5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球賭博に参加した奴はみんな辞めさせろ

1 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 07:08:27.58 ID:HOH13Urq
品格が無い

2 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 07:12:10.65 ID:C1pfa+Ur
昔から相撲って品格がないと思ってました。デブばっかだし人相は悪いし。
人相悪いからヤクザが寄ってくんだよ。

3 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 07:32:26.14 ID:Ky1jsmsD
てす

4 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 07:48:51.79 ID:CqY50F3l
無職があふれてもアレだから焼き印でも入れとけ

5 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 09:27:03.11 ID:HirGRFIC
朝青龍よりも数段悪質じゃないのか?

組織ぐるみみたいだし

6 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 09:33:11.51 ID:dHNQfZo8
取り組み半分になるな

7 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 11:19:38.39 ID:QsOIrjS2
NHKもそろそろ放送考えないといけない時期

8 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 11:47:33.69 ID:e/qXZ0OE
普段、国技(実際は国技では無い)だの神道だのぬかしてふんぞり返って
やってることがヤクザと野球賭博とか。。。もうねふざけるなと。
所作云々は神道の云々だのってもうね、うるせーよバカ。うるせーよデブ。
なにが大相撲だよ。なにが品格だよ。やめちまえよ大相撲なんか。
神事としての相撲だけ残して興行は廃止しろ。興業で立ち上げてそっちでやれ糞大相撲。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)