5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人がスレ立て過ぎ

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:32:45.39 ID:dh66I2G1
朝鮮人はストーカーかよ

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:33:07.71 ID:4tkHE4VH
と平壌市民が何か言ってます

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:34:18.19 ID:VvVnbdWd
★2002年日韓ワールドカップの韓国に対しての有名選手のクレームの数々★

■(トッティ&デルピエロ) もう二度とこの国(韓国)には来たくない
■(ジーコ ブラジル) 不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた
これはもう偶然とは言えない、言っていいはずがない
■(ヨハン・クライフ オランダ) W杯の恥さらし国家
韓国は史上最低の開催国として、歴史に名を刻むことだろう



4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:34:23.83 ID:VvVnbdWd
■(プラティニ フランス)  不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ
世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ
まして観客の声援を強く受ける開催国は、これに細心の注意を払わなくてはならない
それを怠った韓国には、深く失望し、憤りすら感じる
■(ネッツァー ドイツ)  米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことは
これまでFIFAが築いてきたフットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない
私は、多少混乱が生じたとしても韓国から勝利を剥奪しても良かった様に思う

5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:34:52.62 ID:VvVnbdWd
そうすれば、このような過ちは繰り返されなくなるのだから
■(リネカー イングランド)  一つ確かな事は、今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ
後年、日韓W杯を振り返ったときに、トルコやセネガル、米国、スウェーデン、
ベルギー、日本の健闘が賞賛されることはあっても、韓国が賞賛されることは決してないだろう
■(オーウェン イングランド)(大会終了後)卑劣な手段によって
準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う


6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:35:03.92 ID:A3oQ3698
一勝したくらいで天下ぶる糞日本人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:36:02.44 ID:o/d+1P+3
自分達がいかに気持ち悪い民族か分かってきたもんだから、
なんとかして精神を保ちたい馬鹿種族。
それがチョン。


8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:37:05.68 ID:kfpdo+ta
本当に朝鮮なの?
素朴な反日なのは良く分る

9 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:41:27.13 ID:jh33aqOv
チョンは気持ち悪い

10 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:44:41.65 ID:YxA7XvH3
世界中の嫌われ者チョン

11 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:46:07.39 ID:dh66I2G1
朝鮮人はストーカーか

12 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:49:23.62 ID:3EpfkIdy
>>6
つ[鏡]

13 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:50:06.55 ID:6Eov6UU9
ハゲドーーーーー

14 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:50:42.87 ID:6Eov6UU9
同族嫌悪wwwwww

15 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:52:09.53 ID:jh33aqOv
>>14
くやしいのーwwwwwwwww

16 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:54:28.00 ID:Cf348igD
糞キムチくせぇwwwww氏ねよゴミwww

17 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:55:12.49 ID:nlhGhulB
あらゆる面で、見事にチョンって世界中から嫌われてるよね(笑)
そのチョンからゴキブリ扱いされてる在日って(笑)(笑)(笑)

18 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:56:15.06 ID:6Eov6UU9
一勝したくらいではしゃぎ過ぎだぞジャップ

おめでたいおつむだなwww

19 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:57:39.11 ID:jh33aqOv
>>18
日本が負けるのを期待してずっとみてたんだぞコイツらwwwww

きもーーーーーーーーーー

20 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:58:40.15 ID:KX9ut3hB
キムチ乙

21 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:58:43.31 ID:3EpfkIdy
>>18
だからお前は無理しないでハングル記号で書き込みしろよwwwwwwwwww
顔真っ赤だぞwお前wwwww

22 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:59:31.51 ID:BmUlmr3t
>>18
ざまぁ www
よかったね、日本の勝利見れて(笑)
くやしいの〜(笑)?

23 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:59:36.43 ID:KX9ut3hB
↑↑
キムチ乙

24 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:01:28.89 ID:Cf348igD
在日哀れwwwww

25 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:02:13.88 ID:GAd4TBvJ
朝鮮人って昔に比べてスレ立てなくなったことない?
本部から規制でも来てるんじゃないかと思ってるけど

26 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:04:02.57 ID:X0PBDAEI
世界中から嫌われるチョン
そんな祖国から嫌われる在日
日本からも嫌われる在日

早く氏ねよ在日wwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)