5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネウヨに無職が多いのは納得できる

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:08:49.77 ID:FDtkiV8y
平日の昼間なのに
沸きすぎw

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:12:58.63 ID:Tm8zlddO
昼間から2chで工作して何になるんだろうね。2chで誘導すればマスコミに勝てると思ってるとこが痛いよな

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:14:16.63 ID:I76wzywt
おまえらもな

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:16:54.84 ID:hIu6MQR6
自民に雇われたバイトだろ

5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:20:55.95 ID:oEbYPhqe
俺も在日部落に生まれればよかった
エラ顔さえ我慢すればタダで金が降ってくるなんて

6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:21:36.22 ID:g8DO0cvL
>>1
1/3衆院質問:竹島軍用ヘリポート「不法占拠」とさえ言えない岡田外相
http://www.youtube.com/watch?v=imriQY-BFlo

おまえら・・・ワイドショーで民主党に都合のいいように編集された情報で政治を判断するなよ 国会中継を見ろ。
リアルタイムでみれなくてもYOUTUBEにあがってるだろ。加工された情報じゃなく国会中継をみろ。
そうすりゃ民主党がいかに国益を無視してる反日政党であるか体質がよくわかる。

まぁ、お前が韓国民潭や日教組の工作員なら最初から売国政党であることを知ってて民主党を応援してるんだろうがなw

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:23:58.07 ID:In8TD+GX
>>4
最近はバイト代すらケチってネットサポーターに任せてるらしいよw

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:25:21.64 ID:s+HYPGzC
>>5
その空から降ってくる金で整形すればまったく問題は無い
俺も在日に生まれたかった


なんていうとでも思いましたか?
私はヒトとして生きて生きたいのでごめんこうむります

9 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:28:15.92 ID:CLxV/JpE
工作員のネトウヨレッテル張り運動実施中


587 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:37:44.40 ID:et1HqGNy [1/2]
いやぁνはいいね、「何だネトウヨか」っていえば
黙るから。いろいろ便利だわw。
頑張ってきた会があった

594 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:44:05.36 ID:HiS6TkYw
>>587
イメージを固定化したモン勝ちだな

10 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:28:37.81 ID:CLxV/JpE
598 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:47:22.86 ID:et1HqGNy [2/2]
>>594
ホントそうw
「ネトウヨ=ダサイ」「俺はネトウヨみたいにダサくない!(キリッ」
って刷り込めばもうこっちのモノよ。
これがどんどん広がればいいのだけど
+でも2つ使ってやっているけど流れがあれだからなかなかできない。
まぁ時間の問題だわな。

600 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:49:54.71 ID:M/cVAyBb [4/4]
>>598
昔の学生運動の沈静化法と同じだな。

11 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:28:51.42 ID:CLxV/JpE

603 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:51:55.83 ID:8NFNQtCR [1/2]
>>598
まぁ無印の方は、とにかく+みたいな馬鹿と違うwって
いわせたもの勝ちだから。
ネトウヨダサイ運動は周りでもやっている。

12 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:30:34.70 ID:PqhxOx4y
587 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:37:44.40 ID:et1HqGNy [1/2]
いやぁνはいいね、「何だネトウヨか」っていえば
黙るから。いろいろ便利だわw。
頑張ってきた会があった

594 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:44:05.36 ID:HiS6TkYw
>>587
イメージを固定化したモン勝ちだな


13 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:31:31.64 ID:Mb+QqWKY
ネトウヨって何であんなに迷惑考えないの

14 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:32:02.58 ID:ACISb9YH
今時「○○はネトウヨ」みたいなこと言う奴は民主工作員か在日だけだろ

15 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:34:13.49 ID:BvzcNC7+
リアサヨ怖いお

16 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:38:44.03 ID:rM30Pb3z
ネトウヨよりアホサヨの方がウザイぞ

17 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:42:25.11 ID:/d5sfMah
>>1
もう下らない工作活動は良いから韓国国家情報院さんw

だからお宅等は信用出来ないんだわw
韓国の現体制維持の為には北朝鮮とも平然と手を結ぶ連中なんだから。

18 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:45:40.26 ID:/uUeb3DL
無職というか引きこもりっぽいよな

19 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:48:24.10 ID:FDtkiV8y
ネウヨの人たちって
無職 ひきこもり ニートで
自分に期待できないから
政治に熱いんだよな

20 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:51:59.36 ID:z+R4dOW8
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187365539/


21 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:52:19.92 ID:ggswehQQ
http://www.magazine9.jp/karin/071205/ph1.jpg

なは
いた
ぞら
!か

22 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:54:05.63 ID:dNjq1w+w
無職じゃないよセレブだよ

23 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:04:50.90 ID:In8TD+GX
>>19
しかしなんで揃いもそろって尻尾振る方向間違えてるんだろなw

24 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:05:33.41 ID:BvzcNC7+
団体職員って何?

25 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:06:32.48 ID:FDtkiV8y
ネウヨは社会経験ないバカが多いから洗脳されやすい

26 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:08:18.53 ID:BvzcNC7+
職場で洗脳怖いお

27 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:09:16.60 ID:zgkGkrPL
今日の取引が終わったので、ゆっくりテレビ見られるわ。

西田よくやった!!!

28 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:11:15.81 ID:EZ1JnROV
>>5
在日特権なんて都市伝説ニダ<ヽ`∀´>

29 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:12:34.24 ID:PRciF8g0
>>24
農協とか

30 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:14:13.21 ID:8R7IIWa+
>>1
お言葉ですが昼間からビールを飲める勝ち組と言ってもらえますでしょうか。あしからず。

31 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:15:01.33 ID:8R7IIWa+
>>5
×在日特権
○在日カルト特権

32 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:16:47.33 ID:2IkfCYEg
>>1
おまえのPCってワードとかエクセルにパワポと同時にネットが出来ないんだw


33 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:18:33.36 ID:In8TD+GX
>>32
仕事しようよ…オレモナー

34 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:18:46.92 ID:Nqqxpaoz
菅はネトルヨ

35 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:18:54.57 ID:DyrR7fa1
>>25
そうそう、ネトウヨって学生時代勉強できなかった奴っぽいんだよな。
勉強できないのを日教組とか親(団塊の世代)のせいにして自分の頭の悪さを認められない奴ら。
何でも都合悪いことは他人のせいにして現実から逃げてんだよね。

ネットで「あ、俺と同じような境遇の奴がいっぱいいる」みたいな馬鹿同士の妙な連帯感を得られるようになったから
なかなかネットから抜け出せなくなってるんだろうなw

36 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:21:00.11 ID:FDtkiV8y
>>35
ひきこもればひきこむほど
そういう傾向が強くなりそうだなw

37 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:21:46.11 ID:8R7IIWa+
>>35
え〜っと、オイラはネトウヨでもカルトでもねーんだが
それはあなたのことですか?

38 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:21:58.45 ID:I9c4rr2C
俺がニートなのは
官僚と自民党と小沢と鳩山のせい

39 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:22:17.07 ID:5/hxWpU0
>>32
oh hot cake

40 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:22:21.68 ID:+xL1lMRe
従業員3名の町工場でコーヒー飲みながら見てる。

おかげで今日は仕事にならない。

41 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:22:40.21 ID:ggswehQQ
自民が悪い(笑)小泉が悪い(笑)官僚が悪い(笑)経団連が悪い(笑)大企業が悪い(笑)アメリカが悪い(笑)年寄りが悪い(笑)親が悪い(笑)
自分は全然悪くない(笑)

42 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:22:49.40 ID:8R7IIWa+
ネトウヨってえのは半島カルト及びその親玉のユダヤ国際金融資本の使いっぱ、
洗脳されやすい愛すべき御馬鹿ちゃんのことだろ?

43 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:22:58.69 ID:MHUkov1a
同じ時間帯に書き込んでるのにネトウヨ連呼厨は無職扱いにならない不思議

44 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:23:24.71 ID:In8TD+GX
>>40
社長が大音量でテレビ点けてるとそうなるなw

45 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:24:08.89 ID:Pat42DTg
>>43
2chに書き込むのが仕事だからだろ

46 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:25:51.20 ID:FDtkiV8y
>>43
俺は大学サボって2chしてる

47 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:26:20.23 ID:I9c4rr2C
>>43 『たまたま今日は休み』だったんだろ

48 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:27:00.64 ID:ggswehQQ
麻生の家にデモ行進してた底辺フリーター達はなんで鳩山の家には行かなかったの?
菅の家には行くの?
http://www.news.janjan.jp/living/0810/0810270277/img/photo166758.jpg

49 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:28:00.59 ID:DyrR7fa1
麻生が憎たらしい挑発ばかり繰り返してたからじゃねw
自業自得だわなw

50 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:28:24.44 ID:SEWj4XTu
>>1
在日の8割は生活保護者で無職なんだから当たり前だろ


51 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:29:59.31 ID:ggswehQQ
派遣工「オレ、民主に投票して正社員になるんだ」
フリーター「最低時給1000円のために民主に入れました」
性犯罪者予備軍「児童ポルノのために民主に入れました」

52 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:31:53.37 ID:uFq7GMGp
>>51
忘れてるぞw
ヒキニートネトウヨ「真の愛国者は自民に投票」

53 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:32:49.91 ID:DyrR7fa1
>>51
もうちょっとリアリティのある文章作らないと一般の人は扇動できないよw
ネトウヨって客観的になれないからアジビラが下手なんだよね
いつもネトウヨ同士で喜んでるだけのコピペしか作れない

54 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:33:44.90 ID:ggswehQQ
理系の院生なら大概反民主だぜ
民主支持してるのって自分の惨めな生活が全部自民のせいだと思ってる無能達だろ
まあ公務員とか教員が民主支持するのは理解できるけど、それ以外で支持してる奴ってマジ笑える
未だに小泉竹中叩いてる派遣とかw

55 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:35:47.90 ID:o82ABZWZ
>>52
wwwwwwww

ネトウヨ 「俺が働かない(働けない)のは、ミンス・団塊・女・在日外国人のせい(キリッ。やつらを日本から追い出せ!」

56 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:36:22.00 ID:SEWj4XTu
>>51
児ポはどうか知らんが、
それで騙されてミンスに投票した人が多いよなw
だが、嘘とバレたミンスに次はないwww


57 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:38:35.75 ID:5/hxWpU0
あぁ、創意工夫溢れる自分が恨めしい(´・ω・`)

58 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:38:43.20 ID:fOg9CgPs
>>5
ニートだから身の回りで在日の人達も普通に働いてることを目にすることもないんだろうな

59 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:40:54.07 ID:ggswehQQ
一応教員免許持ってるから教師にしかなれなかったら俺も民主支持することにするよ
それまでは反民主で

60 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:41:52.83 ID:FDtkiV8y
でもネットウヨ観察してると面白いよ
すぐファビョるしw
韓国 創価のこと一番詳しいんでないのw
その熱意自分の就職でつかえばいいのにw
自分の人生を犠牲にしてまでネットで工作活動
日本のためになってると思ってるから痛いw

61 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:41:57.11 ID:SEWj4XTu
自分が働いてても在日無職を目にすることはないだろ
どんなすり替えだよw


62 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:42:45.22 ID:By9XuDL5
ネトウヨ連呼厨の正体は在日

63 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:43:42.68 ID:8R7IIWa+
>>51
で、沈没党信者ちゃん、これからお小遣いもらえるのけ?

64 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:44:39.12 ID:8R7IIWa+
>>62
ちげーだろw半島カルトの使いっぱが自作自演でやってんのもあんだからよw

65 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:44:56.29 ID:2NXdKCXe
ネトウヨはいつになったら勤労・納税の義務を果たせるのか

66 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:46:04.13 ID:arb4EgqG
>>54
院生だけど、ぶっちゃけ政治なんてどうでもいいです
仮に国内にいるのが不自由になったら、海外に移るだけだし

要は、「愛国心」なんてのはさ
・私財を抱えて海外に移住するだけの資産がない人…貧乏人
・海外で就職する目処が立たないくらい職業スキルの低い人…国内でさえ就職先が見つからないひきこもりはこれ
・低い職業スキルで海外に移住して、あげく低所得で不満をもっている人…昔の移民の典型像にして、今の不法移民のそれ
・外国語の習得も満足にできない学習能力の低い人…バカ
こういう連中は海外で生きていくことができないから、必死になって日本にしがみつくしかないんだよ
それだけのことだろて

67 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:47:10.25 ID:By9XuDL5
ネトウヨなんか存在しないよ
ブサヨの心の中にだけいるんだよ

68 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:48:08.20 ID:DyrR7fa1
存在しないなら放置してればいいのに必死に火消ししてるのはなぜ?

69 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:48:52.59 ID:SEWj4XTu
日本国民の税金で生活保護を貰う無職在日が勤労・納税の義務を果たせとかw
どのキムチ臭い口がwww


70 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:49:26.90 ID:2NXdKCXe
>>55
>団塊・女・在日外国人

こんなやつらに能力で負けるネトウヨがこの先生き残るには…

71 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:51:02.25 ID:ggswehQQ
親から小遣い(笑) 経団連のせい(笑) 「甘え」は聞き飽きた(笑) 社畜乙(笑) 俺は奴隷にはならない(笑)
最後は生活保護に頼るよ(笑) 職歴なし(笑) 氷河期のせい(笑) 頑張れと励まされると余計頑張れない(笑)
自民党のせい(笑) フリーターは無職ではない(笑) 団塊が悪い(笑) 働いたら負け(笑) 格差の犠牲者(笑)
まずは何か資格とるつもり(笑) 履歴書全返送(笑) ワーキングプア(笑) デイトレで年収3千万ですが何か?(笑)
俺が働かなければその分誰かが働ける(笑) 再チャレンジ可能な社会を(笑) 正社員ってサビ残だらけだろ?(笑)
同窓会に行けない(笑) 毎日が日曜日(笑) 育てた親が責任取るのは当然(笑)  正社員だってリストラされる(笑)
学生バイトの中で浮きまくり(笑) ハロワの仕事なんてブラックばかりだろ(笑) 生まれた時期が悪かっただけ(笑)
夜しか家を出られない(笑) コネがないと就職なんて無理(笑) バイトまで不採用(笑) プレカリアート(笑)
未だに親の扶養(笑) 産んだら育てるのが義務(笑) 専門卒は高卒じゃない(笑) 面接に着ていく服がない(笑)
年金は国の詐欺(笑)  ニートは貴族(笑) ネカフェ難民(笑) フリーターユニオン(笑) 仮健康保険証(笑)
正社員と同じ仕事をしてるのに(笑) 派遣会社のせい(笑) 法定最低賃金(笑) 在日は優遇されるのに(笑)
親の代から高卒(笑)  親戚が言動に気を使う(笑)  ニート叩きは分断工作(笑) 国は憲法25条に違反(笑)

72 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:51:13.26 ID:FDtkiV8y
ネットウヨの思考は
ネットで日本を変えれると
本気で信じてる連中
珍風 幸福・・・散々痛い目にあってきたのに

73 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:51:13.07 ID:By9XuDL5
>>66
こういうタイプの奴が一番信用されない

74 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:52:10.49 ID:q5dFPkIM
ネトウヨですが無職じゃないです
在日チョンはずうずうしくて嫌いです
こんなスレで鬱憤を晴らすかのようにレスしてるチョン、または左翼は死んだ方がいいね
気持ち悪いから今すぐ死ね

75 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:52:19.21 ID:8R7IIWa+
>>69
おい!オレは在日でもねーがなあ、どこのどいつだよ?その無職在日の税金ドロってのはよお!
具体的に言えや。皆怒って殴り込みに行くだろよ。具体的に言ってくれや。オレも制裁加えてやんよ!

76 : ◆oFzG4fMKTKsH :2010/06/15(火) 15:55:14.92 ID:UI4e00qT
無職に生まれて良かった…!
  ___
  /,'3   ̄コ
 |  コ _コ
   ̄ ̄ ̄ ̄


77 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:55:27.75 ID:By9XuDL5
モバゲーのネット右翼粉砕の会について
http://c.2ch.net/test/-/korea/1275586994/i

78 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:55:49.56 ID:ggswehQQ
民主に入れた人って自分の惨めな生活が全部自民のせいだと思ってたんでしょ?
で、政権交代すれば全部上手く行くと思ってたと
今どんな気分?

79 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:56:04.32 ID:DyrR7fa1
ネトウヨってネットで世論を変えられると信じてるみたいだけどネトウヨの言論なんか学校新聞レベルの影響力だよ。
読んでる人なんか多くても数百人レベル。
その中からネトウヨの言論を信じる奴はほんの数人のアホだろうね。

最近はコピペが乱暴だから、目にしても殆どスルー対象。
つまり折角ネット言うツールを得たのに使い方が下手だから結局は街宣右翼と同じ存在になってきてるってことw

80 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:57:19.63 ID:SEWj4XTu
>>75
よし、とりあえず大阪市行ってこい!
市内の在日韓国朝鮮人の9割が生活保護世帯だ
昨日もニュー速+にスレ立ってたが落ちてるな


81 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:00:16.01 ID:q5dFPkIM
>>79
自分が今この時間に何してるかわかってるの?
こんなスレで長文 しかも顔真っ赤 ほんと世の役に立たないクズだな

82 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:00:25.71 ID:By9XuDL5
>>79
影響力たいしてないネトウヨの為にわざわざカキコ乙w

83 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:02:42.65 ID:SEWj4XTu
>>79
まさに、お前みたいな一人語りの場だよなw
チラ裏に書いてろレベルだよw


84 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:03:57.97 ID:FDtkiV8y
>>82
いや おまえらネウヨを
バカにしてんだろw
別に訴えてもこの病気は治らないしw

85 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:04:08.56 ID:g8DO0cvL
東アジア反日武装戦線 - 1974&1975
http://www.youtube.com/watch?v=QuC1qe1nPZw
世界革命戦争宣言/The Geldum Shocker
http://www.youtube.com/watch?v=oaj2ZAP08F0&feature=related
中核派全学連 京都大学占拠
http://www.youtube.com/watch?v=_KkB5dBN1bY

未だこういう連中のDNAを引き継ぐ癌細胞どもの口癖が「ネトウヨ」ですw
日本が嫌い嫌いといいつつ日本に世話にならないと生きていけない癌細胞。わかりやすく言えば親に食わせてもらってるのに
反抗する思春期のガキ状態w 日本から出ていく覚悟もないクズのくせに偉そうに養い親である日本を貶すことに生きがいを感じるゴミ。
はたしてこいつらはいつになったら自分らが時代遅れの存在であるのか理解するようになるのか?根絶やしにされないと無理?

86 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:06:41.89 ID:By9XuDL5
>>84
はいはい
ネトウヨがいて良かったね

87 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:07:06.48 ID:ggswehQQ
法政の変なオッサンがうちの大学にビラまきに来たことがあったw
みんなでバカにしてたw

88 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:09:01.84 ID:FDtkiV8y
>>86
うん
おまえらみたいなバカが釣れてよかったよw

89 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:09:27.12 ID:Hlvixsd4
ネット右翼ばんざい!!

90 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:10:29.98 ID:Hlvixsd4
国民は全てネット右翼です!!

91 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:10:45.50 ID:By9XuDL5
>>88
もうパソコンの電源切って寝なさい

92 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:14:45.83 ID:DyrR7fa1
ネトウヨって自分が批判されると顔真っ赤にして罵倒するよな。
批判されることに慣れていないから脊髄反射で火消しレスてるだけなのか、マトモに反論できないから罵倒して議論から逃げたいのかは知らないけどw

93 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:15:46.05 ID:8R7IIWa+
>>60
そうかそうか♪層化信者のおまえはそこ突かれると痛いわなぁ〜w
池田犬作が実はソン・テジャクってな半島人だったなんてなぁ〜w
さすが裏家業!YO!半島カルトさま〜〜〜!

94 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:16:41.31 ID:TUASgNeq
ネトウヨって、もう仕事がないニートばかりっていうのは諦めてるんだが、
1年365日ずっと政治のことばかり考えて、スレに書き込んでるようだけど
それしか楽しみないの?
はかない人生だね。

95 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:24:48.75 ID:Ln5+rSaU
キムチ臭いわこのスレ

96 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:30:20.37 ID:FDtkiV8y
ワールドカップで韓国ほめたら
チョン扱いだしww
ほんとチョンチョンうるせーなw

97 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:32:55.33 ID:8R7IIWa+
>>80
まぁあそこは特例だろよw行きたくねーよアンナとこw
それでもやで全ての在日が特権みたいに生活保護受けてるとも思えねえんだけどなw
確かにオオサカ市でもタチの悪いのがいてるみたいだけどなwそれが在日なのか一般人なのか
893なのかはわかんねえ。まぁオオサカは別件だろ?ゴミほど美味い汁吸ってるというのは
想像するけどなw

98 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:33:30.13 ID:TUASgNeq
>>95
ネトウヨのこの書き込み、10000回は見たな。
思考能力が乏しいんだろうな。

99 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:36:00.42 ID:fItaXdGB
富裕層の95%はネトウヨだからな

100 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:37:10.44 ID:Hlvixsd4
日本国民が全員ネトウヨならなんの問題もないんだよ。

そもそもネット右翼が異質なものとして
ネトウヨはいけないことだよ。
そんなことやめないといけないよ?って方向に持っていこうと
してる時点で印象操作すぎるんだよ。 彼らの常套手段だからな。

みんなでなろうネットウヨク\(^O^)/

101 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:38:12.14 ID:/YIuY/I8
キチガイ無職ネトウヨを全員殺処分する法律を作れよ。

102 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:39:08.00 ID:fItaXdGB
貧困層の95%は左翼だからな

103 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:39:16.52 ID:I76wzywt
ネトウヨの大半が事大主義なのはそうした理由があったか

104 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:40:54.16 ID:Hlvixsd4
アメリカが同時テロされて
それに対しての報復を支持しても
彼らに言わせりゃネットウヨクなんだろう。

105 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:43:14.84 ID:I76wzywt
俺はイラク戦に反対して売国奴呼ばわりされました
参加せずに物を売りつけた方が儲かる
あと、パウエルの作戦を実行しなければ長期化する
っつっただけなのによー

106 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:43:27.70 ID:8R7IIWa+
>>94
まともな国民が政治を考えるのは当たり前だろ?
当たり前のこと考えてるが俺はネトウヨじゃねーしな。

ネトウヨってのは言うなれば統一狂怪+層化+湯抱金犬+性輪会自罠党ぶち壊し工作員
+ゴミ売りウジ参詣+電痛子飼いマスコミ内ゴミ+etcのお使い係ってとこだろ?

本物の売国奴がネトウヨの核。日本のことを純粋に思って行動しても、
そういう売国奴に利用され踊らされネトウヨ呼ばわりされてる人間もいるだろうけどな。
まぁこの国が独立すらできていない属国ということには誰も反論できねーし。純粋なネトウヨさんも
その辺をもお一回考え直した方がいいよん。

107 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:45:32.73 ID:KGBbdRDs
ものすごく自問自答っぽいスレですね

108 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:48:25.91 ID:8R7IIWa+
9・11は自作自演テロでっせw

109 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 17:16:40.84 ID:Q1F9AolM
>>105
日本は参戦してないじゃんw
作り話がへたすぎ。

110 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 17:41:03.53 ID:MWU7ymrD
まさか……兵站任務は参戦じゃないとか
そんな事は…思っとりゃあせんよね?

111 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 17:53:49.37 ID:+jHPWkg7
はいはい、
就職できないのは民主党のせい
彼女ができないのは民主党のせい
ハゲでブサメンでキモイのは民主党のせい

112 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 18:01:49.40 ID:MWU7ymrD
こんなところで自己紹介せんでも

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)