5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田が凄いんじゃない!松井のパスが良かったんだ

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:11:07.49 ID:YgwXPywz
にしこり

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:14:18.79 ID:jAMpkqa0
その前の遠藤のパスのがよっぽど凄い。

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:27:00.39 ID:gtyE4jMS
その前に香取慎吾を交代したラモスだろ

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:28:17.11 ID:0ePIEG13
まあそうだな。パスが良かった。

でもQBKなら決めれなかったとも思う。

5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:29:54.76 ID:iXw+1Krf
あれは運良く本田のとこに来ただけだと思う

6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:32:06.29 ID:+jEjgm+/
>>5
おれもそー思う
今回のボール、高地では
狙って本田に渡すほどの技術は無いだろう

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:32:58.38 ID:g4C/4SPr
正直アレは運がよかっただけだよね

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:38:52.49 ID:jvIc1E2H
>>5
グルノーブルでもあんなパス放り込んでたぞw

9 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:41:21.94 ID:ziVr27fD
たしかに

10 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:42:29.45 ID:gtyE4jMS
宮迫、ジュニア
『おまえ、どえらいのほうり込んだな』

11 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:43:31.30 ID:L3/AEoNz
中村俊輔がベンチでお題目唱えててくれたからだよ (・∀・)

12 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:45:44.38 ID:kb59Wc8U
でも本田落ち着いてたな

あそこでワントラップ入れるという

13 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:54:55.09 ID:+jEjgm+/
>>12
ヨーロピアンなら直接撃って宇宙かキーパー直撃だったろうな

14 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 13:51:32.70 ID:1zj0TZ0C
>>1
あ?なんだてめーその「にしこり」ってのは
てめーなめてんのか?あ?表出ろや

あ?

15 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:46:10.39 ID:AZfyiyqi
まあ、落ち着け
松井は、確かに良かった

16 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:35:25.83 ID:XzKNG31L
松井は凄いな
同期の服部も頑張れ

17 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:44:02.68 ID:BxlNn4I0
>>14

乳首…コリ……コリッ

18 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:49:47.65 ID:8R7IIWa+
どっちもいいでいいじゃねーかw

コンビネーションがよかった、それだけ。

もっと言えば層化中村某がいないのが一番いい。

19 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:54:33.54 ID:AEn/DfzH
>>12
こぼれて右足に当たって左に戻った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)