5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2666】オ−トウエ−ブ【延命】

1 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:41:44.53 ID:4FKAq/sA0
ジョロリンゲ

2 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:29:37.46 ID:vqiFm5fi0
今日も処分売り 適正価格50円w

3 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 12:56:03.70 ID:XvjdhQbX0
しばらくホールドするおw
吉と出ますように〜。ヒャッホー

4 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 16:02:10.12 ID:vqiFm5fi0
議決権1000株の差で中村氏敗北だとよ ウンコベストが言っていた
よくここまで集めたもんだな 200円割れで買い戻したいぜ

5 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 01:54:06.76 ID:Yek7d+cw0
TOB VS MBO

MBOは資金不足でないか、そうなると会社側は中国業務提携企業に
第三者割当増資で対抗か?最悪はMSCB発行だな 

6 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:58:03.03 ID:LjPj8KAV0
なんじゃこりゃ・・・。

7 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:03:20.68 ID:HrTS5ji50
すげ〜〜

8 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:09:06.45 ID:FvAv1FeS0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
晒しage

9 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:09:54.15 ID:HrTS5ji50
これ信用の強制ふりまくるんじゃね?
50万もあるんだぞ、3日後くらいから地獄か

10 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:11:11.89 ID:FvAv1FeS0
朝208→212で売っておいて良かったーーー
09年11月の再来だろ

11 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:32:57.51 ID:WsY8KFnC0
何か材料出たの?

12 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:40:35.92 ID:1Iktq3q70
>>2 がいい判断だったな・・

13 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:46:56.30 ID:LjPj8KAV0
http://outlaws.air-nifty.com/news/2010/06/index.html


14 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:07:46.87 ID:2QFpapLK0
なんだこの変態株w

15 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:15:15.31 ID:LjPj8KAV0
結局のところ
何でここまで下げたの?

16 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:25:03.05 ID:kLYNuQpC0
おれ、脂肪

17 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:26:32.02 ID:LjPj8KAV0
>>16
失礼だけど含み損どのくらい?
ちなみに俺は35万ぐらい・・・。

18 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:45:54.60 ID:fvup1vJC0
しかし、中村氏が提出した議案は、議決権数で約48%の賛成を得たものの、僅かに過半数に達せず否決された。関係者は次のようにいう。

「委任状の争奪戦を繰り広げた廣岡、中村双方が総会に持ち込んだのは、いずれも約650万株とほぼ拮抗していた。ところが、議決権をカウントする段になって、

中村側の約20万株が無効とされてしまった。当然、中村側は今回の結果に納得しておらず、今後、訴訟などの手段をとってくるだろう」


これは面白いことになるんじゃないかな?訴訟でまた期待上げくるだろう200円以下は買っといたほうがいいな
まあ、信用の分投げがくる来週以降がいいか・・・

19 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:48:00.75 ID:fvup1vJC0
こわくてストップ安で2000株しか買えんかった・・・

来週の様子見て買い増しするか・・・あー255のとき損きっといてよかった
1000株だけ残してたんだけど200円行ったらトイトイそこまでいったらまた300円までまとうかな・・・

20 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:09:37.11 ID:EcQ1ZcUd0
この後、どうなんのここは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)