5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮根『本田選手の無回転シュートが勝敗をにぎる』

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 14:29:29.51 ID:YFFLH/Ih
(笑)

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 14:39:14.70 ID:Dlrs5xhy
むかいてん

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 14:41:14.86 ID:ILz0e50o
高校サッカー部員でも打てる様なシュートがか

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 14:56:55.76 ID:AQYQRga5
流れの中では打てないの?

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 14:59:28.13 ID:L4v7SKCd
本田は和製中田英だから期待できるよ

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 14:59:40.36 ID:yK97Imss
もう母親達が毎回お茶作って応援してる世代なんだろうな
ハングリーじゃねえな

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 15:01:37.43 ID:wf1Jbo/I

ミヤネは大のサッカー嫌いで、狂信的な阪神ファンだから
他局がW杯で盛り上がってる中、ミヤネはW杯完全無視で阪神ネタばかりやり続けると
サカオタの連中が言ってたから楽しみにしてたんだけど・・・・
普通にW杯ネタやってるじゃん?

サカオタは嘘吐きなの?

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 15:15:39.56 ID:ES102ub7
過大評価選手、本田

>>5
中田に失礼

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 15:23:41.25 ID:nkoN5TDD
>>8おい!つっこむトコ(ry

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 15:27:19.49 ID:2XRtGJbG
>>7 
阪神ファンてのも嘘くさいんだが

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 15:28:39.13 ID:UnJiCCx1
その前にシュート打つチャンスきてもQBK

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 15:29:16.08 ID:X6gpNSqZ
宇宙開発

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 15:29:47.77 ID:S6tMYrvg
にわか丸出しだな

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 15:30:04.15 ID:wf1Jbo/I
>>10

知らんよ
サカオタがそう言ってるんだから

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 15:31:29.04 ID:BriembLR
ただのFKが勝敗を握るなんて実際はあり得ないからな。


16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 15:32:55.00 ID:inFWOorv
金髪ゴリラは口だけで何も出来んよ

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 15:47:02.75 ID:sujzsi7M
ミヤネもスポンサー様には逆らえないんだよ
オマエらと違って守る者があるからな

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 15:48:14.39 ID:KszjWFj6
そこまでFK上手いってわけでもないのに何言ってんだか
こいつよりFK上手い選手なんて強豪ならどこにでもいるよ

19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 15:50:37.56 ID:JKu7PHUO
普通に蹴っても入らないから、
「蹴った本人でもどこいくかわからないシュート」で偶然入るのに期待されるストライカーってどうなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)