5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺こんだけ】損 自 慢【やられますたぁ】

1 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 23:09:19.21 ID:9Ch36hb40
粉飾決算の「シニア」を20000円で持ってます。
S高した翌日、「アルデプロ」を買い気配で高値掴みしました。
今月200マソの損だす。

2 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 23:13:59.16 ID:bTh/ZzxI0
あなたに勝てません・・・

3 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 23:56:09.16 ID:L5aZxL420
>>1
種の何パーセントか書かないと意味なくね?

4 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 02:06:23.95 ID:b90RH5Tx0
そーせい4565、明日買え。
共同で新薬を作ったイギリスのバイオベンチャー株が昨日、
今日と急騰してる。
ということは、共同で作った新薬フェーズ3(治験最終段階)
の結果が良好ということ。
この薬が世界中で承認されると、今の株価8万が200万以上に
なる。また日本で承認申請中の緊急避妊薬も、医者達がブログで
皆治験が無事済んで、今年中に承認されるだろう、と書いている。
この緊急避妊薬は、アラつけずにSEXしちゃったわの女性も
やった後薬を飲めば、妊娠の心配はない、体にも安心という
女性にとって「インパクトのあるもの」なので、管がきっと、
これを早く承認させてニュースにし、女性票を狙うだろう。
機関が集めたいために、意図的にボロ下げしている。
今度の株主総会で承認する新しい社外取締役は、海外の大型製薬会社同士の
大型合併をプロデュースした大物合併やだ。世界の大物合併屋にストック
オプションをみやけに来てもらったらしいが、みやげが何十倍になる
可能性があるから、世界の合併大物もチンケな株価の零細企業のここに
来たんだろう。
明日が、たぶん、一生に一度のチャンスだ。



5 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 02:53:52.17 ID:HMZ+dqQ1O
そーせい、買い下がって順調に含み損膨れてます

6 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 03:22:19.63 ID:/rA9igsQO
>>5
>>4について
何か感想はありますか?
8→200なんて夢のようなことはありえるの?

7 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 03:25:42.29 ID:/rA9igsQO
>>4
とりあえず1株だけ買ってみます 10株だと落ちたらリスクが高いので

8 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 03:30:12.10 ID:/rA9igsQO
>>4
中長期の視点なんだろうけど、単なる買い煽りじゃなくて面白そうな内容だから、1株だけ買ってじっくり温めておきます。8万なら最悪損切りすればいいから、これなら低リスクかと

9 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 07:32:25.72 ID:oEt5e2490
ただでさえスレがすくねえのにクソスレ立ててんじゃねえぞクズ

10 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 07:58:02.17 ID:hbd0XUWg0

そーせい、あーせい、勝手にせい!w

11 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 08:10:23.60 ID:/rA9igsQO
やべえwwGU気配wwお前ら買うなよ!絶対に買うなよ!絶対にだ!

12 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 10:14:40.43 ID:HMZ+dqQ1O
そーせい、なかなか良い買い煽りコピペだった
おかげで含み益増えまくり

13 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 13:42:35.33 ID:hiRv/kmf0
そーせい議決権行使書届いてた
けど今は持ってない、意味無し
たまにいい事いう奴もいるね

14 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 14:16:54.14 ID:Ne9khnNp0
200万まで行くなら
まだまだ初動だな
いずれ買い場はあるだろう

15 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 14:19:25.81 ID:Ne9khnNp0
よし今日のPTSで
ストップ高で買うことにしよう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)