5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ6510

1 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 23:49:15.89 ID:032LZrdK0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ6509
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1275725378/

◆市況・チャ一ト
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/q?s=%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOXX,%5EN225&d=s
VIX
http://stockcharts.com/charts/gallery.html?s=%24vix
VXO
http://stockcharts.com/charts/gallery.html?s=%24vxo
T-NOTE
http://stockcharts.com/charts/gallery.html?s=%24tnx

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はペ一ジ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/foreign_funding/foreign_funding.asp
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/

952 :佳子さまに中出しッ! ◆qI2Fa465Js :2010/06/06(日) 15:38:08.89 ID:HSXWbwiu0
よーし、今日こそ1000取るからなあっ!

みんな、見ててくれ!
俺が必ず1000を取るっ!

953 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:38:11.51 ID:RmsM2DSa0
中出しッ!=できそこない
中出しッ!=お母さんの失敗作

954 :佳子さまに中出しッ! ◆qI2Fa465Js :2010/06/06(日) 15:38:20.21 ID:HSXWbwiu0
>>842
ああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っはっはっはっはっはっはっ
通報したのに、俺はまだ書き込んでて悔しい〜〜〜ってかぁ〜〜〜wwww
ばぁ〜〜〜〜〜〜〜かぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!
低脳うッ!
テメエ、殺してやるわっ!

955 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:38:28.14 ID:py5AFe8L0
>>939
んー
1万位かなー。

956 :佳子さまに中出しッ! ◆qI2Fa465Js :2010/06/06(日) 15:38:35.91 ID:HSXWbwiu0
1000だ!
念願の1000がもうすぐだ!

957 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:38:39.09 ID:RmsM2DSa0
中出しッ!、ごめんよ‥
こんな母ちゃんでごめんよ‥

中出しッ!がいい歳こえてまだ彼女もできず
結婚も出来ないのはお前の母ちゃんのせいだ。

中出しッ!のちんこが臭くて短小で
入ってるのか入ってないのか
女の子がわからないのはお前の母ちゃんのせいだ。

ごめんよ‥ごめんよ‥
こんな母ちゃんでごめんよ‥
責めるなら母ちゃんを責めておくれ‥

できそこないのお前を産んでごめんよ‥

958 :佳子さまに中出しッ! ◆qI2Fa465Js :2010/06/06(日) 15:38:53.32 ID:HSXWbwiu0
>>842
ああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っはっはっはっはっはっはっ
通報したのに、俺はまだ書き込んでて悔しい〜〜〜ってかぁ〜〜〜wwww
ばぁ〜〜〜〜〜〜〜かぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!
低脳うッ!
テメエ、殺してやるわっ!

959 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:39:00.54 ID:RmsM2DSa0
中出しッ!ってなんだっけ♪なんだっけ♪

バカの基地外ハゲオヤジ

バカの基地外中出しッ!

バカの基地外中出しッ!♪中出しッ!♪

960 :佳子さまに中出しッ! ◆qI2Fa465Js :2010/06/06(日) 15:39:17.61 ID:HSXWbwiu0
もう俺は誰にも負けない!
1000を取る自信しかない!
いくぞ!
カウントダウン!

961 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:39:24.22 ID:Hm4Fu3Le0
>>939
12000かなー

962 :佳子さまに中出しッ! ◆qI2Fa465Js :2010/06/06(日) 15:39:25.89 ID:HSXWbwiu0
>>842
ああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っはっはっはっはっはっはっ
通報したのに、俺はまだ書き込んでて悔しい〜〜〜ってかぁ〜〜〜wwww
ばぁ〜〜〜〜〜〜〜かぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!
低脳うッ!
テメエ、殺してやるわっ!

963 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:39:28.72 ID:RmsM2DSa0
――皇室鉄兜団より布告――
中出しッ!♪を皇室侮辱罪により
公開パイプカットの刑に処す


964 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:39:43.37 ID:RmsM2DSa0
中出しッ!を電気分解してみた。

臭い短小ちんことできそこないの中年オヤジしか残らなかった。

965 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:39:51.73 ID:d2Ce5l4AP
実世界だと基地外も出来ない下手れなんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww

966 :佳子さまに中出しッ! ◆qI2Fa465Js :2010/06/06(日) 15:39:52.04 ID:HSXWbwiu0
そうだ、オマエラ、俺を1000まで導くんだ!
もっと、怒れ!
もっと、煽れ!

967 :佳子さまに中出しッ! ◆qI2Fa465Js :2010/06/06(日) 15:39:59.59 ID:HSXWbwiu0
>>842
ああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っはっはっはっはっはっはっ
通報したのに、俺はまだ書き込んでて悔しい〜〜〜ってかぁ〜〜〜wwww
ばぁ〜〜〜〜〜〜〜かぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!
低脳うッ!
テメエ、殺してやるわっ!

968 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:40:12.30 ID:RmsM2DSa0
中出しッ!=できそこない
中出しッ!=お母さんの失敗作


969 :佳子さまに中出しッ! ◆qI2Fa465Js :2010/06/06(日) 15:40:14.17 ID:HSXWbwiu0
>>842
ああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っはっはっはっはっはっはっ
通報したのに、俺はまだ書き込んでて悔しい〜〜〜ってかぁ〜〜〜wwww
ばぁ〜〜〜〜〜〜〜かぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!
低脳うッ!
テメエ、殺してやるわっ!

970 :佳子さまに中出しッ! ◆qI2Fa465Js :2010/06/06(日) 15:40:22.71 ID:HSXWbwiu0
>>842
ああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っはっはっはっはっはっはっ
通報したのに、俺はまだ書き込んでて悔しい〜〜〜ってかぁ〜〜〜wwww
ばぁ〜〜〜〜〜〜〜かぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!
低脳うッ!
テメエ、殺してやるわっ!

971 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:40:36.15 ID:RmsM2DSa0
中出しッ!、ごめんよ‥
こんな母ちゃんでごめんよ‥

中出しッ!がいい歳こえてまだ彼女もできず
結婚も出来ないのはお前の母ちゃんのせいだ。

中出しッ!のちんこが臭くて短小で
入ってるのか入ってないのか
女の子がわからないのはお前の母ちゃんのせいだ。

ごめんよ‥ごめんよ‥
こんな母ちゃんでごめんよ‥
責めるなら母ちゃんを責めておくれ‥

できそこないのお前を産んでごめんよ‥

972 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:40:38.75 ID:hC1Qs67/0
>>947
そのとおり。

中田氏BOY、お舞、言いつけてた宿題あるよな、
一回見せろや
URL あげてみぃ
あーーーっ!

お舞のレス、誰も見えてねーけどよwwww

973 :佳子さまに中出しッ! ◆qI2Fa465Js :2010/06/06(日) 15:40:47.06 ID:HSXWbwiu0
もうすぐだ!
もうすぐ夢にまで見た1000だ!

974 :佳子さまに中出しッ! ◆qI2Fa465Js :2010/06/06(日) 15:41:04.01 ID:HSXWbwiu0
>>842
ああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っはっはっはっはっはっはっ
通報したのに、俺はまだ書き込んでて悔しい〜〜〜ってかぁ〜〜〜wwww
ばぁ〜〜〜〜〜〜〜かぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!
低脳うッ!
テメエ、殺してやるわっ!

975 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:41:29.53 ID:h2DkgtIz0
               |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|./⌒ヽ
               |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(*´ω´*)   アッー
               |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_       アッーーー!
               |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ イグッ! アイグッ! イグイグ アイ!イグッ
               c-、ii__i;i/ /   イ ))  イグイグイグイグ イグ!イグ! イグッ!
             ((ヾ.__,、____,,/   // ヒグッ アヒグッ ヒグアイグッ! アーイグイグ
               |ii||i|i(^薔^)/   // イグッ!ヒッアッイグッ!アイグイグ・・アーッ!イグッー!
               |ii||iii;;;|速_/   〈〈
            r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i
            i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
            \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
              ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'/
                 |li llil lil @il|/
                |liii 人 l lilil|

976 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:41:49.55 ID:RmsM2DSa0
中出しッ!氏の生息地

精 神 病 棟

977 :佳子さまに中出しッ! ◆qI2Fa465Js :2010/06/06(日) 15:42:02.59 ID:HSXWbwiu0
>>842
ああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っはっはっはっはっはっはっ
通報したのに、俺はまだ書き込んでて悔しい〜〜〜ってかぁ〜〜〜wwww
ばぁ〜〜〜〜〜〜〜かぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!
低脳うッ!
テメエ、殺してやるわっ!

978 :しゅうけいのひと:2010/06/06(日) 15:42:25.83 ID:DdyA71TnO
ニューヨークの暴落を的中させた赤貝指数の見通しを教えてくれまいか?


979 :佳子さまに中出しッ! ◆qI2Fa465Js :2010/06/06(日) 15:42:36.05 ID:HSXWbwiu0
さあ、心を落ち着かせて、1000へ向かうんだ!

980 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:42:36.55 ID:ZtR6KNPN0
日経6000まで落ちるのを全部戻り売りでこなしてけば100万が1億くらいになるよな
今回の下落で勝負しようと思ってる

981 :佳子さまに中出しッ! ◆qI2Fa465Js :2010/06/06(日) 15:42:44.85 ID:HSXWbwiu0
>>842
ああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っはっはっはっはっはっはっ
通報したのに、俺はまだ書き込んでて悔しい〜〜〜ってかぁ〜〜〜wwww
ばぁ〜〜〜〜〜〜〜かぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!
低脳うッ!
テメエ、殺してやるわっ!

982 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:43:00.89 ID:RmsM2DSa0
中出しッ!ってなんだっけ♪なんだっけ♪

バカの基地外ハゲオヤジ

バカの基地外中出しッ!

バカの基地外中出しッ!♪中出しッ!♪

983 :佳子さまに中出しッ! ◆qI2Fa465Js :2010/06/06(日) 15:43:11.14 ID:HSXWbwiu0
うおおお〜〜〜〜〜〜、落ち着いてなんていられるかあ!

この熱い気持ちのまま、1000をぶんどってやるぅ!

984 :佳子さまに中出しッ! ◆qI2Fa465Js :2010/06/06(日) 15:43:20.39 ID:HSXWbwiu0
>>842
ああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っはっはっはっはっはっはっ
通報したのに、俺はまだ書き込んでて悔しい〜〜〜ってかぁ〜〜〜wwww
ばぁ〜〜〜〜〜〜〜かぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!
低脳うッ!
テメエ、殺してやるわっ!

985 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:43:22.18 ID:RmsM2DSa0
中出しッ!を電気分解してみた。

臭い短小ちんことできそこないの中年オヤジしか残らなかった。

986 :佳子さまに中出しッ! ◆qI2Fa465Js :2010/06/06(日) 15:43:37.27 ID:HSXWbwiu0
もうすぐ1000だ!
もうすぐだ!

987 :佳子さまに中出しッ! ◆qI2Fa465Js :2010/06/06(日) 15:43:46.77 ID:HSXWbwiu0
>>842
ああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っはっはっはっはっはっはっ
通報したのに、俺はまだ書き込んでて悔しい〜〜〜ってかぁ〜〜〜wwww
ばぁ〜〜〜〜〜〜〜かぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!
低脳うッ!
テメエ、殺してやるわっ!

988 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:43:49.82 ID:rWFqR9VF0
おちつけw

989 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:43:50.13 ID:TQGLJCeG0
900番台のレス30くらいしかねええええええ

990 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:43:52.40 ID:RmsM2DSa0
中出しッ!=できそこない
中出しッ!=お母さんの失敗作

991 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:43:56.55 ID:A8uz+sdJ0
せやな

992 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:44:03.66 ID:RmsM2DSa0
中出しッ!、ごめんよ‥
こんな母ちゃんでごめんよ‥

中出しッ!がいい歳こえてまだ彼女もできず
結婚も出来ないのはお前の母ちゃんのせいだ。

中出しッ!のちんこが臭くて短小で
入ってるのか入ってないのか
女の子がわからないのはお前の母ちゃんのせいだ。

ごめんよ‥ごめんよ‥
こんな母ちゃんでごめんよ‥
責めるなら母ちゃんを責めておくれ‥

できそこないのお前を産んでごめんよ‥

993 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:44:13.67 ID:RmsM2DSa0
中出しッ!氏の生息地

精 神 病 棟

994 :佳子さまに中出しッ! ◆qI2Fa465Js :2010/06/06(日) 15:44:15.04 ID:HSXWbwiu0
よーし、次のレスで1000だっ!
いくぞっ!

995 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:44:22.43 ID:ZtR6KNPN0
おまえらこんなとこでよく無駄なエネルギー使えるよな^^;

996 :しゅうけいのひと:2010/06/06(日) 15:44:29.72 ID:DdyA71TnO
カツ丼おいしいよね


997 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:44:30.15 ID:ckEoBNNW0
殺してやるとかよく書けるな。

998 :佳子さまに中出しッ! ◆qI2Fa465Js :2010/06/06(日) 15:44:31.92 ID:HSXWbwiu0
1000!

やったぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

999 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:44:38.34 ID:d2Ce5l4AP
中田しッ!は性格も体も資産も全部うんこwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまけにちんぽも起動しても小さすぎて使用不可wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1000 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 15:44:41.77 ID:rWFqR9VF0
1000なら
――皇室鉄兜団より布告――
中田氏を皇室侮辱罪により
公開パイプカットの刑に処す



1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

428 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)