5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤あいの温●盗撮って本物?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 15:50:26.66 ID:hNMU9iHX
そっくりさん?

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 15:51:40.91 ID:JEEPX3P1
温水(ぬくみず)?



3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 15:52:26.63 ID:rB3Kat5G
>>1
いまさら

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 15:52:46.97 ID:8BDKCsd4
モー娘。のトイレは?

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 15:54:56.12 ID:h9XrLmIo
ガチ!しかも温泉盗撮犯はすべて女w

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 15:56:42.25 ID:3VcQv6y+
そうなのか

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 15:57:30.77 ID:aKHzRWhW
加藤あいの温泉盗撮ものは歌舞伎町の裏DVD屋でよく売れたみたい
オマンコは映ってないよ

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 15:59:01.07 ID:O8stZOe6
画像もなしに

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:01:23.67 ID:v8glpAOv
ガッカリおっぱいだけどな
まあアレは本物だろう

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:06:48.94 ID:hNMU9iHX
あれっていつ頃のやつ?
10年くらいまえ?

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:08:17.03 ID:oevW3/q7
垂れ乳だったな

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:08:29.91 ID:cgtdFUTz
今でも抜ける

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:09:29.10 ID:xMm5KYJt
今でも年に数回はおかずにしてるよ

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:09:34.26 ID:v8glpAOv
17、8歳の頃だと思う
まあ加藤あいが一番可愛かったのはPA眼鏡委員長やって
榎本加奈子いじめてた15歳頃が至高

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:12:12.11 ID:yG3EEad7
米倉の温泉盗撮もあったなw

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:12:17.66 ID:tyUGBUqU
あぶない放課後が一番かわいかった
あとトヨエツとでてたスペシャルドラマ

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:18:06.05 ID:fgUmcFAm
本物。その後しばらく加藤愛が精神崩壊したのも事実。

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:22:33.48 ID:X4POJ2NQ
昔オーラの泉で美輪にこの話つっこまれてた

19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:23:49.72 ID:ZXvvenxT
本物
あれで抜いたけどあの盗撮ってなんだったのだろう

20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:25:41.07 ID:dYpzgP7j
今でもいいズリネタだわ・・・・本物だとしか思えないな

21 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:27:06.30 ID:rtbp1Myu
横にいたおばさんは?

22 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:27:28.75 ID:u3ZFWCNa
祖母だよ。

23 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:27:46.09 ID:yG3EEad7
マソ毛も一瞬見えてる

24 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:29:47.48 ID:EPBO++LO
加藤あいって美人だけど、全然食指が動かない

25 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:31:05.42 ID:u3ZFWCNa
>>18
それたまたま見てた!
許してあげなさい、みたいなこといってたっけ。

26 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:34:01.93 ID:kshZ8RZv
ちょ、いつの話

27 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:35:11.50 ID:388hvd4T
7〜8年前か

28 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:38:39.70 ID:ZlHWnIF9
あのおっぱいじゃ抜けない

29 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:38:44.97 ID:rtbp1Myu
ほんとにきれいなハダカだった
お椀型のおっぱいは形もよく、ピンク色の乳首もキレイ
素晴らしかった
美しかったと言ってよい

※ほんとに加藤あいだったかどうかは知らん

30 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:38:57.44 ID:K9Rctzb4
モー娘のトイレ盗撮は本物?
吉澤のまん毛で抜きまくったのだが

31 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:40:05.86 ID:2138034O
杉田かおるの三段腹もすごかったよ(*‘ω‘ *)

32 :マルチ ◆maruchiPMs :2010/06/14(月) 16:40:17.14 ID:q2CPPG0S

加藤あいの温水盗撮って何?

33 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:41:20.75 ID:u3ZFWCNa
温泉ウンコだよ

34 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:42:03.99 ID:JkQEzJg3
胸の大きさ全然違うと思うが・・

35 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:42:53.97 ID:tpt1jcVf
雑誌の付録にまでなってたもんなヒドすぎるわ

36 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:50:50.34 ID:8BDKCsd4
石田ゆりのハメ撮りは?

37 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:51:09.47 ID:rtbp1Myu
>>32
マルチ(笑)

コテ名わろたwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:52:53.58 ID:HmvdKD6C
深田恭子のもあったな

39 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:54:40.81 ID:mPUFIwRW
隣のババアの垂れに垂れた乳で抜いた神はいないか!?

40 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:55:01.74 ID:rtbp1Myu
盗撮?ってのはほんと酷いな

しかし海外の映画スターやセレブも高級リゾートビーチでスッポンポンの写真なんてよく撮られてるし
女優なら映画でも素っ裸晒してナンボだし
セックス写真撮られたらオワタかも知れんがおっぱいくらい別にどうってことないだろ

41 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:56:55.89 ID:vDFH0Xmv
おっぱいの形って遺伝するんだなと思ったわ

42 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:56:59.01 ID:388hvd4T
>>39
ウドぐらいだろ

43 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:58:45.16 ID:a8sh4Pz4
>>40
パリスヒルトンはセックス動画をわざと流出させて知名度爆アゲしたんだぞ

44 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:00:26.24 ID:EPBO++LO
海外じゃビーチクだって映画で普通に出すしな
日本でそこまでやると、遂に脱いだ!とかガッカリおっぱい!ってゆわれる(´・ω・`)

45 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:01:21.32 ID:FiS8t3OP
加藤あいってハーフかクォーターじゃなかったけ?
小さいおっぱいなのに垂れてたな
相当柔らかそう

46 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:03:49.11 ID:iUbTche3
公式外で裸を見られた芸能人の中では今世紀NO1,NO2を争い、
全盛期に近い時期にとられた。
でも絶頂というほど興奮しない。おっぱいの形って重要だな。

47 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:04:26.03 ID:rtbp1Myu
>>43
あいつは色情狂だから

48 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:05:33.20 ID:JXmaZgmH
深田恭子のは偽物だった。しにたい

49 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:07:18.44 ID:iUbTche3
盗撮物が出回った時期の後にプレイボーイでソフトヌードがでたときの
ふーん感は異常。
おっぱいさえ秘密のヴェールに隠されていたら全然違ったのに。

50 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:07:45.77 ID:EPBO++LO
高橋尚子とかのもあったよね

51 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:10:16.18 ID:u3ZFWCNa
それは本物


52 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:30:12.84 ID:jG6QT2dL
これかわいそすぎるよなぁ
ググったら2件目にもう出てるし

53 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:32:18.37 ID:EPBO++LO
芸能人でもないのに、オマンコご開帳の子もカワイソウ(´・ω・`)

54 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:32:23.37 ID:cBOnjOc4
てれんパイだったな

55 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:38:18.01 ID:rtbp1Myu
一番悲惨なのは藤本綾

56 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:48:37.48 ID:DEcY9UDu
加藤あいが温水盗撮に見えた
どんな趣味かと思った

57 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:50:37.25 ID:nyCvILsT
伏せてる部分おかしいだろ

58 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:05:33.10 ID:yre1NjxI
23 通行人さん@無名タレント 2010/06/13(日) 22:58:27 ID:/2z9xtP+0
私がスマスマを観覧に行った時に 加藤あいちゃんと上戸彩ちゃんがゲストで来ていたよ 
二人とも胸元がチラチラ見えて谷間まで見えたけど
おっぱいは加藤あいちゃんの方が二回りくらい大きかった
24 通行人さん@無名タレント 2010/06/13(日) 23:12:32 ID:dZ5xFNioO
>>23  羨ましい…
確かに加藤あいって上戸彩より先に隠れ巨乳って呼ばれてたからな 
でもあの偽の動画で胸の話しは禁句っぽくなってしまったが… 
因みに推定何カップくらいでしたか?
25 通行人さん@無名タレント sage 2010/06/13(日) 23:16:21 ID:VB5X0war0
加藤あいはEカップくらいあるって見た。

59 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:07:23.37 ID:RuQxx8lD
加藤あい自信はショックで体重がかなり落ちて
事務所は海外に行かせたらしいね

60 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:13:02.78 ID:yre1NjxI
26 通行人さん@無名タレント 2010/06/13(日) 23:46:26 ID:/2z9xtP+0
>>24私もあの動画は観ましたけど体型から骨格まで本人とは全然違いましたよ
あの女性はDカップだと思いますそれとサイズですが私は顔に自信はありませんが 
スタイルには少し自信があり一応Eカップ(160/55E−75)何ですけど一緒に行った友達に 
「ちょっと!あいちゃんって着痩せしてるけどアンタよりおっぱい大きくない?しかもアンタより明らかに細いのに・・・」 
みたいなこの一言に少しムカッと来ましたがホントあいちゃんは可愛くて抜群のスタイルでしたよ 
筋肉質だったけどお尻とか胸とかはムッチリとしててほとんどの女性の理想の体型なんじゃないですかね
二人の下着のサイズとか友達とも話したんですけど彩ちゃんがB−70であいちゃんがE−65だと思いますって>>25やはりですか

61 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:15:12.12 ID:LUzuLT8G
嘘つけ
胸ないじゃん
http://blog-imgs-11-origin.fc2.com/p/i/r/pirosyuke/katouai006.jpg

62 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:15:47.30 ID:IYTF8z2F
鈴木紗理奈のもあったな

63 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:18:59.36 ID:9hEyqzX2
>>61
十分だお(^ω^)

64 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:20:13.37 ID:0nmezejF
>>55
ラジオ降板のときに“いい夢見させてくれてありがとう。”
というようなことを言っていたと思った。

まあ今は結婚して幸せな生活送っているけど。


ちなみに下ネタ好きは昔から。
藤井隆に窘められたぐらいだし。

65 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:23:37.25 ID:rtbp1Myu
>>64
地元に帰ってからもノイローゼで通院してるとかいう噂があったが

66 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:28:48.27 ID:M23WPtAW
本物かどうかに限らず写された女がいるのは確かだな。
風呂やトイレとか写されたら相当ショックだな。

67 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:29:05.56 ID:0nmezejF
>>65
結婚はつい最近。
そもそも芸能界での友人がほぼ全員業界から離れているから戻れない状態。



0930と加藤明日美

68 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:33:11.03 ID:XToIESmZ
八木亜希子がウンコしている動画ならネットで見たことがある

69 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:34:41.26 ID:xIa+YoMa
高橋尚子

70 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:37:00.78 ID:X0WWMIbq
女子アナがトイレ盗撮され流出して
新聞記事にまでされた人いたよね
あれは可哀想だったw

71 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:48:22.93 ID:rSKmVrey
どう見ても本物だと思うが偽者だったとしても
可愛かったからフルボッキですお

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)