   ヽ  ヽ //      /     |



75 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 12:21:15.36 ID:IroZtEZb0
異状なほどの供給過剰が原因で音楽そのものが激しく凋落している
真っ最中なうえに店舗でのCD再生が認められたお陰で、有線無線問わず
音楽配信という業態が完全に予定終了状態なのでは?

76 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 13:25:24.88 ID:DYFBtMEg0
早く3000円にっ!戻れーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!えいっ!

77 :一番笑わせて奴が勝ち@USEN:2010/06/13(日) 13:26:52.25 ID:R/wPK/LE0
ライラの冒険

78 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 14:39:24.84 ID:VhOI8HtI0
有線事業も買い手があれば売りたいんだろうな。

79 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 14:40:00.13 ID:vUtiFq7z0
結局、上場で手にした金で踊っただけの会社。
宇野の経営手腕はこの会社の現状見れば一目瞭然だろ

80 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 14:43:39.94 ID:tmcL/R+n0
いまさら有線事業買い取る酔狂もいないだろw
どこに将来性があるんだか

81 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 16:03:26.47 ID:WuE1h0zM0
そして解体 宇野タンはシンガポールで悠々自適生活かい

82 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 16:16:53.24 ID:ZbtluOr60
アルメックスが最後の砦。なのか?

83 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 16:54:52.94 ID:GpvwHwgs0
アルメックスは買い手がいないw
有線は月々¥2,500ぐらいだろ?
採算がとれるわけ無いじゃんw

84 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 17:17:21.69 ID:vDRGg4cP0
>>83
サービス加入料:31,500円(税込)
月額利用料:6,300円
http://www.usen.com/biz_music/price/index.html

85 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 17:39:47.16 ID:GpvwHwgs0
>>84
今、その金額で加入してるバカはいない。
30個ぐらいのチャンネルで¥2,500だぞw
加入料¥0だしw

86 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 17:49:45.27 ID:nQMOibpEO
インテリジェンスの売却完了したらいよいよ会社更正法申請の準備だな…

87 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 19:01:54.20 ID:ILejsIqD0
またそういう風説の流布を・・・

88 :名無し:2010/06/13(日) 20:26:18.82 ID:s36FhVTh0
次に切り売りするのはU-NEXT。
毎月億の赤字を垂れ流しているので・・・。
とりあえずU-NEXTの事業部を別会社にするよ。
夏〜秋かな。
そうしておいて買い手を探す。
Gyaoの時と段取りは一緒ですな。
有線放送事業だけだったら年間100億近く黒字ですよ。

2代目はバカ。
鬱病で自殺したお兄さんが元気だったら、もっとまともな
会社になっていたのにね〜。

89 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 20:26:45.41 ID:M4nI0Unl0
なんであれ材料でたから58の1割引52だけど切りよく49で買い

90 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 20:35:16.03 ID:aDca3vWo0
スカパーのスターデジオは音楽100chで月額1500円ですが・・・

91 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 08:26:12.14 ID:tY6oOD9X0
宇野さん、憧れの存在だったのに、終わりでしょうか?

ホリエモン、村上も終わってしまったし、

三木谷、孫は大丈夫か?

92 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 08:30:59.76 ID:CJ8ORibU0
ミッドタウンからはいつ退去するのですか?

93 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:08:43.81 ID:LEPd67km0
 ∧||∧
(゚∀゚  ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

94 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:58:26.64 ID:s6Jh0DAb0
びっくりなんだけど、何故上がってんの?
すごい勢いで下がると思ってたのに。
ど素人にご教授下さい。

95 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:12:28.11 ID:ZdHQKmL40
そうだね。すぐ山水が株価上昇率トップに躍り出ちゃう現象と同じと解釈してよろしいかと。

96 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 11:13:13.20 ID:e0HKPWKl0
>>62
有形固定資産600億円
内、土地だけでも300億円持ってるみたいだよ

97 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 11:16:17.97 ID:e0HKPWKl0
インテリジェンスがホントに320億円で売れたら、
今期BPSもEPSもともに150円くらいにはなると思う。

本決まりのニュースが出たら跳ねるよ。

98 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 11:20:59.53 ID:Pm2csPrK0
結局、何もせずに有線放送だけしてれば良かったんや

99 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 11:22:51.39 ID:vLFuZJ7/0
上がってるのに売り煽ってた人は何で謝らないの?

100 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 11:26:48.92 ID:g0c0IPRt0
おまえ、あいつらが一体いくらで買って泣いていると思っているんだ

売りあおっているのではなくて、こんなところ潰れて欲しいだけなんだろ。

101 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 11:29:52.11 ID:Pm2csPrK0
あちしは単価86円くらいでし

102 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 11:34:16.13 ID:CVHSB5110
あがるというほどあげてないと思うが
雲に頭打たれてお仕舞いかな?

103 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 11:51:49.64 ID:Bj1XGZR50
謝れって言われてもここはもともと3000円とか付けてたんだが。
倒産前の一波乱を期待した糞株マニアが集まってるの。

104 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 11:53:00.59 ID:CVHSB5110
>>101
わちきは72円でありんす

105 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:00:23.39 ID:HLFQ7mJ70
272円の俺はもう助からないな...............................

106 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:02:00.88 ID:HLFQ7mJ70
ナンピンした方が良いと思う人、手をあげて〜♪

107 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:34:27.25 ID:K00PIhn60
ろうそくの火

108 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:04:19.08 ID:Bj1XGZR50
世の中には、株価がどんどん下がると、それ以上に下がるのを恐れて、
ソンを承知で売って決済する、つまりソン切りをする人が多いが、
私は絶対にしない。
みすみすソンをする、勝負に負けることがわかっているのに、
株を手放すバカがどこにいるか。


109 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:33:44.68 ID:YYn32+Kf0
>>108
3000円で買った株損きりしなくて大丈夫でしょうか・・・

110 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 16:33:31.84 ID:Bj1XGZR50
>>109
「安くなった、買いだ」とナンピンをかけて、買い増しするのが私流である。


111 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 17:20:37.15 ID:HLFQ7mJ70
だれも手を上げてくれないのか..................................

112 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 22:44:35.04 ID:ovNrk+pQ0
>>111 後一回は燃え上がると思うよ^^(dayで

113 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 15:18:47.85 ID:6V0V6Q8/0
アゲ

114 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 20:52:04.38 ID:3VoGEZNM0
総会で、宇野が出てきたら大笑いして場をなごましてやるからw

必ずやるから憶えててくれ。

115 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:12:30.44 ID:1K0WAuLG0
>>108

デイトレーダーが増産されたが、実態としては資金余裕があってそれを運用しているのではなく、
短期の回収が必要な、いわば手持ちの金で売買を行っている博打うちを増産しただけだから。

株式投資はパチンコ、麻雀、競馬よりも自分の考え、意思が成功に結び付きやすいと勘違いしている人にとって、
資金の引き上げは通常の投資家よりも早めとなる。

長期運用や好きな会社を買っているような昔ながらの個人投資家にとっては乞食に群がられた感がある。
しかもその乞食のうちの数パーセントは大成功を収めるのだから、たちが悪い。

そう思ったら株式投資自体やめるこったね。生温かく見守るとか、取引先の動向を知るためだけにしておく。

ちなみにここは俺の取引先w

116 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 16:49:40.79 ID:e5TGehoF0
早く3000円にっ!戻れーーーーーーーーーーーーーーーーえっ!えいっ!

117 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 22:14:32.33 ID:/sCeF1dQ0
ここユー1000株買うのどですか
私はチョンですから日本語難し
どうぞコこのカブよいですかなんだよ

118 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 23:59:03.50 ID:tuoiPydk0
7四半期連続赤字の業績でありながら、役員に居座り
役員報酬を高騰させている「社会のゴミ」が存在する。

次の総会では徹底的に追求されるでしょうね 本当に楽しみだ

119 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:03:47.06 ID:vkp7i0aE0
 ∧||∧  
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ 漏れ氏んだ
  ∪∪

120 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:04:26.86 ID:vkp7i0aE0
うわぁわぁわああああん!(>△<)

おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)

121 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:44:07.76 ID:T6VcWj1DP
 ∧||∧  
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ 漏れ氏んだ
  ∪∪


122 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:45:24.53 ID:T6VcWj1DP
うわぁわぁわああああん!(>△<)

おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)


123 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:37:47.16 ID:UfMXRsI+0
 ∧||∧  
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ 漏れ氏んだ
  ∪∪



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)