5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら勘違いスンナ!!

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 09:32:17.94 ID:su/Q1GvQ
ゲイでオネエなんて5%もいないんだからな!
普通っぽいやつとかが圧倒的に多いしどちらかというと野朗系とかイモっぽいイケメンとかのがもてるんだからな!
みたいなな!!!サッカー選手の中田を見てゲイっぽいなぁって思わない奴はゲイを勘違いしてるぞ!!
オネエ万図みたいなのはほとんどいねーからな!!

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 09:38:32.70 ID:/N13H+BM
あとは少年顔とかサル顔とかももてるよな!!
エグザイルで言うとタカヒロとテツヤは女受けするだろうなとは思うけど別にそそられないよな!
マツとかナオト、ケイジはゲイ受けいいよなっ!!アツシもかわいいかもしれないな!ショーキチもまぁまぁいいのかな!?シュンもかっこいいなっ!!

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 11:10:13.16 ID:Jjq2l4zk
>>1の身に一体なにが…

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 11:15:45.24 ID:IlgaSf//
坂口憲二とか照英とかがモテるのか

5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 11:50:59.57 ID:IlUKFrln
アナルはほどほどにゆるいほうが長く楽しめていいよな!

6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:16:44.84 ID:KfF1YSHb
ttp://www.gaydvd.jp/xc/shop/item/olaw0021
確かに

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:33:05.66 ID:TRQE7Eea
なんか結構かっこいいなw

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:34:13.35 ID:NJ7FV0tn
w

9 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:36:25.72 ID:/tq8orjP
同窓の飲み会でホモっぽい奴がいたな
在学中はそいつに嫌がらせばかり受けてたのに

10 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:37:45.21 ID:vm63Q+Fd
@

11 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:37:53.40 ID:mLkHr7Ky
>>6
雄くさくてかっこいい…かもしれん

…でも用途外使用はほどほどにな…

12 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:47:49.11 ID:HrCUSII4
www

13 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:55:04.68 ID:6wCC2AnT
>>6
ずいぶんダイレクトだな
腐女子的なものとはかけはなれた世界だなw

14 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 13:03:12.75 ID:f0nnZAsl
はは

15 :27歳童貞 ◆BbcWq8KfPg :2010/06/15(火) 13:17:50.81 ID:Tjd99EaP
>1-14
ここまで全員ゲイ

16 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 13:21:57.89 ID:QfgXa7m6
タイソンゲイなし

17 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 13:22:46.55 ID:R952xSL3


18 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 13:39:51.68 ID:HWg80Buz
世界中でホモ・バイ・レズは1割もいる

19 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:25:57.53 ID:Ris/H4uA
>>6
わお…これは確実に入ってるな
…普通の人が見たらみんな絶句しちゃうんじゃないかな…

20 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:49:44.09 ID:eHbNR4N9
怖いよ

21 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:22:36.08 ID:qlA9Zfbp
ゲイ&バイ人口多いのか。ネタだけでもないんだろうな

22 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:36:33.21 ID:By9XuDL5
>>1
や ら な い か

23 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:48:52.44 ID:8R7IIWa+
>>1
で、おまえは何を訴えたいのだ?簡潔に述べよ。わーった?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)