5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ま た 引 き 分 け か よ

1 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:46:57.47 ID:JCnmBbGz
昨日のイタリアvsどっかも
スロバキアvsニュージーランドも1-1のスコアレスドローだったじゃねーか
白黒つけろ
雑魚しね

2 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:48:05.19 ID:O9wJorif
>1-1のスコアレスドロー

3 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:48:36.20 ID:8BY/D+mp
こんなんじゃ日本戦の方が面白いじゃん

4 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:49:19.81 ID:xRfumGw5
サッカーが不人気なのも頷ける

5 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:49:40.38 ID:onGzm3za
スコアレスドローほどつまらん試合も無いな

6 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:49:40.16 ID:TgaIIVYb
1-1のスコアレスドロー^^

7 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:50:48.76 ID:bLUN2+CU
スコアレスドローは2−2のときしか言わないんじゃなかった?

8 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:50:53.03 ID:QMgcWM9Y
日本ですら勝ち点3なのにw

9 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:51:02.78 ID:nSIkKy3S
コートジボワールのDFさっきハンドしたのに審判スルーしやがったなw

10 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:51:07.11 ID:HXnWdpva
昨日の日本戦よりこっちのほうがつまんねーじゃんw
点数はいらねーしwww
見所なし

ちゃんとメディアはこの試合叩けよなw

11 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:51:35.30 ID:yGhZJ01h
本気でくだらねー
何がポルトガルだよ経済弱小国が

12 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:51:51.34 ID:Q/V2q9Pl
「一次リーグから決勝レベルの試合が見れる」とかほざいてたサカ豚は泣いて詫びろよ
死んでこい

13 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:51:57.17 ID:ad17xNz3
白黒はついてるだろ

14 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:52:16.31 ID:gdyqyWRV
日本の方が100倍うめーな

15 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:52:21.40 ID:cIfJbBus
iPhoneは黒しか買えねぇ

16 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:52:21.65 ID:gaq528/t
北朝鮮がどっちにもぼこられるのかw
ブラジルとのガチ試合が観れるな。

17 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:52:28.77 ID:XWw9VR6a
なんて無駄な時間を過ごしてしまったんだ・・・

18 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:52:42.57 ID:ej04o5Cu
ステンレスドロー

19 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:52:49.47 ID:HewMcAg9
これだけ引き分けが多いってサッカーって欠陥スポーツじゃね?


20 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:53:41.22 ID:YDXEjKow
優秀なのは我が同盟国ドイツだけか

21 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:54:02.49 ID:hz7pI49d
まあスペイン戦まで待てやおまえら
おまえらの不満を取り除いてやるからよ

22 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:54:12.49 ID:QjvcPIo+
クリちゃんのポスト直撃しか見所がない

23 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:54:18.13 ID:WLbY1W9j
PKねーからしょうがねーだろw

24 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:54:21.51 ID:BnSXiPTD
13試合中6試合ドロー

なんだこれ

25 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:54:22.11 ID:Boibyyyq
コートジボワールがこんなに強いとは正直思わなかった
引き分けなんだけど

26 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:54:22.90 ID:dBvzt1rv
こんな欠陥スポーツが世界的に人気があるって
この惑星終わってる、宇宙人はさっさと地球侵略していいよ

27 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:54:48.09 ID:ougRRFb7
なんのためのジャブラニじゃ

28 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:55:39.21 ID:XWw9VR6a
なんでサッカーが世界で一番人気のスポーツなんだよ
もっと面白いスポーツあるだろ

29 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:56:02.60 ID:oNccFKPd
糞ボールだから、曲がらない落ちない
だからフリーキックでのゴールが未だにない

30 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:56:34.55 ID:NjdGRl4w
点入るまでやれよ

31 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:56:56.84 ID:yGhZJ01h
マジでくだらない
ありえないだろ0−0とかスポーツじゃねえよwww

32 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:56:55.46 ID:gYTi0z4K
スコアレスドロー

33 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:57:00.94 ID:NPMgfd3N
E2004>>>>W2006>>>>E2008>>>W2002>>>>>>>>>>W2010

今大会は外れ試合があまりに多い

34 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:58:02.42 ID:t2N5b/VS
>>29
ボール以外道具が必要ないからどこでもだれでもできるから

35 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:58:10.60 ID:EHScgtlO
オフサイドマジで廃止したら変わるんじゃね

36 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:58:17.77 ID:fi0y/tg2
引分けが多いのはイタリア大会以来かな。つまりこの大会は後々まで酷(ry

37 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:58:27.89 ID:8AYMad4R
アフリカ選手権ではよくあること

38 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:59:52.44 ID:yGhZJ01h
糞つまんねえ
何がサッカーだよw

39 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:00:18.39 ID:tzTnhBHZ
なんか野球の0−0は投手は神に見えるんだけど
サッカーはただ真ん中でチンタラボール回してるだけに見えて
イライラしてくる、演技でファールもらいまくってるし

40 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:00:24.93 ID:P8BmjMft
3試合連続6回目の引き分けですw
欠陥競技すぎるだろ

41 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:00:41.81 ID:zkE8BNjQ
マジで今回はつまらんなwww
ボール変更、ブブゼラ禁止、高所禁止で
最初からやり直して欲しいよ……

42 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:01:57.08 ID:WLbY1W9j
>>28
メディアの都合なので仕方ありません


43 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:02:09.83 ID:yGhZJ01h
いや酷いな本気で
何なんだこれ点入る気がしねえ

44 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:03:29.34 ID:Q+bpvtvP
FK全然入らんしな

45 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:05:13.20 ID:dLIusJ4M
おまえら、ダイジェスト脳になりすぎだろwww

初戦なんだから、こんなもんだろ

46 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:06:01.94 ID:XWw9VR6a
なんでスポーツ大国アメリカでサッカーが全く人気ないのかよくわかるな

47 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:07:05.77 ID:bQard4FT
NBAみたいなエキサイティングなスポーツのほうが面白いね

48 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:09:18.32 ID:HewMcAg9
>>46
これはエンターテイメントの国アメリカでは流行らないだろうね
アメリカのサッカーリーグはベッカムが行ってもどうにもならなかったし

49 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:09:43.52 ID:NbhrSOdR
野球の0-0は神試合なのになwwww

50 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:09:45.27 ID:LGszoizD
1998 (得点37 △5)
2-1, 2-2, 1-1, 2-2, 1-0, 3-0, 0-0, 0-0, 3-1, 3-2, 3-1, 1-0, 1-0, 2-0, 1-0, 2-0

2002 (得点46 △4)
1-0, 1-1, 2-1, 8-0, 1-1, 2-2, 1-0, 3-1, 1-0, 2-1, 2-0, 2-0, 2-2, 2-0, 2-0, 3-2

2006 (得点39 △3)
4-2, 2-0, 1-0, 0-0, 2-1, 1-0, 3-1, 1-0, 3-1, 3-0, 2-0, 2-1, 0-0, 1-0, 4-0, 2-2

2010 (得点20 △6)
1-1, 0-0, 2-0, 1-0, 1-1, 1-0, 1-0, 4-0, 2-0, 1-0, 1-1, 1-1, 0-0, ---, ---, ---

51 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:20:23.19 ID:HewMcAg9
もうPKのみで決着をつけるようになるな

52 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:21:54.57 ID:XxYn6pmO
つまんなかったな…
ロナウドさんがボールを持ったら、進路は開けるべきだよ
トンガだかガーナだか知らないけどアフリカなんか誰も応援してないだろ

53 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:26:51.09 ID:bQard4FT
のろま白人なんか応援してもしょうがないだろw


54 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:36:23.13 ID:yGhZJ01h
どうせ決勝トナメもPKばっかりなんだろうな

55 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:36:29.24 ID:DjuA+UBi
格下ガ引き分け狙いするからつまんねーんだよ 最初からトーナメントにするべき
途上国のピッチも悪そうだし

56 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:50:43.52 ID:HewMcAg9
>>54
実力では劣ってるのにPKで勝ち上がっていくチームが出てくるかもw


57 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:59:09.92 ID:JqUTn5gm
>>50
2002の8ー0
サウジw

58 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 02:07:57.65 ID:NbhrSOdR
時間ごとに入る点数分けたら面白ろそう。


59 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 02:16:44.40 ID:X3rF4gMy
寝ちゃった
また引き分けかよwwwwww

60 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 06:22:50.27 ID:mMuccn1A
引き分けで勝ち点って…(;´∀`)

61 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 10:39:31.74 ID:NH+O4hsX
負けるが勝ち とかないのかな


62 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 11:05:52.25 ID:vKiQoYJi
サッカーじゃなくてヒッキーに改名しろ

63 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 11:39:12.21 ID:G8TwoO54
決勝トーナメントまで待て
延長とかで決着つくから

64 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 11:42:53.84 ID:FOP9Qr0t
世界で一番面白いスポーツは野球

65 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 12:23:59.70 ID:j0eOgf5r
ヨーロッパ弱いな。いまんとこ勝率低いだろ

66 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 13:31:41.43 ID:sVhZcucR
サッカーって、得点差と実力差が一致しない。
7対5とかが普通によく起こるようにルールを変えるべき。

67 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 13:34:51.39 ID:T3JJg9sS
ヨーロッパ人は引き分けを好むよな。
チェスもそうだしサッカーもそう。
基本的に欠陥がある競技を喜んでやってる無神経さがうらやましい。

68 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 14:41:37.29 ID:G8TwoO54
なんだ野球防衛軍か

69 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 15:03:31.62 ID:DG0/1cUk
サッカーってつまんねーよな
国の威信をかけた大会じゃなきゃ絶対見ない糞競技だわ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)