5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3733】ソフトウェア・サービス【国策に売りなし】

1 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:00:28.26 ID:btnPKgTu0
平成22年4月期 決算短信(非連結)
http://www.softs.co.jp/news/news_tanshin_20100611.pdf

2 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:06:35.89 ID:RK2e9Mvf0
とうとう立ったか乙
PER15倍の3000円ぐらいは行って欲しいな

3 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:26:58.27 ID:v2zwGo4P0
スレが建つと天井の法則?

4 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:34:53.81 ID:C8vV0jHh0
今日売っちゃたん♪
ほんの一瞬つけた1730ストポでねw
昨日の晩から刺してたよ
更に売り入ろうか悩んだけど
あと一発吹きそうなんだよね
下がったら拾うよ

5 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 02:20:48.79 ID:N43I/FHpP
ちょっと高く寄りすぎたね
もっと低い位置で寄って陽線出してたら面白かったのに

まあ今後の株価推移は7834マルマン
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=7834.J&ct=z&t=6m&q=c&l=off&z=n&p=&a=v
みたいになるのかな?と個人的には思っている
同じヘラクレスの割安不人気銘柄だし

元々株価130円程度だった7834は2月の上方修正で大幅に出来高増で窓開けて上昇
その後一旦150円まで押して暫く値固めしてそれから4ヶ月で株価300円になった
もしそうなればここも4ヶ月ぐらいで株価3000円になるはず
但しその前に1500円付近まで下げるかもしれないが


6 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 20:22:01.59 ID:z61GmkIg0
いまどき社名がソフトウェア・サービスって

気に入ったw

7 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:49:01.76 ID:2BX8ZljU0
反撃開始!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)