5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オランダにも勝ったらすごくね?

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:26:33.28 ID:RSzMOh3C
マジで凄いよ

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:26:44.74 ID:EZukk2VZ
fffffffffffff

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:26:55.55 ID:6Eov6UU9
ねえよ氏ね

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:26:55.55 ID:f9LiE3w7
運ですね

5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:27:07.36 ID:5RuJjXfB
200%ねーよ

6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:27:17.96 ID:YxA7XvH3
オランダには勝てる気がしないw引き分けでもいいや

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:27:39.35 ID:6zmKVK0t
2戦目でオランダに勝ったら、正直トーナメントリーグはどうでもいい

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:27:48.83 ID:kfpdo+ta
ねえよ
でもカメルーンにも100%負けると思ってたからなあ

9 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:27:57.08 ID:U5+C8+eI
オランダってつおいの?

10 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:28:12.46 ID:C0cIHR6Y
勝ったら伝説
岡田も名将として語り継がれる

11 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:28:30.85 ID:Of0lvLgb
オランダやデンマークはありえないくらい鈍重だったからこりゃ勝てるぞ

12 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:28:51.31 ID:EppSsMlX
奇跡が起こったとしても引き分けだな

13 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:28:55.88 ID:6zmKVK0t
でも今日のデンマーク戦見たら
あんまりオランダも調子良さそうじゃなかったよなwww

14 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:28:57.92 ID:+faxyw71
正直オランダには勝てない
デンマークに引き分けでも予選通過できる状況を作るべき

15 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:29:44.24 ID:26QYlWb0
ムリってことよ

16 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:29:51.26 ID:5RuJjXfB
つか日本よりオランダ応援してるわけだが

17 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:30:02.00 ID:d9T3GdXv
勝ったら俺のチンポ増殖してやんよ!

18 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:30:12.19 ID:DKINNDNM
完全な捨て試合w
長谷部松井本田は休ませとけw

19 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:30:34.67 ID:DyPFKHv3
今回勝ったからもういいやん

20 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:30:39.96 ID:Fyp4MPeH
親善試合とは言えイングランドに1点入れたからなw
まぐれを期待したい

21 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:30:48.94 ID:3z/OBchq
カメルーンに100%負けると思ってたのが勝てた。
オランダには分けるだろう。

22 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:31:19.18 ID:Of0lvLgb
カメルーンの方がスピード感あってやりにくい相手だ。2試合で1引き分け→勝ち点4の予選突破は十分可能

23 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:31:22.92 ID:OVOrlecT
ロッベンが間に合わなければ可能性は高くなる

24 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:31:26.03 ID:OpSsf1GH
勝ったら10年振りに本気で子作りする

25 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:31:27.33 ID:5ep+EWDl
オランダの攻撃は楽しみだな。

26 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:31:27.64 ID:Nu/CGzh3
とりあえず1点とって
あとは11人全員でゴール前に並べばいいんじゃないか?

27 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:31:32.26 ID:qLgWVOFm
オランダには5-0で負ける。

28 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:31:34.02 ID:61eM8oXq
引き分けでもすごいからな

29 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:31:40.81 ID:6Eov6UU9
ソングが居なかったから勝てただけ

30 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:32:10.72 ID:xRcVYSHP
普通に勝つでしょ
本田さんのロングシュートが決まるよ

31 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:32:21.22 ID:qcVFArH3
オランダに勝ったら決勝T確定?

32 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:32:23.18 ID:Pm2KeFCU
なにをどうあがいても無理

33 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:32:34.17 ID:Jtt56Cu9
カメルーンには最初から勝てると予測してた人が多かった
実際カメルーンに勝てたんだからデンマークにも勝てる

34 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:32:50.98 ID:x1eaUgfW
後の2チーム、エグいなぁ・・・

35 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:32:57.05 ID:byzII1ow
オランダには勝てないだろ
まだブラジルの方が勝つ望み少しありえるかも?
って感じ
高い速いパワーもある
だからな
一番苦手な相手だと思う
引き分ければ奇跡

36 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:32:57.22 ID:iIGg+Kny
カメルーンに勝ったのは凄いがオランダに勝つ訳無い。
0-2で負けると思って見る。
それで今日も見てたんだが

37 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:32:58.16 ID:JLgjtrXl
>>13
デンマークが堅かったしロッペンがいなかったし
次はロッペン入れてくるだろうし、日本はファンペルシーとロッペンとスナイデルからどう守れるかだな

38 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:33:14.98 ID:SHY7ZuVg
ド深夜に放送するデンマーク戦の価値が上がったなw
一番喜んでるのは日テレじゃね?

39 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:33:17.18 ID:PQZV20mF
応援しまくってやるから頑張って勝てよ〜!!!

40 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:33:27.36 ID:igAPkpBj
調子づいてんぢゃねー!!!!

41 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:33:33.76 ID:i1tBcC8M
クロアチア●
ベルギー△
ロシア〇
クロアチア△
オランダ?
デンマーク?

42 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:33:36.72 ID:sZGOmqpY
ククク・・・カメルーンはグループEのなかで一番の小物よ・・・

43 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:33:43.86 ID:WFzyYHJT
勝ったらランク30位くらい一気に上がんの?

44 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:33:49.60 ID:7Nhb+Iu9
>>31
確定ではない

45 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:33:56.43 ID:3v/3EOPt
さすがにそれはないだろうな

46 :公共放送名無しさん :2010/06/15(火) 01:34:08.42 ID:dDysurLR
トルシエはオランダ戦は捨てて控え組を使って主力を温存しろと言ってたお

47 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:34:14.33 ID:Of0lvLgb
無理とか言ってる奴はオランダxデンマーク見てたか?両チームとも全くスピード感なかったし今日みたいにやれば普通に引き分けられるわ。

48 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:34:14.54 ID:r6i6sga0
引き分けただけでもすごい

49 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:34:23.42 ID:tooOHoFA
日本が勝つよ。

50 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:34:25.02 ID:61eM8oXq
>>33
釣り?

51 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:34:33.33 ID:0XsJVig0
レギュラーはオランダ戦温存して高地専用のトレーニング続けたほうがいいな
オランダなんて俊さんで十分

52 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:34:41.42 ID:TQ6Rie7l
オランダ捨ててデンマークに全力だろ

53 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:34:58.19 ID:SiqfJEYl
勝てとはいわんが、0−0で終わらせろ

54 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:35:04.70 ID:uPL5B1WZ
勝てるわけねーだろカス
調子にのるなボケ

55 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:35:12.26 ID:1M5rf0ap
カメルーンはチームが不和でつおい人が出なかったんでしょ?
やっぱこういう事情があるとどうなるかわからんて事よね
ベストメンバーで来られたら絶対敵わなくても

56 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:35:25.56 ID:IosnAWXs
ワーワーしかないな

57 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:35:31.09 ID:DXG0Yo//
期待しないでいたほうが今日みたいにいい結果が回ってきそう

58 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:35:36.12 ID:61eM8oXq
>>46
釣男カードもらってるからな

59 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:35:45.66 ID:1ucNaJjD
一位通過しないとイタリア相手になるからどっちみちおわり

60 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:35:59.88 ID:Oge/b+Y7
絶対勝てない

61 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:36:11.56 ID:bCxhBJMi
さすがにオランダに勝つのは厳しいだろうけど
今日の試合見てたら引き分けなら何とかならないような気がしないでもない

62 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:36:16.64 ID:72JqvcYP
さすがにねーよwww

63 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:36:18.54 ID:Fut3Dm+t
今回は右サイドの穴がないからぼこぼこにはされないかも。


64 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:36:52.49 ID:MewYLOiJ
カメルーン戦、勝ち40%、引き分け30%の予想した俺の意見を言わせてもらうと

オランダ戦は勝ち1%、引き分け4%、負け95%です

日本にとってはスペインとやるよりキツイ相手

65 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:37:07.24 ID:lVXRbCL+
勝ったらいいね


66 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:37:36.41 ID:h0IXuyeb
何が違うって、パスのトラップ、ドリブルの正確さ、視野の広さ

これが根本的に差があるから、頑張って欲しいが、オランダに勝つイメージが全くわかない・・・

67 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:37:46.02 ID:bvAUIERM
予想通り勝ったか・・。個人的には勝ちか引き分けはありえると思っていたんだよな。
理由はたった一つ。プレッシャーが皆無だったから。
日本人の8割が勝ちを期待してなかったから彼らは気楽にやれただけ。

68 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:37:49.46 ID:O0fZ90Ow
カメルーンのやる気の無さに脱帽

69 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:37:54.69 ID:Of0lvLgb
オランダ・デンマークは日本選手のスピードについてこれないと思うね。

70 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:37:56.82 ID:KH1+6YW5
お得意のスコアレスドローなら御の字
1-0で負けまでならオッケー

71 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:39:31.02 ID:tscRcl66
>>1
すごいよ!

72 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:39:33.06 ID:L+P/XYdt
オランダさんを舐めんな

73 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:39:56.65 ID:ClQLA44X
>>31
カメが電に勝つor引き分けなら確定

74 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:40:24.18 ID:O0fZ90Ow
標高1400mでよく頑張った!
後半運動量落ちるかと思ったわ

75 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:40:35.32 ID:7ejSZoZw
勝てるとは思ってないけど引き分けてくれないかなー

76 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:40:47.57 ID:Of0lvLgb
オランダなんてデンマークのようなもっさりした相手にしか対応できない木偶の坊だからな。 日本代表の異次元のスピードに腰抜かすだろwww

77 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:41:10.46 ID:LUID96iP
4-0とか普通にありえそう
オランダは怖い

78 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:41:43.91 ID:juUaReyP
試合はいつ?

79 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:41:56.90 ID:fH9w+CI3
勝ってくれたらいいな!

80 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:41:56.82 ID:ClQLA44X
負けるにしてもなんとか一点差にしてくれ

81 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:42:15.30 ID:YxA7XvH3
ドロ試合に持ち込んで引き分けに

82 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:42:18.30 ID:pvGu71Wc
リトリートに徹してカウンターしかない
CLのインテルバルサ戦のモウリーニョ戦術なら勝ち点1いけるかも

83 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:42:32.99 ID:kRyg6mKO
流石に無理
今回だって終盤危ない場面が一杯だったし

84 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:43:42.20 ID:LUID96iP
平均身長180cmの国に勝てる気がしないわ

85 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:44:11.28 ID:g069frjT
オランダ監督「日本はカメルーンに負けると思ってデータ一切調べてない」
オランダ選手「問題ないっす」

86 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:44:21.63 ID:LWQ6RxBY
age
7

87 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:44:41.59 ID:6Eov6UU9
さっさと消えろチビジャップ

88 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:45:32.66 ID:pHtvpR/K
2−0で負けてデンマークに引き分けたとしても得失点差で敗退が見えるな

89 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:45:34.81 ID:gU08sTHP
オランダのディフェンスを見たか?日本にどうこうできるレベルじゃない
ゴール前までいけるわけないから超ロングシュート決めるしかない

90 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:46:02.44 ID:0Fne2Fqt
この流れなら勝てるよ。てかマジ負ける気しねぇ。俺のこの感覚って当たるからマジ信じてイイよ!!
勝負って実力なんかより、流れみてぇなのが大事だから。

91 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:46:09.61 ID:LWQ6RxBY
サッカーでやらかしフィギュアでやらかしサイバーテロしてきた卑怯民族チョンカスが消えろ!!!!!

92 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:46:24.27 ID:B2BvxS14
全員ビタッとゴール前にならんで引き分けで仲良く勝ち点1いただこうぜ。

93 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:46:45.18 ID:X0PBDAEI
日本人はチビかもしれない。いや変わらないかもしれない

でもチョンはとんでもないブサイクなんだよね


整形大国ばんざーいwwいやマンセーwwww

94 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:48:08.14 ID:4gPkSnqN
もしかしたら・・ って思っちゃうのが怖い

95 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:48:16.20 ID:Lb2lrTXK
なんか今日の試合見てたら勝てそうだ!
次も茸出なきゃ勝てるよ絶対

96 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:48:48.76 ID:XGCNcwP3
今日の試合見てたらデンマークなら勝てそう
オランダは厳しいな

97 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:49:12.66 ID:pHtvpR/K
>>93
日本人より一重でのっぺらぼうな顔してんだよねあの国の人は

98 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:49:18.68 ID:uPL5B1WZ
一勝しただけで優勝気分ww

キモ

99 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:50:21.61 ID:pVMtyAIF
お前ら明日平日だぞw
もう寝ようぜ

100 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:51:02.66 ID:MewYLOiJ
>>88
カメルーンとデンマークが引き分ける可能性も十分あるよ
さすがにカメルーンも今日以下の状態で次戦に望むことは考えにくい

101 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:51:07.36 ID:GAd4TBvJ
オランダには勝つ予定だったから、まあ2勝目は固いことになったな

102 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:51:30.32 ID:DOCCNY1H
引き分けで奇跡だろ

103 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:51:38.68 ID:2bLKBCLv
オランダには二点は覚悟だね

104 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:52:29.91 ID:Of0lvLgb
仮にオランダに負けてもデンマークは引き分け以上が計算出来るから予選突破だね

105 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:52:48.44 ID:6Eov6UU9
>>98
同意

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)