5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔って本田がゴール決めた時どうしてたの?

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 19:51:34.68 ID:AdPVfEyL
どんな顔してたか映像見たいんだけど

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 19:59:10.60 ID:/R/S3g6x
舌打ちでもしてたんじゃね?

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 19:59:33.66 ID:d2n+flzb
うんこしてた

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:00:28.99 ID:u7EAIKB9
本田がベンチに来た時には一緒に祝福してるよ
http://www.sanspo.com/soccer/photos/100614/scc1006142235019-p16.htm

5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:09:54.32 ID:J1yK8qtt
どこに行っても外向的な性格じゃ干されるんだな。勉強になったよ

6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:09:58.40 ID:IU3HyohT
胞子飛ばしてた

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:10:14.60 ID:AdPVfEyL
>>4
なるほど…一応祝福してるのか
でも映像が少なすぎないか?コメントも無し?
決まった瞬間のベンチの映像をさっき日テレで見たけど俊さんが映ってなかった

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:15:06.91 ID:J1yK8qtt
すっかり忘れられた方々、ケンゴ、内田、中村

9 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:15:28.04 ID:uarKyLkI
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100615/scr1006150017001-p7.jpg
中村は祝福
玉田は無視

10 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:15:52.94 ID:FW4+L99r
俊輔「一応、本田に近寄っておくか」
>>4の写真

11 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:16:17.40 ID:8xXkNjtb
>>9
玉田何してんだよwwww

12 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:16:37.10 ID:AdPVfEyL
明らかにベンチでも余り映さないようにしてないか

俊さんが映さないでくれっていったのかな?

13 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:16:38.32 ID:tewGRzv+
みんなチーム一体だなぁって…あれ?

14 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:17:50.26 ID:/R/S3g6x
>>9
なんか実演販売に群がる主婦みたいw

15 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:18:13.58 ID:WPdxw4Fo
http://cache.daylife.com/imageserve/07pub6j1Q0cPx/610x.jpg


これだろww

16 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:18:31.57 ID:FW4+L99r
玉田wwwwwwwwwwww
こいつガチで嫌ってるだろwwwwwwwww

俊さんとかネタに見えるwwww

17 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:19:21.04 ID:IuYJuwPN
別に茸と本田は不仲じゃないから

18 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:19:49.89 ID:4061cGBj
おーい

19 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:19:51.92 ID:u7EAIKB9
>>15
カメルーンのベンチはどうしたのかな?(チラッ

20 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:20:34.48 ID:RceCcXzf
今野www

21 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:20:36.51 ID:yTGOalDt
>>9
玉田はリプレイみてたらしい

22 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:21:40.60 ID:Yq6eEZTc
茸と本田は不仲だからなぁ

23 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:22:55.24 ID:uarKyLkI
>>21
そうなんだw
不思議ちゃんだな玉田

24 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:24:32.90 ID:AdPVfEyL
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ   
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ  どうして祝福したと思う?
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ
      ヽ::  ̄   /
       ヽ、___, '

25 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:24:54.60 ID:FW4+L99r
そんな玉田ワロスww

26 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:25:06.85 ID:4ScahPeo
茸にも出場チャンスやって欲しいな

27 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:26:23.32 ID:FW4+L99r
俊輔はピークすぎたよな・・・

28 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:26:38.60 ID:Yq6eEZTc
日本がリードして余裕になってから茸出してほしい。
ざまぁっぷりを見たい

29 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:30:49.55 ID:+BHhHJDC
>>28
そんな状況はキリンカップぐらいでしかないなw

30 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:33:36.64 ID:AdPVfEyL
俊さん今大会が終わったら代表引退宣言するだろうな

31 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:33:37.03 ID:J1yK8qtt
>>19
ツイッターでカメルーンのベンチに本物のライオンがいるwって話題になってたがさすがにうそだよね

32 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:37:17.38 ID:U7ZkuGtH
【サッカー/日本代表】本田、ベンチの中村から「点を取ったら来いよ」と言われていた
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276567570/

【サッカー/日本代表】試合後は無言で退場…悲劇の背番号10、中村俊輔の出番は来るのか
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276590010/

33 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:42:56.38 ID:e3mI1iaQ
茸いないと日本強いな

34 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:55:39.24 ID:AdPVfEyL
俊さんってもうFKだけしか無いんだから引退して
アメフトのキッカーやればイイのにね

35 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:56:57.25 ID:2hifrrR+
>>32
「ベンチの中村」が憲剛だった件w

本来俊輔がそういう立場にならないといけないんじゃないのか?

36 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:00:13.92 ID:R35S+zbl
俊輔「心が痛い」

37 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:02:36.16 ID:/R/S3g6x
>>35
年長者なのに後輩の面倒も見ずムードメーカーにもなれずただただひがみ根性で目立ちたがり屋の独りよがりの俊さんがそんな言葉かけられる訳が無いw

38 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:14:35.55 ID:q2xcTBmY
>>31
ソングじゃねw

39 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:16:19.26 ID:UjVaBz9d
キノコがベンチに下がって日本が得点すると
喜ばずに悔しそうな顔してるキノコの姿を何回見たことか

40 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:19:06.72 ID:fmv7Uimf
監督に注意されても勝手に体を温めるシュンスケ

41 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:20:07.03 ID:q0G5W9yN
>>37
スットコのMVPっていう実績があるのにキャプテンじゃないってどんだけ信頼がないんだかな

42 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:20:35.50 ID:YI9ukgoN
なんで俊をバカにするかわからん 俊のボールに反応できるやつが日本にいないだけ

43 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:22:37.92 ID:4vamMyiY
携帯でメール打ってた

44 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:24:25.22 ID:DUuJarx6
俊輔途中からベンチにもいなくなかった?
スタンドに挨拶のときまで

45 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:27:48.64 ID:g9byq8pN
>>1
口を開いて見ていて
入ったのが分かるとやったやったと
普通に喜んでいたよ。
たとえ干されていてもみんなが疲れ始めたらアップの練習は始めたし
そういう真摯な所は評価すべきだろう。
一番交代の確率が高かった稲本は柱によっかかってたからな。

46 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:32:05.49 ID:vJ2fmTgn
24日のデンマーク戦でゴールw

俊輔「今日誕生日だったんでねw持ってるってことでww」

47 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:34:50.54 ID:rTaIvkSj
本田がミックスゾーンでインタビュー受けてる時、俊さん後ろをスーっと通っていってたなw

大久保の時は松井が後ろから頭叩いて行った

48 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:35:39.11 ID:pXYd4ljj
イケメン内田とかおったのう、今ソニーのCMに出とったのう

49 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:36:47.89 ID:reatp7Uq
>>48
法則発動か

50 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:38:50.97 ID:rMlCaZxa
ベンチで湿気た面晒してんなよ…

51 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:38:52.96 ID:uMgvYaVP
>>5
内向じゃない?

52 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:39:32.93 ID:9cFXyq0w

http://mg24live.net/up-l/s/img1276597450340.jpg


53 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:43:35.32 ID:rMlCaZxa
セルティック時代はニュースとかで見て頑張ってるなぁと思っていたけど
今の代表での落ちぶれっぷりに幻滅しました

54 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:44:20.65 ID:DUuJarx6
松井大久保はユース時代から仲いいからね

55 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:46:17.98 ID:s0+wa73Y
スコットランドリーグ何て
上2つだけで後はJと同じかそれ以下

56 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:46:44.06 ID:GIFyWyai
>>52
ぶれて見えないほどのハードワーク

57 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:47:09.82 ID:/Xo8ECXp
前髪気にしてたよ    
自分じゃ池面って思ってる節があるし       
気味悪い

58 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:48:22.25 ID:g9byq8pN
>>53
パサーは遠藤だけで良いから
ディフェンスとプレス重視という岡田の方針だろう。

59 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:49:04.19 ID:BVre7nhN
タイガーショットで壁に穴を開けてた

60 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:51:19.64 ID:1SA1gXuR
もうすでに老害。引退しろよ

61 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:53:52.67 ID:HeFUBN1t
有害な胞子をベンチに撒き散らす茸W

62 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:55:15.48 ID:DUuJarx6
でも完全に構想外じゃなくて
終盤負けてて追いつきたいときはたぶん俊輔出すだろう
元気だったら意外とやってくれるかも

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/15(火) 21:55:22.15 ID:XBjBcYaS
スペインで自分がゴール外した時「ゴールが小さい」
本田がゴールしたら「ゴールが大きい」

64 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:56:43.68 ID:BdkeVDGS
ガン細胞jは玉田だったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

出番がなくFWまで本田にとられて不貞腐れてるんのかこれはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

玉田なさけねーぞおいおいおいおい

65 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:56:54.43 ID:PHDWHa/E
負のオーラ出まくりだったよ

66 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:58:10.80 ID:TDOy00PY
玉田はスクリーンのリプレイ見てるだけだろ。天然だし・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)