5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4321】ケネディクス(Kenedix)【サービス業】

1 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 20:59:28.18 ID:Kz76QkCO0
ケネディクス株式会社
http://www.kenedix.com/index.php

前スレ
【4321】ケネディクス(Kenedix)【私募ファンド組成】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1274859243/


37 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:36:44.95 ID:QElZSWg7P
どこよ

38 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 16:47:06.76 ID:RVGDwU880
おろ?CRE再上場するの?
このスポンサー候補って超大物じゃん。


39 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 17:50:34.16 ID:QHXGfY4f0
リサ2ch壊れたまま よっほど余裕無いんだ

40 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 18:49:53.00 ID:0LJ3l84G0
一時は本気で倒産するかとも思ったが、今は安値で安定してるね

まあいずれにしても乱高下しないケネなどに用はないわけだが

41 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 18:57:49.92 ID:66wDW3Bz0
>>39
立てればいいじゃんよもう
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1276509395/

42 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 09:16:22.48 ID:u0JY6qTL0
インフレで不動産や株価があがっても物価もあがってしまうからたまらんな

43 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 21:16:04.75 ID:dfBzhmXX0
don

44 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 23:20:47.49 ID:G89TXUkoO
ほんと書き込み過疎ってるね

不動産は好調になりつつあるのに

45 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 01:22:50.60 ID:5Vs/ARBs0
3万超えるまで寝てますzzZZ


46 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 06:47:58.89 ID:SCL38gxo0
米国の不動産指数は前回の高値を大きく上回っているけど日本は地価がだめだめだからな

47 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 08:19:31.76 ID:VzkSxZtX0
まあここもそろそろ↑なんじゃないの?
無理矢理抑えてるとこが有るから反動はデカいと思う

48 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 08:29:05.08 ID:SCL38gxo0
尚更、無理じゃね。
だって今空売り入れている連中が過去に吊り上げていた張本人だろうしさw。
その上、5%以上保有している連中は投機的に吊り上げるタイプには見えんしね。

49 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:30:47.11 ID:3L1QHgma0
何この弱さ

50 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 13:06:21.74 ID:3L1QHgma0
この空気でわざわざ押さえつける意味がわからない

51 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 13:09:55.50 ID:SCL38gxo0
高く買い戻したくないだろうし当たり前じゃないの?
悪材料が出た時にしか買い戻したくないと思われ

52 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 15:47:36.05 ID:VzkSxZtX0
しかしこれ無理して抑え過ぎな感じだね

53 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 15:49:46.37 ID:k3yuLkN90
安く仕込めるから良いんじゃないの?

54 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 16:00:18.14 ID:f/botwoZ0
>>52

http://www.kenedix.com/cms/whats/20090528_175003fa3Q.pdf

これのせいかも。

55 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 16:27:44.85 ID:WFgz9nvM0
金融は金貸してくれるから安心してね と読み取れる…


56 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 16:42:38.82 ID:VzkSxZtX0
売り方も今が正念場かw

57 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 16:59:48.14 ID:XSUVxsu2O
あの暴れ者のケネディ糞もすっかり牙が抜けて大人しくなっちゃったな。

58 :司馬懿仲達 ◆Su7Q.BEKxU :2010/06/16(水) 17:00:22.34 ID:n9UQ40fQO
明日も金融庁に行ってきます。

司馬懿仲達 BNPパリバ討伐への道 霞ヶ関情報戦編です。

パリバ討伐への軌跡を日記に書きます。

応援よろしくね

http://pr.cgiboy.com/14483191/?guid=ON

パリバの不正行為を忘れてはいけません!

パリバ討伐には皆様がパリバの不正行為に注目して強い態度で望む事が必要です!



59 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 18:51:46.87 ID:DTnzR9V50
  <⌒/ヽ-、___   ・・・テテッ! デデン キュワーン テテッテテッテテッ テー
/<_/____/


   ∧∧
  (  ^ω^)     ザザン ザーザザン ザザン ザーザザン
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


 ♪  ∩∧__,∧
    _ ヽ( ^ω^ )7 ザザン ザーザザン ザザン ザーザザン
   /`ヽJ   ,‐┘   
   ´`ヽ、_  ノ
       `) ) ♪

        \       ザンボット3!        /
          \      ザンボット3!       /
     ( \/ /_∧   <./|   /|       /\___
     ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::

60 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 18:59:06.86 ID:oCfwO5Pq0
>>54
6月30日までに200億用意できるのか?
なんでもっと早く返済しないんだ〜

61 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 20:11:43.80 ID:oCfwO5Pq0
1兆運用で200億でADRとか
パリバやりすぎ〜 訴えるべき!

62 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 21:00:47.53 ID:iN/pvLXN0
なんかきな臭いことになってきたな

63 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 07:58:23.45 ID:mYiIm7xB0
借換えを模索しているのは確かでしょうね
そしてCBなどの打診が来るとファンドは喜んで空売りを入れるとw

64 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 08:00:56.70 ID:uKoGdvcA0
心配すんな、期待してるような下げは無いからw

65 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 08:02:20.70 ID:mYiIm7xB0
いや、既に空売りされているでしょ
あとは借換えに失敗してあぼんするかどうかの話

66 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:49:37.00 ID:uKoGdvcA0
自演なのそれ?w

67 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:53:02.54 ID:mYiIm7xB0
意味がわからん

68 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:14:52.03 ID:ATeTVALr0
どっちかハッキリしろよwww

69 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:25:29.87 ID:xaT0s44y0
ファンド組成とか出来ているようだし
借り換えできるんじゃないの?

70 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:30:29.13 ID:uKoGdvcA0
借り換えするかどうかは知らないけど、もしやるなら普通に出来るでしょ
ただ売り方は不安を煽って売って来るわけだけどね
どこで買い戻してくるのかな?
かなり無理矢理だから買い戻ししだしたら凄いと思うわw

71 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:34:29.94 ID:mYiIm7xB0
無理矢理というか買う奴がいないだけw。
ここに限った事ではないけど企業とは無関係にヘッジ売りの餌食になっている銘柄は少なくない。

72 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:43:48.75 ID:mYiIm7xB0
20500辺りまで突っ込むと言わんばかりだけど行かないと思う

73 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:47:00.94 ID:Xy7Q7gA30
なにこれ安い!で、買っちゃったけど・・・


ダイジョーブかぁ?俺wwwwww

74 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:48:20.44 ID:mYiIm7xB0
>>73
かわいそうに・・・w

75 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:50:07.50 ID:xaT0s44y0
>>73
あーあー

76 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:23:57.00 ID:HXifGg680
糞不動産まつりだとケネが船頭して祭りを盛り上げるものなのに
駄目やね
ココが上がらんとリサもアセマも騰がらんよ


77 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:19:58.14 ID:mYiIm7xB0
これだけは言える!
空売り規制に意味は無し

78 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:28:39.91 ID:HJpRii720
窓埋め終了
後はどうとでもして

79 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:41:02.20 ID:mYiIm7xB0
中国不動産の崩壊を大々的に売り煽る保険があるからそこまでは無理に買い戻さないだろうさ

80 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:50:18.13 ID:TUggNtyp0
父さん無ければ適当に反発あるだろ…

81 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:52:39.45 ID:xR79T8+z0
じわじわとS安以上下げるけど
不安解消してもS高なし だろ

82 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:23:32.29 ID:ibQao2jM0
こりゃ駄目かもしれんねw

83 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:25:33.15 ID:NLYQbseM0
激同w

株価は企業の信用値、それが下がるのは・・・
あぶない、にげてー!

84 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:33:07.01 ID:5TBHm34L0
掲示板のコメントって、株価が上がれば幸先の良い話しをするし、下がれば下がったて絶望的な話をする。

おまいら、結局俺と同じシロートじゃないのか?

85 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 17:05:13.55 ID:aOeAL5yc0
そりゃそうだ…高く売りたい奴もいれば安く買いたい奴もいる。
だからこそ掲示板は有益なんだがな。


86 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 17:56:33.96 ID:5TBHm34L0
ふざけるな!
おまいら、これでも喰らえ!
http://pya.cc/ipn/pyaimg/pimg.php?imgid=100918

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)