5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮から激しく蒙古魂を感じる

1 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 04:00:30.93 ID:7umLkBff
むかつく国だが、サッカーチームだけに限って言えば何故か惹かれる北朝鮮。
頑張れ!

2 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 04:03:00.12 ID:uWAJiz+8
ブラジルほとんど攻撃の形がつくれてないな

3 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 04:10:20.16 ID:+Q/ZDtOP
日本にもジョホールバルの時にはあんな感じの雰囲気はあった気はするぞ…
今は出場が当たり前だからね。

生きるか死ぬかの人間が目の色変えて襲ってきたら、いくら巨漢の化け物でも怯む

4 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 04:28:51.62 ID:uf6EssdN
ドローでも快挙だぞマジ!

5 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 04:47:30.97 ID:7yoLdvGi
サッカーを真面目にやっている
ちゃらけた日本よりカッコイイ♪♪

6 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 04:50:56.55 ID:7umLkBff
髪型からして真面目だからいいな。少なくともチョソや日本のクソサポに比べれば

7 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 05:16:06.02 ID:ZrKCcsGE
入れやがった

8 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 05:18:03.47 ID:+0u1+8Mm
髪型に難癖つけるとか戦前かよwwww

9 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 05:24:17.33 ID:MImBUMWf
>>1
うるせーよチョンw

10 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 05:58:37.58 ID:ThcMkKKT
よくニワカの評論家気取りが口にするハングリー精神とか関係ねーよなw

北ーブラの試合見て思ったわw

やっぱ才能だわw


11 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 06:13:38.55 ID:qVIwWlz+
>>10
スポーツの強弱にハングリー精神持ってくる奴って阿保かと思う

12 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 06:15:46.92 ID:7yoLdvGi
日本だとブラジルを削りいって故障させるだけ♪
北はラフプレイ無いから応援したくなる

13 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 06:28:09.03 ID:z+t/d1nU
たしかに蒙古の子孫はいるかも試練が

14 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 06:28:42.39 ID:XXLTRDm+
面白い

15 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 06:31:15.99 ID:7lSpQxuB
>>11
オシム氏もそれを言い出したらキリがないっておっしゃってたな

自分だってサッカー選手になったときは
国の中では高い給料を貰えてたと

16 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 06:39:48.54 ID:qM2PUvr7
>>1
うるせーよ、かん

17 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 06:47:05.04 ID:VGNBDdeA
ファッションに無頓着と言えば中国代表もそうだった
日本代表もドーハの時は黒髪短髪多かったけどね
当時は長髪茶髪は流行って無かった

18 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 07:00:50.25 ID:WaXb53wM
北朝鮮つえーな ブラジル相手に1点差とはな

19 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 07:01:49.13 ID:tWYI7YN3
犬HKはこの強請りたかりの犯罪国好きだよね

20 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 07:24:06.80 ID:MrZab/RJ
俺、大阪人だけど朝鮮人と同じ血が流れてるのわかる。

21 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 12:13:18.82 ID:GOl0TJsx
うん

22 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 12:15:09.85 ID:1YBlZMDV
どのツラ下げて国際大会に出てんだこのテロ集団は

23 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 12:41:11.38 ID:/HfWa6F9
>>19
仲間が大量に日本人のふりして入り込んでるからな


24 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 14:10:55.49 ID:f9kuoaK6
>>20 
よう鶴橋住人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)