5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4813】ACCESS【擦りつけオナニー銘柄】

1 :奥さまのあそこ:2010/06/07(月) 22:39:06.47 ID:SJkI+uUx0
東証マザーズの雄から憂になったこの銘柄を数年後に倒産するまで応援しましょう!

2 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 22:44:26.22 ID:29QlnZOM0
2なら明日は超絶好決算

3 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 22:57:58.17 ID:rMk4naKy0
今日は値動き見なかったら楽だった、ベンチでのんびり風が気持ちかったさ
株が安い、売り場じゃない
ヤフ板は何処もかしこも酷いもんだ
因みにNTT3600円は待ちに待った値段だがやっぱり買えない、、

4 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 01:47:07.96 ID:KfWziID80
明日も下げそうだな。

5 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 01:58:42.78 ID:VDn8alfn0
もうううううううううう証拠金ねええええええええええぞおおおおおおおおおおおおお
ぼけがあああああああああああああああああああああああああああ

6 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 02:24:38.17 ID:rBW1iimFO
俺の目標は16万だ

7 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 15:02:44.97 ID:KfWziID80
決算きたーーーーーーーーーーーーーーーー

8 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 01:12:34.12 ID:5nSD0fc80
明日(今日)はシックスナインの日
神よありがとう、今日は焼肉だ

9 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 02:30:36.85 ID:5nSD0fc80
困ったなぁ・・11万台とき買い増し出来なかったことが悔やまれる
中国はこれからまだ伸びる
明日から資金集まるよ


10 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 10:11:42.59 ID:enw4L9vD0
店板やり放題だわ

11 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 10:36:25.36 ID:+Xpct0/v0
爆含み損が1晩で微含み益でござる
                     の巻

12 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 19:44:40.52 ID:+Xpct0/v0
微含み益が半日で爆損益でござる・・・
                    の巻

13 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 21:17:24.56 ID:hcfmvACs0
【4813】ACCESS part6 【このままか、大化けか?】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1275921251/

14 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 22:09:18.08 ID:enw4L9vD0
今日寄りで買った奴あほだな。

15 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 23:57:49.54 ID:6pqP7TbO0
まだまだ利益取れない、他銘柄も同じだが買っても売られるからダメだ
ただじっと間抜けにチャンスを待つのみ
大手も安いが買うカネもない

16 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 10:34:28.27 ID:txihi2Ec0
離隔したわ

17 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 01:38:54.37 ID:3zYq8yX10
明日利益確定できるかな

18 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 01:42:56.74 ID:b90RH5Tx0
そーせい4565、明日買え。
共同で新薬を作ったイギリスのバイオベンチャー株が昨日、
今日と急騰してる。
ということは、共同で作った新薬フェーズ3(治験最終段階)
の結果が良好ということ。
この薬が世界中で承認されると、今の株価8万が200万以上に
なる。また日本で承認申請中の緊急避妊薬も、医者達がブログで
皆治験が無事済んで、今年中に承認されるだろう、と書いている。
この緊急避妊薬は、アラつけずにSEXしちゃったわの女性も
やった後薬を飲めば、妊娠の心配はない、体にも安心という
女性にとって「インパクトのあるもの」なので、管がきっと、
これを早く承認させてニュースにし、女性票を狙うだろう。
機関が集めたいために、意図的にボロ下げしている。
今度の株主総会で承認する新しい社外取締役は、海外の大型製薬会社同士の
大型合併をプロデュースした大物合併やだ。世界の大物合併屋にストック
オプションをみやけに来てもらったらしいが、みやげが何十倍になる
可能性があるから、世界の合併大物もチンケな株価の零細企業のここに
来たんだろう。
明日が、たぶん、一生に一度のチャンスだ。



19 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:41:31.12 ID:JwoxMOHU0
離隔できた

20 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 18:34:10.28 ID:fgmn/MmL0
寄りで買ってそのまま持ち越しだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)