5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3858】ユビキタス24【ジリ貧】

1 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 14:02:23.46 ID:8NqakyPi0
会社
http://www.ubiquitous.co.jp/

前スレ
【3858】ユビキタス23【バフェット登場】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1275483268/



249 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 15:43:27.69 ID:BDPjP//y0
SQLの展示w

250 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 16:02:27.23 ID:hQB46FxU0
トラもSEも頑張ってる
あとはユビだけ

251 :フェイス:2010/06/16(水) 16:04:55.40 ID:b0Kw++slO
ニュース来てるのか、そんな予感がした。

252 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2010/06/16(水) 17:26:28.32 ID:MfZHyU9e0
<NQN>◇<JQ>ユビキタが反発 「3DS」公開が追い風に

<NQN>◇<JQ>ユビキタが反発 「3DS」公開が追い風に
(13時、NEO、コード3858)反発。前場に前日比1万1000円(4.21%)高い27万2000円まで上げた。後場に入ってやや上値が重くなったものの、新興市場の売買代金ランキングで上位に入っている。
任天堂(大証1部、7974)が日本時間16日未明(米国時間15日)にロサンゼルスで開幕した米ゲーム見本市「E3」で、裸眼で3D(3次元)映像が楽しめる「ニンテンドー3DS」を公開。
同社向け通信用ソフトウエアを手掛るユビキタの収益拡大につながるとの期待が高まった。
市場では「3DSの売れ行きが好調ならユビキタもロイヤルティー収入で恩恵を受ける」(いちよし経済研究所の藤田要研究員)との声が聞かれた。〔NQN〕



253 :フェイス:2010/06/16(水) 17:35:41.33 ID:b0Kw++slO
金曜昼にビッグニュース期待だな。

254 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 17:40:47.32 ID:U2xXrVzs0
>>252
カリスマ投資家バケツ先生来たーーーーーw
バフェットより金持ってるらしいぞww
明日からS高連チャン確定だな

255 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 18:22:34.37 ID:UVdrzkkB0
>>252 >>243で3DSにwifi+DSQL+QBセットで100円搭載と仮定すると
1億台で売上100億・・・という素敵なコメント出しているけど、
このイチヨシ証券のひとも、3DSにはユビの機能が詰まっていると確認できて
の観測記事なのかな?
それだとうれしい限りだね。今晩は祝杯だ


256 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 18:25:38.00 ID:MVCxf9EI0
詰まってるつっても要の3D部分じゃないのに
そんな注目するかなあ。

3DSの売れ行きに比例して会社が躍進することには変りないけど
そんな祭りになるとも思いにくい・・・

257 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 18:33:33.14 ID:CQIAY+u40
3DSにDSQLとQB入れるwww
ちゃんと製品の概要勉強してから書けよな

258 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 18:58:08.98 ID:gXKyQgerO
騰がるよ 
今は集めてる大口さんの新しい手法?ツール?にまだ慣れてないんだよ
集める上下幅がありすぎるんだね 
と どの地合いでも儲けられない人専用スレの自分は思う

259 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 19:21:59.44 ID:gXKyQgerO
スターティアやクルーズより
もっと強力なお金持ち仕手さんがいると見た

260 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 20:36:28.46 ID:fnzBBlM00
仕手かよ。買い煽ってんのかよ?

261 :フェイス:2010/06/16(水) 23:33:14.77 ID:IeCc4befO
LGが今月オプティマスQと言うスマートフォン発売。
まさかな、、、

262 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 00:18:42.88 ID:YqaGooA00
4344 ソースネクスト

iPad 対応製品を年内に25 タイトル、
また年度内に「超字幕R」シリーズを含め合計50 タイトル以上の発売を目指すことを発表

263 :フェイス:2010/06/17(木) 08:16:08.97 ID:L4VixGU0O
さあ、切り上げて行こう!!

264 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 08:31:23.59 ID:444FCVFJ0
おまいらニュースちゃんと見たのか?
搭載製品を展示いたします。
搭載製品を展示いたします。 搭載製品を展示いたします。
今までも展示してたけど、こんなことニュースにしたことないんだぞ

http://www.core.co.jp/product/embedded/products/ubiquitous/index.html
新製品きたらどうすんだ!

265 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 08:49:09.35 ID:PWRiTuSY0
>>264
だからどうしたって話だな


266 :フェイス:2010/06/17(木) 09:21:12.19 ID:L4VixGU0O
搭載かよW

267 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:24:21.25 ID:KqHvWhQu0
QB当たれば任天堂依存体質から脱却できるとか買い煽って
今来てみれば結局任天堂頼みとはwwww

268 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:26:24.96 ID:InPB7VaG0
搭載製品か…よし、のった。

269 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:27:55.28 ID:qVNUiZoxO
出来高が少なくなって なにこの出来高
なんて書き込みの次の日上放たれる作戦と見た
当分まだモミモミだね 大口さんはモミモミが好きだから

270 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:32:58.92 ID:+ABqWteZ0
マイテンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

271 :フェイス:2010/06/17(木) 09:39:55.44 ID:L4VixGU0O
任天堂に置いてかれてるぅw

272 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:40:32.27 ID:qVNUiZoxO
小さい陰線が十日ぐらい続いたらいいね

273 :フェイス:2010/06/17(木) 09:51:30.10 ID:L4VixGU0O
おっと。切り返し速い!!

274 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:04:06.31 ID:qVNUiZoxO
>>273
残念♪

275 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:24:23.01 ID:qVNUiZoxO
ここで新しいこと実験してる
チャート芸術家のお金持ち仕手さんがいると見た

276 :フェイス:2010/06/17(木) 10:26:56.36 ID:L4VixGU0O
俺株ユビだけマイテンorzでも、超安心。

277 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:30:15.10 ID:U72Gi0aK0
機関の利確までまたないとw

278 :フェイス:2010/06/17(木) 10:31:23.33 ID:L4VixGU0O
割れた〜W

279 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:32:05.01 ID:IWpbKqZk0
26万切ったーー

280 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:40:40.02 ID:U72Gi0aK0
あ、こりゃ見切られてるね。
出来高細ってジリ貧、ってスレタイ通りの展開かいw

281 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:45:36.27 ID:Qzjde9aj0
出来高細ってるのに信用買いは返済進まない。
あとは分かるよな。

282 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:47:00.22 ID:qVNUiZoxO
これで五日線の下で当分モミモミして 個人をじらして週足良くなったら爆発かな
今買っても資金拘束されるだけだからその時飛び乗ったらいいね
尻尾はいらないけど胸から頭まではもらいたいね

283 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:50:15.30 ID:Qzjde9aj0
四季報見たらココ買うの自殺行為だわな。
3DS期待してる人も過去にDSでどれだけ収益上げたか調べた方がいいよ。
その時のココの株価も。

284 :フェイス:2010/06/17(木) 10:55:30.93 ID:L4VixGU0O
さあ、リバリバリバリバ。

285 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:22:42.30 ID:NTlZQFUA0
四季報だってw売り煽りも馬鹿なのが傷だな
てめえは四季報のおすすめ銘柄買ってろ

286 :フェイス:2010/06/17(木) 11:29:56.22 ID:L4VixGU0O
QBが一台100円として100億台売れるから、売上1兆。
簡単な話だ。
あとは普及スピードだけが問題だわさ。

287 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:17:44.34 ID:Qzjde9aj0
減益の企業頑張って買えばいいよ。
損するの俺じゃないし。

288 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:19:29.64 ID:lrMV8jyY0
クイックブートはマジで欲しい
ウィンドウズやや先端マシンでいまだに起動一分とか耐えられない

289 :フェイス:2010/06/17(木) 12:28:32.82 ID:L4VixGU0O
俺ならPCの瞬間起動に10万出すわ。

290 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:33:15.95 ID:Qzjde9aj0
フェイスは指に就職しろよw

291 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:42:54.32 ID:l+YPlIc40
自分はQB搭載機種PC待ち
秋頃には出ると思ってるんだが

292 :フェイス:2010/06/17(木) 12:46:25.91 ID:L4VixGU0O
今日は255決戦か。ああQB機種変したい。
アイホン4はサバ落ちで萎えたのでスルー

293 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:36:13.86 ID:4Hrr+PBE0
供給中に変わったね
http://www.windriver.com/japan/alliances/directory/list/ubiquitous.html

294 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:19:40.79 ID:wA+MiKhuO
SQLがどの会社の携帯電話に搭載されてるか、ご存知の方いますか?
QB搭載製品もそこから発売されませんかね〜

295 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:41:02.31 ID:4Hrr+PBE0
>>294
携帯に搭載されてる話は聞いたことない

296 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:07:38.88 ID:wA+MiKhuO
>>295
>>293の記事に携帯電話、デジカメに幅広く利用されていると書いてあったので、搭載済みかなと思って。

297 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:26:56.13 ID:4Hrr+PBE0
>>296
アーごめん 確かに
カーナビ アルパイン
デジカメ オリンパス、パナソニック
携帯 ?

これは・・・

298 :フェイス:2010/06/17(木) 15:53:01.50 ID:1iaqg67oO
iphone4だろ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)