5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5108】ブリヂストンその3【いつになったら1800】

1 :液晶:2010/06/09(水) 21:26:15.91 ID:4R0xIAhp0
前スレ
【5108】ブリヂストンその2【はとぽっぽ銘柄】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1261125555/

売り方さんも買い方さんも仲良く保守!

2 :液晶:2010/06/09(水) 21:27:28.71 ID:4R0xIAhp0
満を持して再登場!
みなさん保守よろしくね〜

3 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 21:32:59.61 ID:I6Kdy+/V0
乙です

4 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 07:44:49.72 ID:s33P5nrd0
乙です

5 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 07:49:12.74 ID:jFTldEH70
age

6 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 08:06:23.85 ID:jFTldEH70
ダウ下げも買いが続いてほしいですね
権利鳥に向けて1500は回復してほしい・・・・配当しょぼいけど

7 : [―{}@{}@{}-] 山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 08:25:04.19 ID:YehWoyxZP
スレ立ておつでっす!

グチグチカキコさせてもらいまー

8 :液晶:2010/06/10(木) 09:10:00.47 ID:nk4fUJH20
おはです。
寄り天じゃなければ良いのだけど。
あ、フラグたてちゃった?

9 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 09:17:03.60 ID:s33P5nrd0
昨日買ったの寄りで売ってしまった早老すぎたかも
再び1420台で買わせて欲しい

10 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 09:40:08.43 ID:jFTldEH70
なんか堅いんだよね
一気に下に逝きそうな気がするよ

11 :液晶:2010/06/10(木) 09:56:16.45 ID:nk4fUJH20
>>10
同じく。スコンと逝きそう。
これから会議なので監視出来ません。
午後が怖いな〜

12 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 10:23:48.60 ID:s33P5nrd0
また20台で買って36で売ってしまった・・・
午後は動向見て買おう

13 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 13:09:27.17 ID:jFTldEH70
重いね

14 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 15:09:50.00 ID:jFTldEH70
プラ15
1449・・・・・上窓逝ってくれ

15 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 15:12:19.50 ID:s33P5nrd0
デイで二回抜いて3回目1440で1000株買ってしまった
現在+9だが明日どうなる事やら今日二回分の利益飛んだら損切ろう

16 :液晶:2010/06/10(木) 16:15:39.29 ID:nk4fUJH20
>>15
上手いですな〜
1440なら大丈夫じゃないですか?
私は勝てる気がしないので、暫く様子見です。

17 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 22:29:07.62 ID:ccpbLrLs0
age

18 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 07:11:09.83 ID:LHEfelsh0
>>16
どもっす運がよかったですよ
NY反発したし今日は上がりそうなんで持ち越し成功かなとホットしとります

19 :液晶:2010/06/11(金) 08:57:13.10 ID:ww4DPzeQ0
おはよーございます。
無いとは分かっているんですが、
気配のまま寄って欲しいのは私だけで無いはず!

20 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 09:06:54.19 ID:LHEfelsh0
取り合えず寄りで利確しときました
またタイミングを伺って買いたいっす

21 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 09:12:16.86 ID:F73pANxI0
重いなw

22 :液晶:2010/06/11(金) 09:23:00.11 ID:ww4DPzeQ0
重いというか弱いというか、
先週買った1455で配当取るか処分するか…

と言ってる間に1450割りそう(泣

23 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 09:24:00.65 ID:F73pANxI0
これは・・・・
ふるい落としであってほしい・・・・

24 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 09:24:27.85 ID:F73pANxI0
>>20
うまいね・・・俺も寄りだしとけばよかった

25 :液晶:2010/06/11(金) 10:27:20.54 ID:ww4DPzeQ0
うーん、上がる気がしない。
何故に売りが厚いんでしょう?



26 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 10:30:51.11 ID:F73pANxI0
いいように考えると権利に向けて集めてる
悪く考えると逃げてるのかもしれんね
世界経済の問題解決したわけじゃないし

27 :液晶:2010/06/11(金) 10:49:39.32 ID:ww4DPzeQ0
四季報先取りでは、増配の可能性有り、なんて言ってますね。
浜ゴムや他のゴム関係と比べても弱い気がするし、
前向きに権利取りと、私は考えています。
先週の金曜に1510で売れば良かった〜(タラレバ

28 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 11:56:54.29 ID:0AYh1Jpl0
権利前に75日線まで戻してほしかったけど厳しそうだな
また為替が落ちてきてる

29 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 12:39:03.77 ID:0AYh1Jpl0
週明け吹くかもしれんが重いから手仕舞いするか・・・
俺が手じまうと窓埋めるんだよな

30 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 13:03:55.18 ID:wesfAlHhO
では、手仕舞い願いますw

31 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 14:19:32.84 ID:0AYh1Jpl0
>>30
切った
今晩の米国上げたら・・・・まぁええわ

32 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 14:20:26.23 ID:qv/3/u+N0
うーん、予想より下げているけど買いたくはないなぁ
やはり今日は様子見で終わりそうw

33 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 14:29:59.90 ID:0AYh1Jpl0
ヤバイもう一度ほしいかも・・・・

34 :液晶:2010/06/11(金) 14:34:41.48 ID:F9D8MhP/0
欲しがり屋さん♪
てか、上がりもしないけど1447を割らないって何だろ?
そこで買い集めてる?出来高多いんだよねー

35 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 14:36:13.10 ID:0AYh1Jpl0
>>34
その値段で買ったのを微利確
権利までもう一波乱希望です

36 :液晶:2010/06/11(金) 15:09:30.20 ID:F9D8MhP/0
一週間、お疲れ様でした。
私的には久々1円の利益も上がらなかった週なので、
ストレスが溜まりました…。
権利までに上がるといーなー、と祈りつつ本業へ戻ります。

37 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 16:22:59.79 ID:qv/3/u+N0
お疲れ様です
明日明後日はスレが落ちないように保守せんとなぁw

38 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 08:34:58.06 ID:t/ID4MQJ0
age

39 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 13:31:00.21 ID:yCPq5YHg0
保守

40 :液晶:2010/06/12(土) 17:27:08.56 ID:Ki0BcBaOO
今週も二日酔いになってしまった…
今日は吉祥寺で飲みますage

41 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 07:58:02.27 ID:uk+M1jsD0
hosu

42 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 11:57:45.85 ID:QsbIuAGb0
[ウィーン11日ロイター]ギリシャのパパンドレウ首相は11日、
債務危機に立ち向かい、同国を成長軌道に戻すための政策を行う方針を示し、
デフォルト(債務不履行)を回避するとあらためて表明した。

43 :液晶:2010/06/14(月) 10:22:54.13 ID:gZ1gpPY/0
おはようございます。
今日は良いカンジですね。
このまま1500へ… まだ気が早いかな?


44 :液晶:2010/06/14(月) 13:03:59.10 ID:m9p8cT6M0
おぉ、1480だ!朝一の1460Lを1469で確った自分が
セコクて悲しい

45 :液晶@自宅:2010/06/15(火) 18:47:15.14 ID:dCe33PI90
会社の回線が、またまた規制対象に…。
引け間際でちょっと買っちゃいました!
ダウ先、このままアゲアゲでおねげーしますだ。

46 : [―{}@{}@{}-] 山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 08:25:00.33 ID:jiwneckdP
おはです。
液晶さんさすがですね!

キャバ連れてってくださいw

47 : [―{}@{}@{}-] 山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 10:46:46.39 ID:jiwneckdP
レーティング情報=ゴールドマン・サックス証券(16日付サマリー・1)―浜ゴム、ブリヂスなど

横浜ゴム<5101.T>―投資判断「ニュートラル」(中立)継続、目標株価420円→460円

 ブリヂストン<5108.T>―投資判断「Sell」(売り)継続、目標株価1450円→1480円

 住友ゴム工業<5110.T>―投資判断「Sell」(売り)継続、目標株価800円→830円

 大平洋金属<5541.T>―投資判断「Sell」(売り)継続、目標株価680円→640円

 三菱マテリアル<5711.T>―投資判断「ニュートラル」(中立)継続、目標株価280円→285円

 ・投資判断の対象期間は今後12カ月

[ 株式新聞ニュース/KABDAS−EXPRESS ]



GS様ww

48 :液晶:2010/06/16(水) 12:56:35.17 ID:FmCKUaifO
携帯書けるかな?

49 :液晶:2010/06/16(水) 13:01:09.06 ID:FmCKUaifO
ちょい前に買った1490も処分出来たので、キャバのハシゴも出来ますよんw
ただ、午後は下がるとみて昼前に1513で確ってしまいやした〜
残念です。。。

50 :液晶:2010/06/17(木) 15:21:01.84 ID:MoXH1Wq1O
1500持ち越しちゃった。やっちまったかなぁ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)