5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8892 8927 5216 エスコン 明豊 倉元 セントラル

1 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/08(火) 10:44:29.27 ID:WHP7fSmE0
http://www2.ezbbs.net/08/beginer3/

2 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/08(火) 13:12:53.92 ID:WHP7fSmE0
tuyoi

3 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 06:31:44.30 ID:e9+bIIA20
働けよ カス

4 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/09(水) 12:33:37.87 ID:OJTYv4780
強いね

5 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 14:45:29.46 ID:K6laTmwT0
明豊の出来高の少なさは漏れてるの?


6 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/09(水) 15:11:57.54 ID:OJTYv4780
出来る限り早く特別損失を出してほしいですね
そうでないと誰も積極的に売買できません

7 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 16:37:41.89 ID:df6iqCezP
倉元は日経につられて下がらなくなってきたな。
1日3円くらいでずっと上げてくれればいいのに。

8 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 17:03:23.65 ID:K6laTmwT0
最高のシナリオ:特損は微々、疑義解消(上方は厳しい)
最悪のシナリオ:下方修正、疑義解消なし

他なんかある?


9 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 17:33:41.97 ID:uo1qX5si0
プロパスト
エスコン
どん
祭りやでー プロパストに負けるなー

   伊藤!        /⌒\                伊藤!  
               \●/∧__∧ /⌒\      
    ∧_∧         ∩ (・∀・ )\●/        ∧_∧
   ( ・∀・)/ヽ      Y  ̄ ||y||  ̄`''φ  伊藤! ( ・∀・)/ヽ
    ノ つつ ● ) 伊藤!  Lノ /ニ|| ! ソ >        ノ つつ ● ) 伊藤!
  ⊂、 ノ   \ノ        乂/ノ ハ ヽー´       ⊂、 ノ   \ノ
    し'             `ー-、__|           し


10 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/10(木) 10:06:50.63 ID:dOzZSqHn0
エスコン祭り♪

11 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/10(木) 10:35:26.13 ID:dOzZSqHn0

物件の損失が1億までなら上方修正もありえます 
規模が全く分からないのでなんともいえませんが

12 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/10(木) 11:30:02.04 ID:dOzZSqHn0
あとこんかいから監査が完全に変わりますので疑義解消の可能性は高まっております

13 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 12:07:51.41 ID:2+vRTGt00
どんは上場廃止決まったのに下がらんね。誰が買ってるんだ?

14 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/10(木) 12:35:02.06 ID:dOzZSqHn0
あんまり浮動株が多くないのと 倒産ではないのと もしかしたら吉野家との株式交換があるかもという感じでしょうか

15 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 12:44:17.26 ID:zcmIbTvaP
倉元のハナシは無しかよww



16 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/10(木) 12:49:26.51 ID:dOzZSqHn0
倉元全然動かないので話題が全くないですね 笑

17 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/10(木) 14:02:59.24 ID:dOzZSqHn0
倉元ちゃん出来高激減ですね・・・・モルガンしっかりしろおお

18 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/10(木) 14:40:03.04 ID:dOzZSqHn0
明豊は今日なんか出る可能性があるので注意してください♪

19 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 20:19:52.73 ID:+JtXaae3O
倉元頼む!

20 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 22:31:24.10 ID:08HDHeLd0
>>18
明豊、ここから下げる可能性ありますか?

21 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/11(金) 09:07:39.88 ID:Qn3hRXb30
損失が出るというIRが出ましたからね 額によりますが下方 赤転になればさがる可能性もあります

22 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/11(金) 13:26:39.73 ID:h15cQf2e0
倉元ちゃん出来高少なすぎる・・・・最低10万はほしい

エスコンは増えすぎ

23 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/11(金) 15:43:49.17 ID:h15cQf2e0
15:10 8927 明豊エンタ 平成22年7月期 第3四半期決算短信
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100611033748.pdf

24 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 15:50:54.79 ID:+vndWaFH0
疑義イ・・

25 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/11(金) 15:57:22.64 ID:h15cQf2e0
普通に取れていいレベルですが・・・厳しいです・・・

26 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 09:05:38.04 ID:3ExYyeG00
明豊決算よくね?

27 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 10:26:02.02 ID:OxTdkWScO
>>1
お久しぶりです。去年の明豊祭り以来です。
不動産関連なら 3250 3251
携帯関連なら 3731 9444 9446
よく解らないけどチャートがいい 3341
おひとついかがですか?

28 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 08:26:28.95 ID:mX4BdNPj0
日本エスコンの気配が嘘臭えー

29 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 08:47:09.04 ID:UnNbC/v90
明豊もな。最初S安だったよ

30 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/14(月) 08:59:29.06 ID:vUXzocc50
27
お久しぶりです 
3250はいい銘柄ですね 結構安いと思います 不動産売買の割には安定してますね
3251は出来高も少ないうえにPERPBRともに割高かつ市況回復で飛躍的に伸びる業態ではないのでこれはやめたほうがいいかと思います

3731 9444も安いですね しかも決算期3月期とがずれてるのが素晴らしいです♪

31 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/14(月) 09:01:37.88 ID:vUXzocc50
倉元上がってます

32 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/14(月) 09:13:56.07 ID:vUXzocc50
エスコン意味不明ですね・・・・

33 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:22:47.66 ID:tY8hCuvC0
明豊よくわかんね〜な〜
プラテンしそうな気もするが・・・

ここは様子見だな

34 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:54:12.50 ID:zyTPUS7zO
>>30
おはようございます。27です。
よく解らない3341が、一番危険で魅力的なチャート。

35 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/14(月) 10:05:13.97 ID:vUXzocc50
3341かなり上がってますね 笑
今日9444決算なので買います♪

36 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:12:17.28 ID:zyTPUS7zO
イチヤさんが買うなら利確しとこうかな♪♪♪

37 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/14(月) 10:22:31.17 ID:vUXzocc50
明豊売りました 
5600に100株だしてたら 売られました 
板が薄いのであと100で計200くらいにします

38 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:29:59.36 ID:UnNbC/v90
>>37
さっきまで買いにデカいの置いてたのあんたか?www

39 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/14(月) 10:32:36.51 ID:vUXzocc50
私は買い板においたのは100株だけですので違うと思います 笑

40 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 11:16:03.39 ID:elPxsc8NO
>>39
遅れ馳せながら去年はセントラル、アスコット、そして明豊でお世話になりました。
今年の不動産祭りは九月頃からかなと思うんですがどう思いますか?
でもそんなことよりよく解らない3341、今週のお宝になるかも。
尻尾は無理だけど首から頭までもらえるかもです。
でも危険がいっぱい。

41 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/14(月) 12:48:23.76 ID:txXoWOBe0
また9月に祭りになるといいですね 明豊は早く損失を出して疑義解消してほしいです
十分その資格はある決算でしょう

トーシンはちょっと回転したら出来高が多くなりました 笑
明豊は早めに利確して良かったです 笑

42 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:53:29.30 ID:elPxsc8NO
やっぱりイチヤさんはスゴい。

43 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/14(月) 12:55:10.88 ID:txXoWOBe0
倉元いけいけ

44 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/14(月) 12:56:40.67 ID:txXoWOBe0
あらトーシンすごい投げられてふざけてた買い板に刺さりました 笑

45 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/14(月) 12:58:40.72 ID:txXoWOBe0
倉元変なときに来ますねえ・・・・

46 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:23:39.81 ID:/i5PZ0KDO
倉元なんとなく買ったけどなんの会社か実は知らないW

とりあえず出来高少なくて怖いな

47 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/15(火) 13:35:15.23 ID:SRURD1B70
液晶パネル関連らしいので今年来年が旬な銘柄です
出来高は少ないですがこれでもかなり増えたほうですね

48 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 15:18:17.79 ID:CSY+0c5XO
>>47
よく解らない3341、明日大陽線かも。

49 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 15:31:01.10 ID:H2NDCXe00
>>48しつけえよお前

50 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:08:27.05 ID:CYYZd66T0
今日は堅調だね。ここ以外は・・・w
どこ買うか考えてなかったよ

51 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 10:15:00.79 ID:050wnNfmO
う〜ん、倉元さん出来高が死んでるorz




52 :つばくろ:2010/06/16(水) 11:11:42.78 ID:17bOYDfh0
きょうからS子ちゃんの応援にきますたよ。
きのう終値25日線割らなかったちゅうことで
とりあえず小反発はあると予想しますた。


53 :イチヤにだけは負けないで ◆fUNZeNZ7Yw :2010/06/16(水) 13:17:35.07 ID:Pf4YzjM/0
エスコン値動きいいですね

54 :つばくろ:2010/06/16(水) 14:15:16.22 ID:17bOYDfh0
S子ちゃん7500売却後観戦中也
きょうは珍しくタイミング グウ〜

55 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:56:38.66 ID:djB+UTwD0
出来高すくない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)