5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清心高校が偏差値低過ぎて泣いた

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:31:01.76 ID:KGkQYMfa
授業中うるさくて刃物で刺したとかいうからどんなDQN校かと思ってググったら出てくるのは馬鹿の前略プロフばかり
試しに偏差値を調べたら、なんと!驚愕の日本二位!!!!(下から)
神奈川は全体的に偏差値の高い高校が多いのに、まさか全国ブービーの高校も県内にあったとは・・・神奈川の恥晒しもいいとこ
ソース→ttp://www.scorenavi.com/all/hensa/143/





まともに授業聞きたかったらこんな高校入るなよと
真面目に勉強してて最底辺の高校にいる奴って稀にいるけど、やっぱり危ない子なのね・・・
くわばわくわばら

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:31:54.36 ID:U6VnvuDF
清心のHP、消されてる

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:33:00.94 ID:i+wNUnCH
神奈川県民だけど、田奈高校より全然低いとかパねえwww
最底辺って案外私立だったりするんだよなぁ
THE金の無駄遣いって感じだな

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:34:17.57 ID:LH9ZktEg
こういう事件があったっていってすぐ偏差値を調べるあたり終わってるって感じだな

5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:34:34.46 ID:Cyr1W6ao
気に入らないから刺すとかどんな低能だよと思ったら・・
やっぱ知能低い子なのか

6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:34:42.58 ID:TXwneHeE
>>3
神田高校より低いのか?

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:34:59.95 ID:i+wNUnCH
>>4
涙拭けよ低偏差値w

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:35:16.95 ID:i+wNUnCH
>>6
どこよそれw
知らないw

9 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:36:07.52 ID:KGkQYMfa
刺す前に文句あるなら口で言えと思ったが
言葉を行使する知恵が無かったか

10 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:37:04.91 ID:LH9ZktEg
>>7
こういう書き込みが来るのも想像がつく
もう可哀そうすぎるなw

11 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:37:35.71 ID:KGkQYMfa
>>4
こういう流れって書いてあんじゃん、読もうよ

授業中うるさくて刃物で刺したとかいうからどんなDQN校かと思ってググったら出てくるのは馬鹿の前略プロフばかり

試しに偏差値を調べたら、なんと!驚愕の日本二位!!!!(下から)

12 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:38:18.58 ID:KGkQYMfa
>>10
で、ちゃんと文章読めない君も可哀想な頭なんだろ?
犯人の子みたいに
出身校が一生コンプになるなんて大変だよな

13 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:38:29.73 ID:s0+wa73Y
俺は全盛期の桐蔭学園理数科卒だから興味無い

14 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:38:49.41 ID:Cyr1W6ao
これは良い低学歴ホイホイw

15 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:40:36.71 ID:TXwneHeE
三重の菰野とどっちが低いか気になる

16 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:40:43.12 ID:kCkbtmN+
ヌマッキより?

17 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:41:21.55 ID:i+wNUnCH
この手のスレに過剰な嫌悪感を示すのは決まって低学歴

18 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:43:06.41 ID:SCTBwrq2
ぬまっき最強伝説はいまも続いてるんだろ?

19 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:47:05.03 ID:LH9ZktEg
物権・担保物権に関する次の記述のうち妥当なものはどれか。
1.AはBから土地を買い受け更に登記を経た。その後BはCに対して当該土地を売却した。CがBに対して土地取得を請求するためには登記が必要である。
2.甲土地につき土地の所有がAからB、BからCの順に移転してきた。このとき中間者Bの同意が得られておらず、当該甲土地がC名義の登記になっていた場合は、BはC名義登記の抹消を請求できる余地はない。
3.BはAから甲土地を購入したが、Bが登記を経る前にAはCにも甲土地を売却しCが先に登記を経た。このときCはAB間の甲土地の売買契約について悪意であり、かつBを単に困らせるためだけに甲土地を買い受けた場合、BはCに対して自己の権利を主張できる。
4.質権は動産や不動産について設定することはできるが、銀行預金や保険金請求権などの債権を目的とした債権質を設定することはできない。
5.抵当権は被担保債権の一部が弁済されれば、その弁済の規模の分だけ縮減する。

勝手にバカ呼ばわりしてくれてもいいけど、それならこれくらい解けるよな


20 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:47:05.30 ID:XCHRsmhG
>>13
大学は?なんて言ってみる

21 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:47:49.92 ID:Od8u0Ovy
最強

22 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:48:59.17 ID:s0+wa73Y
>>20
超落ちこぼれだったから
地方国立の工学部
まあ、満足してる
高校時代遊んでたからな

23 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:49:25.37 ID:EPVPLNTG
聖心じゃないのね

24 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:49:56.48 ID:i+wNUnCH
>>19
そういうとこが馬鹿だって言われる所以だってのにw
自覚無いから酷いww

25 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:51:36.25 ID:i+wNUnCH
>>23
一緒にしちゃ失礼w

26 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:51:59.05 ID:LH9ZktEg
>>24
おう 答えてみろよ
俺は馬鹿でもいいから おまえらがバカじゃないのが知りたい
ちなみにこれができないなら特別区職員にすらなれないからな

27 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:53:46.48 ID:s0+wa73Y
じゃ俺から問題
平均流速はどうやって求めるか

28 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:56:34.16 ID:i+wNUnCH
>>26
どこから拾ってきたか知らないけど別にそんなのになりたくないから知らなくていいんだけどwww
本当に、今自分がどんだけ恥ずかしいことしてるかわかってない?w
馬鹿ほど馬鹿と言われてムキになるというサンプルか己は^^;

じゃあ大卒レベルの一般教養を聞くけど
x^2/a^2+y^2/b^2+z^2/c^2=1で囲まれる立体の体積をちゃちゃっと積分で出しちゃってよw
簡単な計算問題さ^^



これですら理工系の一般教養を出題してるぶん、重箱の隅を突くような問題出してる君よりはマシなんだけどねw

29 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:58:01.33 ID:LH9ZktEg
>>27
ごめん。物理全然分かんないや

>>28俺が作問者何だから探してみつかるわけないだろ
こんな簡単な民法もできないってどこの大学行ってんだよ



30 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:00:07.84 ID:i+wNUnCH
>>29
簡単な計算問題も解けないなんてどこの大学逝ってんだよ^^









いい加減、自分の発言の愚かさに気付けないか?w

31 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:00:40.61 ID:s0+wa73Y
>>29
イサギいいな
答えは流量を断面積で割るだけど

専門が違うよな文系と理系だと

32 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:01:31.38 ID:PVCmQl7u
文盲が自分の専門分野振りかざして知識人気取りか(笑)
この手のスレに相応しい香ばしい馬鹿がやってきたようだ

33 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:03:09.12 ID:s0+wa73Y
>>32
俺のこと?

34 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:03:56.01 ID:i+wNUnCH
>>33
なんだ、いたのかよw
それ以外に誰がいるんだよw

35 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:04:13.12 ID:J5Rj3s6N
2ちゃんでぬまっきを知った時、もはや存在してないことを嘆いた
東京だと本当の筋金入りのバカは埼玉や神奈川の私立に行っちゃうからなあ
小松原とか越生とかは名前が書ければ入れると有名だった

36 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:05:01.81 ID:s0+wa73Y
>>34
さりまーす

37 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:05:13.08 ID:i+wNUnCH
>>33
わりいwID見間違えたw
あいつはもう帰ったか

38 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:05:23.33 ID:LH9ZktEg
>>33
ID:i+wNUnCHは俺が出したのも君が出したのもどっちも分からなくて泣きそうみたいだね
文系でも理系でもなければ何なんだろうね

39 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:05:57.06 ID:LH9ZktEg
>>37
俺ももう帰るわ
アホらし
面接対策で忙しいの
もうレスしないから

40 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:06:39.89 ID:i+wNUnCH
>>38
直接レス出来ないくらい怖いんなら来るなよ池沼がwww
文系気取りの理数系音痴がw
お前みたいなのばっかりだからブンケイ(笑)って言われんだろうがw

41 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:06:50.62 ID:OBytGP3M
宅建の問題なんか知ってりゃ誰でも答えられんだろ
それより以下の伝説の問題に答えてみろ

金山を最初に発掘したときにもらえるアイテムはなんだ?
1 白い玉
2 金の玉
3 ●カムバック!!

42 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:07:27.58 ID:i+wNUnCH
>>39
すまねえな
つうか自分に出された問題かどうかもわかってないようだなあの馬鹿w

43 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:09:41.17 ID:Cyr1W6ao
ID:LH9ZktEgが必死過ぎて泣いた
なんで雑魚に限ってプライドだけ立派なんだろう

44 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:10:27.35 ID:kbV4CK3j
戸塚水産より低いの?

45 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:11:08.45 ID:SEFJ2Qi3
ここは、高校野球実況でよく貼られる、神奈川の要注意高校ランキングを出すべき

46 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:12:48.24 ID:jaqy8edo
>>44
ハイ、ヘビ次やネコ次より低いです

47 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:13:36.78 ID:i+wNUnCH
改めて見ても>>19は滑稽過ぎるwww
一度レスが止まったスレに顔真っ赤になりながら一生懸命考えた自作問題(笑)をせこせこと貼りに戻ってんのw
たまたま見てたからいいものの、とっくにいなかったらどうすんだよw



今頃必死に計算してんのか、また新しい問題(笑)でも作ってんのかね
恥の上塗りだってのにな
いつまでも馬鹿を待ってられる程暇人じゃないんで、もう帰りますよ^^
居なくなったのを良いことに勝利宣言(爆)でもしてさらに恥を塗り重ねるか?w

48 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:15:11.10 ID:s0+wa73Y
最近慶応が野球に力入れて
桐蔭学園が落ちぶれた

49 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:15:12.20 ID:iWTavnm1
久々に2ちゃんらしいスレを見た(・∀・)

50 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:15:55.78 ID:00rSUqhN
せいしんって聖心じゃなかったんだ

51 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:16:12.57 ID:Y/P5lb+/
高校卒業後に必死になって取った宅建だけが心の拠り所の底辺高校卒をあんまり虐めてやるなよ

52 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:17:03.58 ID:J5Rj3s6N
近所の馬鹿高校自慢しようよ!
町田の鶴川女子は、彼女達の占拠する小田急線の車両には
ヤンキー男どもも決して乗車しなかったと言われていた

53 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:18:09.34 ID:s0+wa73Y
桜美林大学付属が町田に多い

54 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:19:14.72 ID:Y/P5lb+/
>>52
なんで?
てか町田とか随分ローカルなネタが続くなw

55 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:24:14.95 ID:jtbosQOH
>>19
答えは3
低能すぎだろjk

56 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:26:29.46 ID:J5Rj3s6N
>>54
鶴川女子は偏差値40行くか行かないかという東京ではご自慢のバカ高校で、
生徒も東京や神奈川の他に入れるところのない猛者ばかりだったから
女といえどもとにかく怖かった
ローカルなのは、自分が多摩地区出身だからってだけw
千葉や茨城には、はるか上を行く修羅の国みたいな高校があると聞くけど

57 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:27:58.68 ID:s0+wa73Y
千葉で一番の私立は
東邦大付属か市川

58 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 22:29:45.14 ID:JD0+z6kV
>>1
清い心が聞いて呆れるよ


名前負けジャマイカ

59 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:31:16.14 ID:J5Rj3s6N
>>57
こらこら、進学校だろそこw

60 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:33:15.91 ID:s0+wa73Y
>>59
ああ、馬鹿高上げるのか

じゃ俺の兄貴が行った拓殖大学紅陵高等学校

61 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:39:07.03 ID:J5Rj3s6N
>>60
そっか俺の勘違いだったかすまんw
流れ的に逆かと

ああ、拓大紅陵は西東京地区にも伝説が流れてたよ
スクールバスが囚人護送車のようだとか
本当かどうかは知らないけどw

62 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:39:13.14 ID:Y/P5lb+/
>>56
馬鹿だとはいえ、一応女だろ?w
ヤンキーですら近づかないとかどんだけ恐ろしいんだw
現実は小説より奇なりと言うが、本当にそういう漫画みたいな高校ってあるんだな

63 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:45:40.45 ID:s0+wa73Y
鶴女はあまりいい噂を聞かなかった
>>61
千葉だとあとどこかな〜
上の高校だとある程度知ってるけど
拓大紅陵は凄いぞ
凄いスパルタ、しかも上の拓殖大学に殆いけないんだぜw

64 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:45:44.75 ID:J5Rj3s6N
>>62
なにせ、乗車マナーのあまりの悪さに、小田急線利用者から苦情が半端なく来たってくらいだからね
自分の通ってた高校の隣もかなりバカな女子高だったんだけど、自分の高校の空手部の生徒が
自転車で後ろから頭小突かれたり、下校時には門の前にお迎えの珍走団の車が列を成してたり
なかなか強烈だったな

65 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:47:22.64 ID:J5Rj3s6N
>>63
さすが拓大系列だ、スパルタなのか
教師も生徒に負けないくらい強烈なんだろうなあ
拓大進学者は超エリートだなw

66 ::2010/06/15(火) 22:48:31.85 ID:PbdhCU2l
>>41
(´・ω・`)知らんがな

67 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:52:24.71 ID:TXwneHeE
>>45
はいはい、大楠高校ですか

68 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:55:33.51 ID:Y/P5lb+/
>>64
本当に漫画の世界みたいだなw
怖いモノ見たさで一度見に行ってみたいくらいだわ

69 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:56:17.73 ID:B2KnwuIm
別府の底辺校は…。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)