5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベル高すぎワロタwwwwwwwww

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:20:52.66 ID:Vyp9Q5Xm
今までの糞試合とはレベルが違うwwwwwwww

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:22:21.27 ID:TxINmTrI
これこそサッカー

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:23:12.81 ID:uarKyLkI
本田なんか比べ物にならないぐらいのスピード持ってる選手が本田並みのシュートをポンポン打ってくるのがムカつくw

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:23:59.01 ID:zYLNDKHk
ドログバいないのに頑張ってるな

5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:24:19.57 ID:W8xrar8n
クリロナ一人で試合のレベル上げてる

6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:24:58.15 ID:WnUDiK5t
いかにも素人ウケしそうな試合だなw

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:25:17.23 ID:ZeJ+jRJu
日本はいいモノサシになっているよな
韓国、コートジボアールは強い
イングランド微妙=日本
オーストラリア、カメルーン弱い

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:25:20.80 ID:S5h5CRn8
何玄人ぶってんだこのドカスしね

9 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:25:36.10 ID:X5K2D+GG
芝生の上に汗を垂らしながらゴツゴツとぶつかり合う筋肉と骨
ガチムチ芝生蹴球と呼ばれるゆえんである

10 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:25:50.00 ID:oMlfJeRu
>>3
本田並み(笑)

11 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:25:58.06 ID:wIcTFh+f
コートジボワールも強いな

12 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:26:22.60 ID:49w07EMe
素人にはわかりやすい試合だな
ノゲイラvsサップみたいなもんか

13 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:26:46.53 ID:tFjOJdhh
ぜんぜんシュート打たないし、どこらへんがレベル高いのかわからん。

14 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:26:53.42 ID:4K+yIpEZ
>>6こういう奴いるよなwww

15 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:26:58.11 ID:G969Ioiu
本田の最高速は栗並だぞ
その速さを他が生かせないだけで

16 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:27:08.93 ID:uarKyLkI
>>10
シュート力はトップクラスに近いものを持ってるよ

17 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:27:18.97 ID:hIFWXniN
クリロナってブラジル人かと思ってた…

18 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:27:19.76 ID:IU3HyohT
日本はよく2失点で済んだな

19 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:27:38.44 ID:zIMruIV7
明日のスペインの試合見たら失禁するよ

20 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:27:46.93 ID:WFx7UIiA
>>1
ドイツの試合はすごかっただろ
あと開幕戦のメキシコもよかった

21 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:28:18.66 ID:/C79706B
クリス茶ーののシュート一本だけで
あとはコート字母あー^るが押してる件

22 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:28:26.20 ID:ueqYdTJ8
>>15
本田のトップスピードはチームブービーだろwwwww

>>18
手抜きしてたのが明らかだよなw

23 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:29:04.64 ID:/C79706B
ピッチが糞なのと
ボールが弾みすぎて
ウンコサッカーしか出来てないし。

24 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:29:20.85 ID:TVdqsLmn
でもミス多いな

25 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:29:23.45 ID:tFjOJdhh
日本xカメの前半なみに退屈

26 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:29:28.67 ID:4Dj3mPcn
>>1

特に日本の糞試合と比べてなwwwwwwwwwwwwwww

27 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:30:06.68 ID:YQfzPYoP
お互いにかなり責め合ってるからおもしろい
大量得点希望

28 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:31:13.62 ID:tFjOJdhh
ボクシングでいうところのジャブの応酬ってやつ??

29 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:31:27.02 ID:5zRq5Q/j
玄人の俺からすると今のところ最も質の高い試合はアルジェリア×スロベニアだな

30 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:31:27.92 ID:WnUDiK5t
ポルトガルのサッカーは昔から個人技多用して南米っぽいから素人ウケするんだよ
村上龍なんかも昔ポルトガルをべた褒めしてたな(笑)

31 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:31:36.74 ID:iYaASy0p
とーりおが倒したのってこいつらのエース?

32 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:31:37.36 ID:nRCsuQq2
>>25
レベルが違うだろ
比べるなよw

33 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:31:43.33 ID:SgPDCm9R
両方ともミスしかしてないじゃん。
最後までミスがなければ点が入るわけだから。

34 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:32:48.15 ID:/C79706B
ボール弾むからサイドチェンジ無いのでスピード感ゼロ。
トラップも旨くいかないので中盤でのボールの奪い合いになって
相手のミスでしかチャンスが見れないので今一。

35 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:33:08.79 ID:nIKjyq4Q
ミスしてもゴールへ向かう姿勢が見える試合は面白い

36 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:33:28.47 ID:1ydGyBWP
つーかケンカマッチに見えるんだが

37 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:33:28.88 ID:/C79706B
グランドぼこぼこやん。

38 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:33:34.20 ID:tFjOJdhh
このポルトガルって全盛期の日本代表レベルじゃね??なんつーかぱっとしないなw

39 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:33:39.23 ID:uarKyLkI
日本は内容なんてどうでもいいんだよ
今は目先の勝ちが重要
内容に拘るのはベスト16の常連にでもなったときに考えればいい

40 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:33:57.84 ID:Vyp9Q5Xm
>>20
ドイツの試合スカパー独占してるからみれねーよ

41 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:34:31.22 ID:fqXSQRVg
だからポルトガルは弱いんだって

42 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:34:39.08 ID:iwNYMiBG
某代表戦の声

「2つの調子の悪いチームがインスピレーションを見つけるのに苦しんだ生ぬるい試合」英BBC

「両チームともボールを簡単に奪われ、
攻撃は好機をとらえたタックルからよりも(相手の)不用意なパスからがほとんどだった」英スカイスポーツ

「酷い試合」 「現時点で今大会最低の試合」 デンマーク「B.T.SPORT」

43 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:34:58.72 ID:iwNYMiBG
フットボール・インターナショナル オランダサッカー専門誌
「技術的に優れた日本と、身体能力に優れたカメルーンの対決は好カードと思われたが、
がっかりさせられる試合となった」と酷評。
日本については「多くのミスを犯し、非常に不安定な印象を与えた」と指摘した。

ギュンター・ネッツァー 1972年 ユーロ優勝 1974年 ワールドカップ優勝 元ドイツ代表選手
同氏はジャップ代表の解説を担当し、前半戦が終わった時点で
「ほんとうにひどいね。単純にひどい試合。私の目が信じられないくらいに。
W杯の中で、はるかに最もひどい前半戦だ。後半戦はもっとマシになるように、祈るしかない」とコメント
終了後 「後半に期待したがさっぱりよくならなかった!」

「あくびがでるサッカーだった。多くのファンが退屈に感じただろう」 ドイツビルド誌

44 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:35:05.79 ID:WnUDiK5t
まあでも韓国×ギリシャ戦よりはレベル高いな(笑)

45 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:35:41.61 ID:nRCsuQq2
>>39
確かにね
内容を気にするのは強豪だけだよ
その他は勝つために何をするかを考えるだけでいい

46 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:36:11.73 ID:7fRdUcK/
最終的に決勝は日本×カメルーンという結末

47 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:36:13.41 ID:WZTP13aZ
ニワカウケは良いだろうけどねえ

48 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:37:07.03 ID:twA7jVvq
>>26
デンマーク紙が昨日の日本戦をボロクソ叩いてたね
「今までで最低の試合だった」と。

49 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:38:27.44 ID:tFjOJdhh
90分間ひきこもりっぱなしのデンマークがよくいうよwww

50 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:38:51.77 ID:5OGdWaHH
デンマークは日本に負けたら全員吊れ

51 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:39:33.30 ID:7fRdUcK/
1人の記者の意見を取り上げるのもどうかと思う

52 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:39:46.78 ID:FunGR1uW
>>17
サッカー以前の問題に聞こえるから注意しろよw

53 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:39:59.54 ID:ZeJ+jRJu
ドログバ落ちのコートジボアール=ポルトガルなら欧米勢はたいしたことないかもしれん
日本はデンマークには勝てるはず

54 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:40:05.79 ID:tFjOJdhh
デンマークはほんと酷いサッカーしてた。日本がぼこってやるから首あらっとけwww。

55 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:40:15.34 ID:g2ZMlYeq
>>48
デンマークは基地外だから気にすんな

56 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:40:30.17 ID:fmv7Uimf
ファールもすごいな

誰だよ!コートジボワールに0-2で負けた日本恥すぎっていったやつは…
強すぎだろコレw

57 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:40:57.78 ID:QR+SB8Fa
そらあんな試合と比べるなよw

58 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:41:51.76 ID:qqTTge76
ポルトガル
コートジボワール
ブラジル

この三つと戦わなきゃいけない北朝鮮は本当涙目だな

59 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:42:25.50 ID:X6yxj9uy
>>53
汚い国での国際大会は先進国不利

60 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:43:18.70 ID:GL5UrEzK
これひょっとして日本強いんじゃね?

61 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:44:03.38 ID:FZ+UmNNa
ポルトガルの相性はゴールデンエイジだからな

62 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:44:09.16 ID:fmv7Uimf
日本vsカメルーンで審判が日本よりだった理由が分かったw
審判ポルトガル人だったわ
ドロクバ倒してくれてありがとうってか。

63 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:44:51.91 ID:7fRdUcK/
昨日の日本の後半戦を見てるようだ

64 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:45:13.55 ID:qx65bEk7
でもポルトガルも球際きっついよなぁ

65 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:45:40.02 ID:49w07EMe
日本韓国カメルーンギリシャは何だったのか?


66 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:45:46.93 ID:pBmFI8xM
G組はブラジルとコートジボアールが抜けそうだね。
クリロナ一人じゃ勝てなさそうだ。デコの動きが悪すぎ。劣化したのか?

67 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:45:55.53 ID:00rSUqhN
前半からグダグダだな

68 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:46:01.52 ID:6BWkzW+z
つまんないんだが

69 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:46:25.51 ID:Vm/U/dTd
つまんねえぞwww

70 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:46:36.30 ID:MWU7ymrD
まさかサウザンド・ウォーズが現実のものとなろうとはwwww


71 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:46:48.17 ID:0yZEELye
うん、つまんない
寝るか

72 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:47:06.07 ID:uarKyLkI
膠着状態だな
始めは打ち合いになるかと思ったけど

73 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:47:05.99 ID:Lxjgeq16
ひょっとしてつまんなくね?

74 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:47:08.59 ID:7fRdUcK/
点が入らないものを見続けるのってきつな

75 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:47:25.30 ID:q0G5W9yN
日本なら何人か怪我してるな

76 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:47:52.43 ID:WFx7UIiA
やっぱり面白い試合は時間が経つのが早いな
もう前半終わったよ

77 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:47:53.01 ID:zYLNDKHk
>>1
高いか?

78 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:47:56.13 ID:+DliVoMQ
ヤヤ・トゥレはやっぱり素晴らしい。
是非、来年は我がアーセナルへ

79 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:48:01.83 ID:XgYzZulR
ポルトガル弱くね?

80 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:48:01.65 ID:+p4UQPVP
ポルトガルの、こける技術は世界一!

81 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:48:16.59 ID:ZeJ+jRJu
日本は毒茸が消えてから組織力がアップして強くなった
イングランドと互角にやれるぐらいだからな
問題はDFの体力がもつかだけ

82 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:48:17.61 ID:WCqoqXbZ
暇だな

83 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:48:23.13 ID:Bwu+z9gC
まぁなんだ、興行面に配慮したリーグ戦やホーム&アエーは・・・いらねぇな

全部トーナメントでいいお

84 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:48:33.41 ID:tFjOJdhh
ふつうに韓国のほうが強い

85 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:48:47.24 ID:Go0ERTq4
>>62
やっぱそうだったよな。サッカー全然見ない俺でもそう思ったくらいだったw

86 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:49:22.67 ID:QTHUXsk3
今の所イングランドアメリカ戦が一番高レベルかつ面白い試合だな。

87 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:49:32.66 ID:Uke3efVU
つまんないと思ってる奴はさっさと寝ろ

88 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:49:33.93 ID:Ij1vRpfj
>>66
劣化もあるかもだけど
今の走りっぱなしのサッカーにデコがついていけてない

普通にコートジボアールが強いよ
ポルトガルが弱いわけじゃない


89 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:49:49.03 ID:+5XuCfR9
>>1
にわかスレ池

90 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:49:57.61 ID:Kv6ljE4c
ヤヤ役のソングがいなくてほんと良かったな、昨日。

91 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:50:15.34 ID:qdZphc1J
コートジボワールおもしろいな。
旋風巻き起こせ

92 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:50:18.18 ID:oJAu2WNS
けいおんがあるからまだ寝ない
試合は見ないけど

93 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:51:04.11 ID:WryNIwwC
そもそもポルトガルは元々そんなにいいチームでもないだろ

94 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:51:11.37 ID:OzydH+I3
コートジボアールみたいな鉄壁のディフェンス羨ましいのぅー


95 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:51:16.36 ID:HgBfGEn3
ポルトガル欧州予選からいまいちだよな汗



96 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:51:20.36 ID:wkIoh1sV
日本も十分優勝狙えます

97 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:51:51.17 ID:6BWkzW+z
>>87

寝る前にこの試合前半の内容の濃さ具合を教えてくれ

98 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:52:08.28 ID:fmv7Uimf
ドログバいなくなってどうなるかと思ったけど
コートさん全体的にいいじゃないか

99 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:52:52.74 ID:Bwu+z9gC
つか、なんでよく解らん国同士のヌルヌルの親善試合なんか流してくれてんの?
本大会のレボルの高い熱い試合が見たい!見たいお!

100 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:52:59.37 ID:I+z75AcJ
こういう試合展開は各選手の動きをじっくり見てないと詰まらんだろうな

101 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:53:11.03 ID:ledVLVN6
決勝トーナメント1回戦でコートジボアール対スペインが見たいわ
ポルトガルじゃ話にならない

102 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:53:31.57 ID:gevCVSiJ
コートジボアールはフィニッシュに持っていけてない
やっぱドログバがいないからかな

103 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:53:57.95 ID:lBSixd6m
日本とやった時もコートジボアールってこんなレベル高かったっけ?

104 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:54:03.31 ID:eGskb0Ki
寝るか

105 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:54:08.86 ID:YTt705ES
>>97
この試合が平井堅、日本戦が照英、こんくらい差がある。

106 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:54:41.64 ID:nIKjyq4Q
ドログバがいればもっと面白かったんだろうな。
コートジボワールが押してる展開だし。

107 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:55:19.85 ID:fmv7Uimf
微々たる差ってわけだなw

108 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:55:52.11 ID:FunGR1uW
ところどころに姦国って出してくるヤツは何なの?

109 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:56:03.01 ID:ledVLVN6
>>103
高かったよ
全然中盤繋げなかった

110 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:56:23.96 ID:6BWkzW+z
>>105

日本戦もわりと濃かったんだなw

111 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:56:51.94 ID:9IpftPP7
カメとコートは雲泥の差だな

112 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:57:13.93 ID:49w07EMe
期待してただけにつまらない試合だ

113 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:58:00.81 ID:s8zWA3nk
昔から日本が格上に勝つ(善戦する)ときは相手がすごく弱くなったと感じる
どうしてか?
いいときの日本は相手チームの長所を消しちゃうんだよ

114 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:58:17.17 ID:EJe9F69A
日本しょぼ過ぎwwwwwwwwwwww

115 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:58:21.85 ID:ledVLVN6
>>110
ワラタw

116 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:58:27.27 ID:YTt705ES
>>110
前半はね。後半は息が上がっちゃったけどw

117 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:58:51.83 ID:EJe9F69A
>>6
J豚乙

118 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:00:03.29 ID:s/tbCFAE
超絶糞試合
そりゃ観客もウェーブするわ

119 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:00:04.91 ID:tFjOJdhh
シュート2本ずつってw日本xカメより酷いwww

120 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:01:33.60 ID:momCVwhl
>>119
シュート数で決めないでくれ

121 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:01:44.07 ID:lBSixd6m
>>109
全く攻撃が出来てなかったのは覚えてるんだけど、
あんなにプレーのスピード速かったっけって思ってさ。

122 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:01:56.88 ID:QdgyTHQw
正直いうと試合内容なんて相手につられるパターンが多い 日本もポルトガル相手だと捨て身でやってたよ

123 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:02:37.68 ID:JoWjW0ih
>>1
そうか
どっちもしょぼいやん
日本でも勝てるよ

124 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:03:01.28 ID:JqUTn5gm
>>113
というより相手が比較的攻めてきてくれるからスペースが生まれてショートカウンターが決まりやすい
だからアウェイに強いと言われる

125 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:03:12.11 ID:JojuR8gJ
シュートが多ければレベル高いと思っているニワカ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)