5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株辞めて、アニメや漫画やゲームしようぜ!part5

1 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 13:09:34.33 ID:W1tVf8iO0
鳩山政権が崩落。市場への影響も然ることながら、次期総理に菅直人ときた。
もはや国民は鳩山に愛想をつかせたのではない。

民主党に愛想をつかせた事に、民主党自身が気づいてないのである。

そして日経平均は9000円台半ばを推移している。

街は失業者で溢れかえり、仕事に在りつけない人が、
最終手段でやる事と言ったら・・・そう、犯罪だ。

不況になればなるほど、凶悪事件や犯罪発生率が増えるのは
過去のデータでも明らかである。

昨今のニュース。殺人事件などのニュースが多いと感じないであろうか?

殺人事件や犯罪事件が少なかった日は、ニュースは街の話題や交通事故ニュースで、
消化不良を解消していたが、今ではもうそれさえしなくても1時間ニュースでさえ持つようになってしまったのだ。

尚且つ、失業者には時間がある。
時間が余ってする事といえば、ギャンブル。

地道に稼ぐことも出来ない。一攫千金を夢見ても散っていく、
そしてその夢を絶たれた人間の成す事が市場にどんな影響を及ぼすのか。

まず不況下に置いては、これ以上の不況を考えて、貯蓄に回る事が多くなる。
そうする事によって、市場への金の巡りにも影響が出てくる。

そして貯蓄に回す事によってさらに物が売れなくなる。
生活必需品以外、買わないようになってくるからだ。

不況下で育ってきた子供は親と接する機会も少なく、良い悪いの判断能力が鈍化し、
「家族」という存在意義を忘れ、身勝手な行動をする事が増えてしまい、行く末は家庭崩壊。
そして育て方を知らない子どもが親になる時が来ても、哀しいかな、育て方を知らないのだ・・・

まさにデフレスパイラル。犯罪発生率が増えるに加え、市場までもが失速してしまう。

無論、そのまま政府が放っておくはずもなく、苦肉の策でエコポイント等、税金で負担して金の巡りを補う。
そこから出てくる「勝ち組」と「負け組」。その比重が高くなるにつれて起こる現象。

それが財政破綻だ・・・もうそこまで日本は来ている状態だと言っても過言では無い。

こんな日本に誰がした。民主党政権の今、株をやっても儲からない。

それなら株辞めて、アニメや漫画見たりゲームしようぜ^w^ノシ!


前スレ
株辞めて、アニメや漫画やゲームしようぜ!part4
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1275504268/


2 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 13:09:58.04 ID:t8PHITT70
             ,,,,,,---ー---、、、
          ,.-'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
        ,,.;;;::;:;:;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!i`ヽ
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!!!!!!!!!''""":::;!!!!ノヾ;:;:\
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"           !;:;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
     |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
     |;:;:;:;|  ,.-==--、   ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,/  -‐‐‐- ヽ⌒ |  -‐‐‐-  ヽ-`'| ) |
     i `v  i       |:: ::!       |  | .|
      i.  |  ヾ、___ノ   ヾ、___ ノ  ::ノ
      | |        i     i 、    :  :|
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :  ::|
       ヽi   ヾ '    ____  ;:  ; :|  
        \     -‐'''" ̄ ̄ ̄ ̄  ;   ;: :/-、_
         ヾ: : .   ` " " "    ,./    `ー-、
        ,,,--'\: :          ,. ,.イ
    _,.-‐'"    |`ヾ;:;:ヽ....、 : : :   / !
_,.--‐'"        |  `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''"  |
            |   `>ー‐<    /
             !  /    ,.'"\  !
             | /~i   /   `/


3 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 13:10:11.86 ID:W1tVf8iO0
以上アニメや、漫画、ゲーム関連はスレ落ちが非常に激しいので、
該当スレなかったら、ここで雑談してね^w^ノシ

ネタバレ禁止、age推奨でお願いします;w;ノシ

アニメ関連銘柄

3585  トムス・エンタテインメント
3711  創通
3791  IGポート マッグガーデンとの経営統合により持株会社化 旧Production I.G
4816  東映アニメーション
7552  ハピネット
7844  マーベラスエンターテイメント
7832  バンダイナムコホールディングス

漫画関連銘柄

2652  まんだらけ
2706  ブロッコリー
4815  ジャパン・デジタル・コンテンツ信託
7843  幻冬舎
9477  角川グループホールディングス

アニメ放送関連銘柄

2329  東北新社
2388  ウェッジホールディングス
4358  ティー・ワイ・オー
4835  インデックス・ホールディングス
9411  テレビ東京
4676  フジ・メディア・ホールディングス
9401  TBSホールディングス
9409  テレビ朝日
9404  日本テレビ放送網
9411  テレビ東京
4839  WOWOW
4838  スペースシャワーネットワーク

その他 アニメレンタル、グッズ販売等

2681  ゲオ
4756  カルチュア・コンビニエンス・クラブ
2690  ソフマップ
3829  セルシス
7633  NESTAGE
7835  ウィズ
7842  セガトイズ
7867  タカラトミー

4 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 13:10:51.19 ID:SowNfROO0
DSの株ゲームやろうぜ

5 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 13:10:54.50 ID:W1tVf8iO0
>>2
はえーなおい・w・;

6 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 13:13:16.22 ID:W1tVf8iO0
>>4
http://www.gamerepublic.jp/gamesoft/ds/shisan_unyou.html

これですね;w;?

7 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 13:14:07.69 ID:7WHA536g0
ウォーフェア2やってる奴いない?

8 :www ◆SbILoVERqY :2010/06/05(土) 16:56:05.48 ID:W1tVf8iO0
TVアニメ『けいおん!!』の劇中歌「ぴゅあぴゅあはーと」がオリコンデイリー3位となった。
推定売上枚数は 15,973枚とのこと。

TVアニメ第1期の頃に発売した劇中歌「ふわふわ時間」は初日3位の推定売上枚数1.2万枚だった。

また「ふわふわ時間」の時は2週連続でミュージックステーションに登場している。
一方、アルバムの方ではSTEINS;GATE ドラマCD γ「暗黒次元のハイド」ダイバージェンス
2.615074%が3位。THE IDOLM@STER BEST OF 765+876=!! VOL.02が5位となっている。

テンプルナイツ 宮殿騎士団
http://temple-knights.com/archives/2010/06/3_27.html

日本の音楽もう駄目だね@w@

9 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 17:58:15.74 ID:Wdm3ZgXD0
復活したか。
PS3 アンチャーテッドおもろい

10 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 00:03:11.19 ID:j+qjyWSv0
今度の市況は保守しないとすぐ落ちるらしいぞ

11 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 00:30:39.05 ID:2DUyF9MD0
月曜はアニメ観てやり過ごす!

12 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 00:58:21.90 ID:j+qjyWSv0
保有の95%が買い玉だからなぁ
月曜は唯一の売り玉以外の株は忘れることにするよ。


13 :www ◆SbILoVERqY :2010/06/06(日) 13:07:09.61 ID:A4N276Jo0
エンジェルビート面白いわぁ;w;

14 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 14:41:59.75 ID:V+BnuaVe0
みるアニメなくて超電磁砲DVD4巻までみちゃった
評判悪いって聞いてたたけど面白いじゃないかい

15 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 16:23:20.07 ID:SZs+gcLX0
秒速5センチ面白いよ


16 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 18:41:26.01 ID:xCDITMD6O
資金の限界デス……■…ドクン!(@_@)おいらの金返せ〜!

17 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 20:08:01.37 ID:G9fJ6TSB0
1話しか見てなかった Angel Beats! 一気見した

面白かったー! やっぱり一気に見るのはいいわぁ

18 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 20:40:46.11 ID:CkKwnmlx0
Angel Beats!はエロゲにしたほうが良かったな。
話数が少ないから超展開になる。

19 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 20:49:20.42 ID:josxx9c/0
うたわれるもの凄く良かったよ

原作ゲームは知らないけど、何回も観たくなるアニメだ

アルルゥにもらい泣き(T_T)

20 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 21:02:53.85 ID:j+qjyWSv0
>>14
レールガンは俺も楽しく見た。
でも、HDDレコの予約が重なって最終回の最後5分が
ちょん切れるという非常に後味が悪い終わり方になった
インデックスは放映知らなかったので見てない。

21 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 21:32:09.25 ID:2im+HMcY0
ワシは昔ながらのベタなのが好きだ。
あだち充「クロスゲーム」良いよ

22 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 22:19:51.56 ID:j+qjyWSv0
クロスゲームはおわったんだっけ?
17,8巻まで読んだ気がする。
こないだマンが喫茶行ったらあだち充の知らない
タイトルの新刊入ってた。

23 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 22:38:19.92 ID:+/fl9oBn0
月曜が憂鬱

24 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 22:43:32.46 ID:j+qjyWSv0
うぁ、刀語6話放送終わってる・・・。
本当に2回に1度しか見れないな。

25 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 22:49:17.99 ID:CkKwnmlx0
>>15
せつなさ炸裂〜

26 :www ◆SbILoVERqY :2010/06/07(月) 04:35:24.30 ID:Qc+7FnFa0
マブラブ長い=w=。

泣き所と分かって堪えようとしても、ティッシュ20枚ぐらい使って鼻水かんだわ;w;!

さて区切り良い所で寝るか=w=。

27 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 18:57:25.71 ID:+vDPIQlT0
乙女はお姉さまに恋している
見やすかった

あぃまぃみぃストロベリーエッグ
絵に慣れてくると見やすくなった
昔の学園青春ドラマみたい・・・

28 :AGE33( *^-゚)/⌒☆゙ ◆OniOnTeiSo :2010/06/07(月) 19:34:36.76 ID:xCv12G190
ファンタジックチルドレン、6年前にもちょっと見たんだけど、見直したら良いわぁ

29 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 19:39:35.17 ID:v+QPvFjd0
>>27
かしまし ガールミーツガール

もしまだなら、おぬぬめ。

そういや、銀英伝ってみんなみたのかなぁ。見ごたえはあるとおも

30 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 21:09:02.51 ID:/GXdPAy60
>>24
BSでもう一度やる

31 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 21:25:07.18 ID:yUk7gCWr0
>>27
観てくれてありがとう ブラックラグーンやガングレイヴが好みなら

ヘルシング OVA (まだ完結してないが、原作は完結)
カウボーイビバップ
こういう作品は楽しめるかもです…

32 :www ◆SbILoVERqY :2010/06/07(月) 22:54:29.01 ID:Qc+7FnFa0
TVアニメ『とある魔術の禁書目録』第2期の制作が決定した。キービジュアルも公開されている。
かなり当たっている2月のアニメ化リーク情報やTSUTAYA のPOPなど『とある魔術の禁書目録』
第2期の話題は色々あったが、ようやく正式発表。

テンプルナイツ 宮殿騎士団
http://temple-knights.com/archives/2010/06/tv-toarumajyutsu-season2.html

説教タイムきたぁ^w^!

33 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 01:23:29.59 ID:Gf9LgIlK0
>>29 どうも
この前のスレ推薦で見ました
銀英伝は長そうなのでいつかまとめて・・
>>31 どうも 
ヘルシングも順番に入れます
カウボーイビバップは当時見て
カッコイイアニメと・・・

スレ落ちが早くなったのでメモ
見る順
ゼーガペイン
SoltyRei
シゴフミ
バンブーブレード
さらい屋五葉
ダ・カーポU
聖ルミナス女学院
かんなぎ
ヘルシング

今期見ているもの
RAINBOW
久しぶりに録画して見てます
エンジェルビート 
残り3話?気になります
会長はメイド様 
桃太郎話でちょっと・・・
いちばんうしろの大魔王
急に話を詰め込みすぎな・・・
B型H系
ヤンジャンで見てたので
けいおん
何となく・・・


34 :www ◆SbILoVERqY :2010/06/08(火) 01:29:13.17 ID:zDXCIYm60
けいおん俺もなんとなく見てる;w;

「お前アニメ見るの?」

「一通り見たぜ(キリッ」

「じゃあけいおん!!とか見た?あの話最高だよなー」

「え・・・?見てない・・・」

「このにわかが!」

とか話になりそうで;w;

35 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 01:52:31.48 ID:6k2M0M1A0
>>33
銀英伝ほどじゃないけど長いのを2つほど。
十二国記、カードキャプターさくら

さくらは抵抗あるかもしれないけど、血なまぐさくなく、かといってメルヘン一辺倒でもない魔法少女モノとして大人でも
十分面白く見られると思う

十二国記は異世界ファンタジーだけど堅実な世界観で面白いと思う

36 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 07:50:36.10 ID:uvzWDIgq0
ママレードボーイ

37 :www ◆SbILoVERqY :2010/06/08(火) 16:44:33.54 ID:zDXCIYm60
神のみぞ知るセカイのアニメまだかな;w;

楽しみだ@w@

38 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 16:47:21.07 ID:6B6qTLrm0
>>36
主題歌だけ印象に残ってるんだが
ストーリーがちっとも思い出せない

39 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 23:26:04.74 ID:Gf9LgIlK0
>>35 どうも
順番に見て・・・

ゼーガペイン 9話まで
見やすく話も深く・・・
出来ればロボットがもっと活躍して・・・


40 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 23:36:18.72 ID:K0nu//EL0
>>39
> ゼーガペイン 9話まで

11話を絶対見逃すなよ。

41 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 00:02:17.25 ID:Lcb7/yBk0
>>39
ロボットは後半は活躍するけど影薄いな。
オケアノスともどももう少し背景を見てみたかった。
もう6話ぐらい欲しかった。

42 :www ◆SbILoVERqY :2010/06/09(水) 08:38:52.89 ID:BeCc9Klv0
ABあと2話か@w@

43 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 10:11:50.35 ID:ICyUsQDG0
ゼーガペインDVD8巻まで持ってるんだぜw9巻買おうかBDに協力しようか迷う・・。
BDってBS11並なのかなぁ

44 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 14:13:55.81 ID:Y21YcbJF0
買ったままやってなかったから今更だがFF10始めた
面白いこれwww


45 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 14:59:32.46 ID:ICyUsQDG0
10おもろいよね。一本道感はあるけど、遊び要素もけっこうバランスいいし。
10-2はちょっとアレだけど、話自体好きならおぬぬめ。

46 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 01:04:12.84 ID:qdseCaxL0
化物語の最終巻7/28ってなってる・・・

47 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 11:03:18.90 ID:qVBDE+vG0
まじかお・・・。なんでそんなに延期してるんだぜ?

48 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 11:10:29.18 ID:qVBDE+vG0
つか、キャラコメとか跡語りの製作スケジュールが伸びてるのかw特典のくせに。。w

49 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 18:30:52.77 ID:aCyKeXdZ0
どっこいしょ

50 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 18:41:22.42 ID:nenJyZbk0
/              ヽ.,イ'´       ,/:::::::::/.!:!  ヽ::::::::::リ、:ll:::::`ヽ    ./                l
′                ヽ      ,/::::::::::::::/  |:!   ヽ:::::::::!ヽ:|ヽ::::::::\  /.    終  エ  エ
    な   エ   当     ヽ   ,/:::::::::::/l::::/   !!    ヽ:::::| .|:| .!::::::::::::::'、|     わ  イ   ン
    ん   ン   た      l  /:::::::::::::::/ !::/   T     ヽ:::! || !::::::::::::::::!.     ら   ト   ド
    だ   ド    り       |./::::::::::::::::::/ .!::|____        |::|  .! .!::||:::::::::!      な  が  レ
    か   レ   前      |::::::::::::::::::::| .!::!   `‐‐       |:!‐ ''´ |::!|:::::::::!      い      ス
    ら   ス    だ      |:::::::::::::::::::!  !/  ̄``ヽ      ノ「, -─-川│::::.!     ?
             ろ      し 、::::::::::::! /リ     ゝ    / /    l.! |::::|‐.!
                     /  ヽ :ll:::!     ●       !   ●   !::::,' |/ヽ                !
                    !|   'l:! !|  ヽ、   ,       ! ヽ__/ ./'ヽ‐l'´ .ヽ                 /
                     flゝ、  .||      ̄´      _ / ‐-ト-f ハ .′  ト、            /
                  l   \ ヽ    , ___________   lr'´    /\__       _, -
                     /     `'ト、  ヽ 、___          ___/  /    /      ̄  ̄ ‐ ̄
ゝ                ∠       ._    ゝ  ̄ ̄ ̄ ̄ `ッ'  /  _/゛
 \,            _,/ `'‐=、 、、___  l `丶、 ` ー--- -‐‐ ゛ /, - ̄
   `` ー---___- ー''´            ̄!    ~ ‐- _____, -=´‐

51 :www ◆SbILoVERqY :2010/06/11(金) 01:42:42.41 ID:pNnWzkx20
ワンピースの面白さが分からん・w・;

52 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 01:44:22.16 ID:dY+v7i3f0
アラバスタ編とチョッパー編と空島編だけでおk

53 :www ◆SbILoVERqY :2010/06/11(金) 02:12:35.83 ID:pNnWzkx20
多分市況で一番ワンピースの漫画買ったと思う@w@

54 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 02:43:37.59 ID:/qxBZmoj0
ワンピース全巻+ダブリ8冊+0巻2冊の俺より多いかね?

55 :www ◆SbILoVERqY :2010/06/11(金) 03:23:48.00 ID:pNnWzkx20
それより多いよ^w^ それの50倍くらいかなぁ

56 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 08:20:25.31 ID:/qxBZmoj0
転売の仕事???

57 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 10:11:42.39 ID:cHqahAPE0
ワンピースの面白さは雑魚キャラにまで詳細な設定がされてる点だろ。
大体漫画って主人公とその周りだけキャラが立ってるけどワンピは一兵卒みたいな雑魚にまでちゃんと役がふってる。

58 :www ◆SbILoVERqY :2010/06/11(金) 11:48:04.01 ID:N36gDvKn0
>>56
メアド作って楽天に新規登録
メールでポイント30p、リサーチ50p、ツールバー100p等登録していく。

大体貯まって使う予定になる時には250p〜300pぐらいになるから、ワンピース(410円)を買う。
それをオークションで売る。システム料抜いて1冊370円ぐらいで売れる・w・

1冊300円の利益@w@♪そして発行部数が異常に増えて行くのであった;w;・・・
漫画はこの方法で買うと良いよ@w@

59 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 14:00:12.18 ID:jbCnhLPS0
荒井国家戦略大臣が勉強用に買ったという
「ライフ」13巻 すえのぶけいこ
「えっちぃ放課後 2」2巻 相川ヒロ
の感想を教えてよ。wwwも勉強用に読んでいるのでしょ?

荒井大臣の勉強用に購入したコミック 女性向けエロ漫画と判明 「えっちぃ放課後」
htp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276208334/

60 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 19:31:37.97 ID:ulE0A8yx0
>>40-41 どうも
中盤から話が面白くなっていきました
ロボットもロケットパンチで大活躍
変形や合体、パワーアップがあればさらに・・・

ガンダム以外のオススメロボットアニメのひとつになりました



61 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 20:04:41.62 ID:ulE0A8yx0
>>60
ロボット=主人公が乗り込んで動かす
ということで・・・

エウレカセブン
サイバーフォーミラ
エヴァンゲリオン
コードギアス
マクロスF
グレンラガン
ゼーガペイン
フルメタルパニック
アクエリオン
ファフナー
奏光のストレイン



62 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 06:55:21.21 ID:fKRAomvR0
ぬっこらしょ

ABも後2話(13話)になっちまったね〜
評判悪いけど結構好きだな〜
主人公に関しては鍵の中では一番だぬ

63 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 09:10:25.52 ID:/6ZMF5NV0
サイバーフォーミュラのTVシリーズは大変だけどOVAシリーズが面白い。

64 :www ◆SbILoVERqY :2010/06/12(土) 12:51:29.05 ID:8S7lMS8V0
【アニメ】第2期は2010年秋から放映! 『とある魔術の禁書目録』
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1276266159/

俺の大好きなインデックスタンに会えるよ^w^!

65 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 14:13:32.75 ID:vxF6WR5Q0
禁書は第三期までやる覚悟を決めた悪寒。でも内容的には4期分くらいまであるんだよなぁ。。
しかしシャナの例もあるし。。

66 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 15:08:18.32 ID:vxF6WR5Q0
>>62
2chとかネットで評判悪くても、アテにならんしね。
俺も面白いと思うよ

67 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 17:23:57.04 ID:5ZaUMO4K0
ABは面白かったが今期は豊作だったので突出して目立たなかっただけだな

68 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 17:49:45.45 ID:lTTtnAsc0
今期豊作と感じてる人もいるのか。
俺の感覚ずれてきてるのかもしれんな。
おっさんだし。

69 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 18:30:55.82 ID:ZHkw29ls0
今期はワーキングが一番。

70 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 23:57:13.58 ID:DDOdI8qZ0
エロゲヲタの俺的にはヨスガノソラのアニメ化が待ち遠しいぜ

71 :www ◆SbILoVERqY :2010/06/13(日) 01:19:35.73 ID:KW2pVZZZ0
たべごろSweetぱ〜ら〜 漫画喫茶で読んだ

中々面白かった@w@

72 :www ◆SbILoVERqY :2010/06/13(日) 02:23:59.63 ID:KW2pVZZZ0
http://www.oricon.co.jp/rank/js/d/
オリコンシングル デイリーランキング

Little Braver

アーティスト
Girls Dead Monster
メーカー VSA
発売日 2010年06月09日 発売

けいおんと良い勝負だな・w・;

73 :www ◆SbILoVERqY :2010/06/13(日) 02:24:16.33 ID:KW2pVZZZ0
1位が抜けてた@wq

74 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 03:29:52.01 ID:6wsbH7bY0
アニソン関係ではサクラアマネクセカイを超える曲は今のところない

75 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 07:59:30.07 ID:VZACnpx20
>>70
これ結構、面白そうだね〜
エロゲで先にやってみよっかな

76 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 08:00:08.28 ID:VZACnpx20
そろそろ夏だね
以下コピペだけど

2010年・夏

アマガミSS  全24話(6人×4話) http://www.amagami-ouen.com/special/report02.html 
黒執事U
戦国BASARA弐  
屍鬼  全22話 http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2010/100331-060.html
ドラマ「もやしもん」  全11話 http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2010/100331-060.html
スティッチ!〜ずっと最高のトモダチ〜
デジモンクロスウォーズ
伝説の勇者の伝説  全26話 http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100508_denyuden_kagami_interview/
世紀末オカルト学院  全13話 (以前公開された資料)
オオカミさんと七人の仲間たち
祝福のカンパネラ  全12話 http://www.anime-int.com/works/
あそびにいくヨ!
学園黙示録
生徒会役員共  全13話 http://www.starchild.co.jp/special/seitokai/news/
ストライクウィッチーズ2
ぬらりひょんの孫
セキレイ〜Pure Engagement〜  
みつどもえ
殿といっしょ

77 :AGE33( *^-゚)/⌒☆゙ ◆OniOnTeiSo :2010/06/13(日) 08:04:07.50 ID:rxE2Wh4l0
>>61
ガイキングが抜けていますよ

78 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 17:55:26.45 ID:luTQCHHp0
>>76
メカメカしてるのなさそうだ。
残念である。

79 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 00:22:02.66 ID:4eDYdhJb0
>>75
キャラはかわいいけど中身は正直並だぞ

80 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 07:04:42.66 ID:qPsw7ZEc0
落ち難くなってきたね
上げるのwwwに任せるかな

>>79
そっか、キャラデザは良いね〜


81 :www ◆SbILoVERqY :2010/06/14(月) 07:13:39.78 ID:3d8a0CPu0
セキレイってそこまでストック無いような気がするんだが;w;

うっすいうっすい内容にならないか@w@;?

82 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 23:36:56.29 ID:dXN723Pq0
SoltyRei
主人公のおっさんがカッコイイ
段々面白くなって最終回も良かった

83 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 01:41:24.03 ID:UFer5HSz0
>>82
ソルといえばソルビアンカは好きだった。
今見ても面白いと思えるかな?

84 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 01:57:59.76 ID:qJOh+79Z0
>>76
観たい物が何も無いw

85 :www ◆SbILoVERqY :2010/06/15(火) 16:38:04.33 ID:W8FWDx2m0
エンジェルビート10話見た・w・

久しぶりに結構泣いたよ@wq

86 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 23:17:20.85 ID:lMczJE610
また先物スレが狂ってる。
>>84
俺も弱った

87 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 20:38:10.08 ID:Hy/yesk60
>>83 どうも
順に見ていきます

シゴフミ
3話が面白かった



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)