5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4755】楽天【無惨!買い豚大量屠殺継続中】

1 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 23:54:43.22 ID:nDIRDOdF0
楽天公式サイト ttp://www.rakuten.co.jp/
楽天証券 ttp://www.rakuten-sec.co.jp/

★楽天情報
・楽天公式IR、、http://www.rakuten.co.jp/info/ir/
・日本経済新聞社で見る、、http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=4755
・EDINET(有価証券報告書閲覧サイト)、、 http://info.edinet.go.jp/

アホ板
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=4755


2 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 23:56:35.04 ID:kCwt7E8F0
             ,,,,,,---ー---、、、
          ,.-'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
        ,,.;;;::;:;:;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!i`ヽ
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!!!!!!!!!''""":::;!!!!ノヾ;:;:\
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"           !;:;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
     |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
     |;:;:;:;|  ,.-==--、   ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,/  -‐‐‐- ヽ⌒ |  -‐‐‐-  ヽ-`'| ) |
     i `v  i       |:: ::!       |  | .|
      i.  |  ヾ、___ノ   ヾ、___ ノ  ::ノ
      | |        i     i 、    :  :|
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :  ::|
       ヽi   ヾ '    ____  ;:  ; :|  
        \     -‐'''" ̄ ̄ ̄ ̄  ;   ;: :/-、_
         ヾ: : .   ` " " "    ,./    `ー-、
        ,,,--'\: :          ,. ,.イ
    _,.-‐'"    |`ヾ;:;:ヽ....、 : : :   / !
_,.--‐'"        |  `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''"  |
            |   `>ー‐<    /
             !  /    ,.'"\  !
             | /~i   /   `/

3 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 23:57:48.04 ID:n22QK+tc0
早く救出に来いやああああああああああああああ!!

絶対絶対同値撤退できたら二度と買いませんので、許してください!

4 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 00:07:27.49 ID:5cwTPCDI0
菅の居眠りをぼやいた三木谷楽天フラグ?


5 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 10:42:16.62 ID:us8GZwKS0
しかしエグイ動きしますなあロスタイムから大引けにかけてw

6 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 10:46:35.60 ID:us8GZwKS0
300レス超えれば、落ちにくくなるらしいけど
たぶんまた落ちるんだろうなあこのスレ

7 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 14:33:00.31 ID:w69m+wLY0
どうせすぐDAT落ちするんだから株個別銘柄板でやろうぜ。
今、株個別銘柄板では新スレ建てまくりだぞ。遅れるなよ、おまいら!

8 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 19:23:39.63 ID:/v/jMZEw0
基本売り豚の俺だけど、ここのところ楽天はノーポジ。

以前、脱糞先生が出てこない日があったので、実験のために5つだけ買ってみたけど
上がりそうになかったので、損切りして撤退。

チャートみてみると、最近は不気味な値動きしてますね。

増資でも計画してるのかな?

9 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 19:30:44.02 ID:jmrntNHi0
マジレスすると後3回7万円になってその後4円になる

急成長をし続け尚且つ利益も急成長させて有利子負債をがんがん減らさないといけないのに、借金してグループ増やしても負債を返せてない

第二のダイエーになるのは確実、借金に押しつぶされて立ち行かなくなる

10 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 21:43:56.83 ID:g/feB5T20
そもそもだな、バイドゥと組んだって
中国人はネット販売されてる商品のクオリティに対して
物凄く強い疑いの念を持ってるから、日本みたいには成功しないだろう。


11 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 22:01:17.07 ID:/6mHY2+p0
物流ネットワークが日本みたいに無いとダメ
中国で成功する為には後30年は待たないと

12 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 02:37:45.96 ID:imDPot/+0
月曜日の買い残と売り残の数字が楽しみw

13 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 02:39:43.86 ID:imDPot/+0
このNYで月曜日は6万タッチ? それからが問題だ

14 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 02:43:31.50 ID:imDPot/+0
上方修正のレーティングでても下がるのはここの変態さの象徴
買いホールドで我慢して持ってる奴は気をつけろよ

15 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 02:47:36.67 ID:imDPot/+0
それで何人も高値掴みして塩漬してるか我慢出来ず損切りで泣いた奴が多い
それの繰り返しでこの楽天スレの人が少なくなってきたんだから

昔からの買い豚はほとんどいなくなったんじゃないかな?
売り豚は今も結構生き残ってるみたいだが

16 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 12:26:07.47 ID:cUkE2do80
脱糞先生はどこにいった?www

17 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 12:55:24.37 ID:BDNfMuhL0
有利子負債に耐えきらずある日突然倒産怖くて手が出せないだろう

18 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:02:09.04 ID:cUkE2do80
NYダウがなあ月曜どれぐらいGDするんだか

19 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 22:33:17.19 ID:+/fl9oBn0
ヾ(*‘ω‘ *)ノ

20 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 23:57:47.80 ID:vqUNH2Dc0
>>16
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) 脱糞先生∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶しやがって・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三



21 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 08:14:17.41 ID:H341GaeS0
脱糞先生( ゚∀゚)

22 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 09:10:48.64 ID:H341GaeS0
板が薄いな

23 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 09:16:14.02 ID:1X/lFrTf0
早く救出に来いやああああああああああああ!!
同値で撤退出来たら2倍にしてドテン売りしてやる。
そして楽天証券もやめるんだ。キリッ

24 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 09:25:55.86 ID:1X/lFrTf0
あれ?

25 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 09:30:10.61 ID:Vbr/G2wR0
こういう時に上がる底力強いというか?

26 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 09:45:44.52 ID:W4xDdB/b0
ぬっころまだ〜〜

27 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 09:47:04.90 ID:H341GaeS0
寄り上げてたのは何故?わっからんな

28 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 09:55:03.46 ID:H341GaeS0
下げ止まったか?

29 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 10:04:06.27 ID:gDyMB/3n0
なんだこれつよい

30 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 10:16:56.61 ID:H341GaeS0
売るのも怖いし買うのも怖い

31 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 11:46:02.79 ID:H341GaeS0
後場どっちだろ?

32 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 12:47:39.10 ID:IRF8wASw0
なんだこの糞株・・・

33 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 13:25:27.12 ID:WN5WXkyz0
売り豚ハメ込み相場だな
上がると見せかけて下がる
下がると見せかけて上がる

参戦する買い豚は下で待っておけばいいし
高値つかみの売り豚は放置しておけばいいし

売り豚が下値でハメ込まれて
損切り買い戻しに踏み踏み相場になるまで動かんな

買い豚は高値からヤラレてせいぜい1万ちょい
損切りするより塩漬けを選ぶな

その後どうなるか知らんけど



34 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 14:00:04.46 ID:H341GaeS0
( ゚∀゚) ダメダコリャ

35 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 14:48:35.50 ID:1X/lFrTf0
なんだ結局はいつもの糞株だったか。
強いと見せかけての下げだけにたちが悪いな。
日経が上がってもダメ、日経が下げたら一緒に下がる。
いつ上がるんじゃああああああああああああああ!!

36 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 15:13:06.45 ID:H341GaeS0
大引けのパワープレイが怖くて様子見で終わっちまった

37 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 15:19:47.14 ID:1X/lFrTf0
デイトレ用に買って引け間際に622で損切ったら引けに買い値に
戻ってやがるじゃねえか!
ほんとここ腹立つわ〜
絶対同値で撤退できたら2倍ドテン売りするんだ!キリッ

38 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 15:23:21.33 ID:H341GaeS0
( ゚Д゚)

39 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 20:58:14.58 ID:5YJg8TwA0
証金
速報(06/07) 貸株 融資 差引
新規 0.304 0.518
返済 0.287 0.455
残 1.524 12.929 +11.405
前日比 +0.017 +0.063 +0.046
回転日数 8.1
貸借倍率 8.48


40 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 23:35:03.19 ID:nx16yWmg0
まだ売りが貯まってないのぉ

41 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 00:09:47.44 ID:BkoO5BCb0
買い残は減ってたが今日の買い残の上下に期待w

42 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 00:31:56.33 ID:W/zKMQpv0
>>40
この動きでは売りは貯まらんだろ?

上がっていけば、売る人増えると思うけど? (間違ってますか?)

43 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 10:46:02.10 ID:fI82a3WT0
安いとこで買えなかった指くわえてみてよっと

44 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 12:45:37.22 ID:zL8EUnIe0
なんか来てるな

45 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 12:59:53.90 ID:jYSeLVRS0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
やっと脱出できたあああああああああああ!!
今朝のマイナスで最後のナンピン。
アフォボケカスバカバカ糞楽天!
もう二度と来ないからな!
ついでにイーグルスも応援してやらねえんだ!キリッ
次来る時は売りからしか入らないからな!
アフォアフォアフォおおおおおおおおおおおおおおおお!!

46 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 13:07:49.16 ID:fI82a3WT0
脱出オメ

47 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 13:08:45.99 ID:mRIaUWbh0
また売り豚ハメ込み相場乙

買い豚は昨日が底値買いのチャンスだったな


48 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 13:44:49.91 ID:fI82a3WT0
あからさまになんかいるな

49 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 14:10:20.10 ID:zL8EUnIe0
先週JPモルガンがオーバーウエイトとかレーティング発表してから買いに変なのがでてきたような・・・

50 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 14:10:22.10 ID:p860t7h00
脱糞だぁ

51 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 14:25:16.36 ID:fI82a3WT0
やっぱこうなっちゃいますね

52 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 15:32:27.89 ID:fI82a3WT0
明日どうなるんだろうね?わっからん

53 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 15:44:22.22 ID:jYSeLVRS0
うっ!俺が売ったとこより全然上に行きやがった。
でも悔しくなんかないもん!
もう二度と買わないからいいんだもん!
本当に悔しくなんかないからな!
ほんとだぞ!

あばよ!くそおおおおおおおおおおおおおおお!!

54 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 18:35:53.76 ID:HWK9dUA70
ワロタ

55 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 22:03:13.99 ID:W/zKMQpv0
>>53
また時々遊びに来いよ。w

別に俺みたいに、(最近は)ここ保有してなくても大丈夫だから。

56 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 22:32:50.81 ID:dEsnr/vd0
ホント売り豚ドモは惨め過ぎて・・・・・

また破産に一直線

また自殺に一直線

まあ、今日大損ぶっこかなかった売り豚は
本物じゃないね

楽天売り豚は昨日の底値で売ってナンボ








57 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 22:34:13.25 ID:Sf2HC7DE0
指標キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!   orz

58 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 00:07:29.71 ID:fDzWD9VY0
昨日の揚げはエゲツなかったな。
マジで売り豚が破産する勢い。
自殺した方がまだマシって感じ?
明日は少しでも下げて、売り豚が救済されるといいけどね、
まあ、無理か。
明日下げたら、買い豚が参戦買いしてくるだろうし、
ちょっと今の流れで売り玉抱えたままってのはキツいね。
買い上げる必要もないけどね、
62000付近では打診買いでいけるでしょ。


59 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 02:10:24.17 ID:W53kGRlf0
脱糞先生、御生還? 無茶してなかったのか?w

これからは、逆指標事前予告じゃなくて、上がった日にカキコするだけのキャラに変身したのかな?

明日の値動きが、楽しみ♪w

60 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 08:45:19.70 ID:bXb3nHMR0
あれ?気配がw

61 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 09:44:11.68 ID:U6RLMTmQ0
とっとと下げろや糞株!

62 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 09:49:34.66 ID:bXb3nHMR0
板がスカスカw

63 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 10:34:18.17 ID:U6RLMTmQ0
買いのほうになんかいるな・・

64 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 10:44:16.73 ID:hw1wVc130
午後はいったい…

65 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 11:03:07.18 ID:bXb3nHMR0
>>63
おおきいのがいるね どこで梯子はずすんだろ

66 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 11:05:08.44 ID:Dpm80owM0
テヘッここだけの話。昨日もう二度と来ないって言っちゃったけど
デイで儲かっちゃった。
658〜660で買って、667で売り。
だけど持ち越しはしないからね!

67 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 13:09:50.15 ID:pKHrcd6e0
下がれ!下がれ!下がれ!下がれ!下がれ!下がれ!下がれ!下がれ!
お願いだから下がってよお!!!!!!!!!
今、下がらなかったら、オレ、死んじゃうよお!!!!!!!!!
お願いだから、下がってよお!!!!!!!!!!!!












以上、碇シンジ風に



68 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 13:12:54.13 ID:bXb3nHMR0
おおきいのいるのわかってるのに
積極的に売るやつおらんがな

69 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 14:12:44.00 ID:bXb3nHMR0
ありゃ梯子はずれたのか

70 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 14:16:41.56 ID:bXb3nHMR0
さて悩ましいとこだ どうするかなー

71 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 15:02:21.37 ID:U6RLMTmQ0
ほんと変態株だわここ

72 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 18:48:27.73 ID:0mwQSWKA0
【野球】野村克也氏、退院していた・・・17日にも仕事復帰
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276045261/
ここはほんとノムさんの影響おおきな

73 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 20:25:52.84 ID:ZcXteSE70
「楽酷天」 とは凄いネーミングだなw


74 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 21:50:41.34 ID:5G/BGKHG0
売り豚の皆さま、いつも通りに大損抱えて、
鬱鬱悶々とした気分で今夜はいかがお過ごしでしょうか?


まだ地獄の釜の蓋は、ホンの僅かに開いただけですので、
これから短い間ですが、
塗炭の苦痛にのたうち回りながら、
自殺に追い込まれて下さい。


75 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 00:42:42.27 ID:cF2W/snF0
>>74
上がった日にカキコするだけのキャラに変身したのかな?

76 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 08:55:14.93 ID:UkC8GGQv0
さて今日はどうなるんだ? 酷ってひどいw

77 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 09:00:04.30 ID:sm7ZVW7T0
凄い蓋が出てますね。

78 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 13:05:44.12 ID:6fLe6bVX0
ここから下げてマイナス引けなら一旦調整

万一、プラ転でもしたら、
明日から青天井の右肩上がりの上昇相場

今日は下げて引けないと危険


79 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 13:30:01.89 ID:UkC8GGQv0
売り補充が早くて笑える

80 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 18:15:24.94 ID:Op+Td40q0
大引けスカスカやりたい放題だなw

81 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 19:17:46.59 ID:c/l0rkN90
証金
速報(06/10) 貸株 融資 差引
新規 2.084 0.214
返済 1.026 0.031
残 5.735 8.882 +3.147
前日比 +1.058 +0.183 -0.875
回転日数 6.5
貸借倍率 1.54


82 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 22:39:52.76 ID:zAG2X1cS0
嗚呼ああああああああああああああ!!!
何だよ!なんで前場で1500円下げて、
後場で危うくプラスで引けようとするんだよ!!
無茶苦茶底固いじゃんかよ!!
これじゃあ、明日は爆上げはなくても、
ぜんぜんさげないよ!!!!






83 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 13:12:46.00 ID:I1dAVSKT0
下がらん。全く下がらん。
前場で売り豚を安値でハメ込んだ後は、
いつも通りの上昇ですぐにプラ転。

楽天は、マイナスになっても、
いつもプラ転。


楽天はプラ転。



84 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 15:13:30.52 ID:taJWrU240
マイナスかよ 捌いてるんか集めてるんか わっからん

85 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 15:18:22.47 ID:1RG7oZe+0
この間までのお返しじゃああああああああ!!
予告通り今日は売りで抜いてやったぜ!
流石糞株だぜ!
これからも売り1本だぜ!

あはははっははは!
ざま〜だぜ!
1ティック抜いてやったんだぜ!
時間返せやああああああああああああああ!!

86 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 09:21:25.37 ID:UPvjytU30
楽酷天 クールじゃないかw

87 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 08:35:07.07 ID:IdeYAY7t0
今日は上がるんけ?

88 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:26:35.99 ID:uZBuEtWa0
すでに中国関連銘柄。中国人が買わないと上がらない?
中国休み明けに期待か?

89 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:59:59.61 ID:xIWwW9YV0
この地合いでマイテンしとるがな

90 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:30:13.20 ID:z4cZR3/H0
ここってほんとわけわからんな・・

91 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:11:43.98 ID:xIWwW9YV0
今日の引けは上か わけわからんな

92 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:14:29.12 ID:YPdP0PJv0
ありま、マイナスかよ。
中国関連銘柄で内需のここが今日下げるのは分からんなあ。
新興離れかねえ。

93 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 19:49:20.36 ID:VykhBSK+0
ここ中国関連?

94 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 20:50:25.31 ID:Xm/JlNpa0
脱糞先生いなくなったなw

95 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 21:16:05.23 ID:/kzGXj+2O
中国関連だね。特徴が出せないのを、内需の弱さだと責任転換して、海外に打って出てる。これから量販店がネットショップ進出したり、メーカーが直接ネットで裁き出すと、アメリカのヤフーやライブドアみたくなるんじゃないかな。分岐点だ

96 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 22:39:22.61 ID:Xm/JlNpa0
ライブドアw

97 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 08:40:34.40 ID:x5mG/OBZ0
さて今日は上?下?

98 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 08:55:06.82 ID:zVgejLHb0
今日も、

7952 6101 6440 5196  あたりは、強く上昇祭きそうだな。
BNF銘柄、最強!!!



99 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:34:53.93 ID:pmFI4yteP
またいやらしい大人の売り方されてんな・・・

100 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:36:06.86 ID:pmFI4yteP
こういう売り方は下げるためにやってるって感じがして気にくわん

101 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:39:43.36 ID:x5mG/OBZ0
売り板が薄いんで売りからも入れないやぁ

102 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 16:04:12.37 ID:vfEmL+LG0
この糞株なかなか上がらんな

103 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 16:35:48.28 ID:mYCRiFwY0
なんか今日どこかがレーティングだしてなかったっけ?w

104 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:14:13.79 ID:cNop4G8z0
重たいぬ

105 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 10:49:46.58 ID:OlFyV+G80
な、なんじゃこりゃあ〜!

目標価格106800円だぞ!

あっ!俺もうここ持ってなかったんだ!
良かった〜

実は売りで少し抜いちゃった。ここは二度と買いでは入らないんだ!
イーグルスも応援しないんだ!キリッ

106 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 13:25:36.93 ID:8T58AiLBP
大口の大人の気分で上げ下げしてるだけだな・・

107 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 13:40:45.14 ID:cNop4G8z0
支え買い入るけど餌にみえて買い入れようと思わんぬ

108 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:09:44.59 ID:K3IsQb3r0
この株は値動きが重いよね
とりあえずVWAPを超えてこれるかだな

109 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:29:55.71 ID:8T58AiLBP
ここでうんちか・・
ずっと見てるけどほんとここの値動きにはついていけねえわ

110 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:32:34.13 ID:8T58AiLBP
とりあえず今は買いでいいのかな

111 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 15:04:28.15 ID:OlFyV+G80
おっ!生意気に上がってるじゃん。
欲出さず買い戻しておいてよかった。
短期では底打ったんじゃない?

112 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 15:10:54.43 ID:cNop4G8z0
大引けでマイテンかよ
なんのこっちゃ

113 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 15:12:01.51 ID:8T58AiLBP
今日は意外と出来高も多いし一旦底打ったぽい感じがするね

114 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:11:03.67 ID:VKBzoqM90
こりゃまた微妙な

115 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:29:48.64 ID:MmPHxutI0
ここも過疎ったなあ。


116 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:49:11.01 ID:9Dl35yg60
ワタミと楽天はアジア展開の結果次第と適当な事かいとく。
将来性が五里霧中すぎて怖くて買えない。

117 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:59:20.83 ID:VKBzoqM90
常識的な売り買いすると大損ぶっこいて、退場してしまう、変態銘柄だ

過疎ってきたのも頷ける

118 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:40:36.28 ID:GL6KaikrP
日経上げても下げてもここはいつでも下げてるなw
今日で何日続落だ?

119 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:53:53.70 ID:GL6KaikrP
これは酷いwww

120 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:04:00.53 ID:6URm50xw0
意図的すぎるこれ反則にならないのか?

121 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:08:12.22 ID:EfcqomAz0
見せ板で集めてると見せかけ〜の
本当に売ってるんじゃないか?
ほんとこことさよならしておいてよかった。

楽天ショップなんて二度と使ってやらないんだ。キリッ

122 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:13:38.67 ID:GL6KaikrP
あらら・・安値引けにされちゃったよ
信用買いが多いから完全に大人に狙われてるっぽい感じだね
買い残が減るまで手出し無用

123 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:01:19.94 ID:37UWzWdz0
16:00 47550 楽天 フランス PriceMinister 社の買収に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100617038911.pdf


124 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:13:11.03 ID:GL6KaikrP
楽天なんか勝負に出てるなあ
円高だしとりあえず買えるとこは買っとけって感じかw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)