5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オランダ戦は引き分けよう

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:36:41.42 ID:FuiJ6WKE
オランダの方も引き分けで十分と思っているはず

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:39:33.83 ID:oaYVEurT
なにいってんだおまえ

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:39:53.36 ID:eToGmUni
日本が勝つ前にオランダVSデンマークの実況で、
日本と戦うときはロッペンが出てくるでしょう
とか言ってたの聞いて ねーよwwww
って思ってたけど、オランダは本気で日本を潰しにくるかもな

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:41:21.45 ID:rlAFIvTA
そんな試合は誰も見たくない

5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:41:23.39 ID:GZsFPOTV
本気を出せば勝てるがまあ選手温存して引き分けでいいな

6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:44:36.66 ID:UHMPOvA8
守り切るだけでもかなりキツイ

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:45:34.32 ID:Ezh5El7T
10人でゴール前に壁作ってディフェンスして90分守り切れば引き分けに出来るんじゃね?

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:48:32.27 ID:rd0ogkPt
まだロッペンとか書くやついるのか

9 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:55:06.80 ID:sTw8GymU
引き分けたら希望が見える

10 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:57:03.89 ID:HaHnmEhd
一番弱いと思われてるんだぞ
潰しに来るに決まってるだろwwww

11 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:58:53.98 ID:J1yK8qtt
オランダはガチでくるだろw2連敗なら3戦目温存できるし

12 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:17:49.49 ID:MfMeM3vi
もう今から怖くなってきたw
なまじ希望を感じてしまったばかりに余計

13 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:22:58.93 ID:UjVaBz9d
>>1 日本に勝ってトーナメント進出を決定させに来るでしょ
そんでカメとの最終戦は選手温存で決勝に備える

14 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:26:59.52 ID:FuiJ6WKE
イタリアが2位になるかもしれんから、その場合はオランダも2位で通過したいかもしれん

15 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:35:00.97 ID:+FLWC+Ct
オランダは引き分けで十分と思ってるとおもう
でも、0−0は無理だろうから、オランダにまず前半の終り頃に1点取らせる。
で、あっちを消化試合モードにさせといて、後半終了直前に1点カウンターで取ってドローがいいと思う。
間違っても先制はしちゃダメ。

16 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:36:59.91 ID:miryBnA8
引き分けでいいじゃなくて
引き分けたいけど至難の技なんだよ

17 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:38:16.26 ID:TgGfF7Nb
無理

18 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:40:59.10 ID:ozut+4a8
今日の東スポに載ってたオシムの日本戦の分析はさすが。
 
この視点は日本人には無いな。

19 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:47:30.11 ID:fmv7Uimf
日本が本気だしても0-2で負けるレベルだぞ

20 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:47:38.61 ID:ledVLVN6
フランス大会のオランダ対韓国みたいになったりして

21 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:00:59.88 ID:xLZL8Vmg
キムチ野郎みたいに、勝ち負けの結果で見下す態度を笑顔でスルーして。
日本の代表として頑張った選手を素直にエールを送ります。

22 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:04:49.34 ID:pXYd4ljj
あちらさん引き分けたからのう、様子見でそれ狙って来てくれれば良いのう

23 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:32:35.17 ID:khQvo7YA
意図して引き分けられるほど甘くない

24 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:36:58.30 ID:BocuWirq
昨日のグループEの2試合を見る限り、むしろデンマークよりオランダのほうが日本勝てそうに見えたが

25 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:42:08.42 ID:YMUW+Sz+
オランダは超本気で来ると思うよ

26 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:44:11.85 ID:UUen9b1F
>>24
まあディフェンスは結構ザルに見えたが
日本は展開の速さについていけないだろ

27 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:46:49.31 ID:Pv02rqx5
大戦略なら引き分けで大勝利レベル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)