5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がAKB48の総選挙のおかげで破産しそうな件

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:19:03.11 ID:89c9otTd
消費者金融で225万借りて、篠田に全部投票したよ

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:19:52.40 ID:JEEPX3P1
6/18で死亡確定だから早く弁護士に相談しろ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:36:30.25 ID:rko87Z9Z
AKB賭博

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:38:20.59 ID:qD51rCaf
225万だと何票になるんだ?

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:38:34.16 ID:p4Xc7B0B
AKBネタを毎日実況に立てるなくそ秋葉ヲタ






6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:39:42.26 ID:p4Xc7B0B
AKBネタを毎日実況に立てるなくそ秋葉ヲタ
AKBネタを毎日実況に立てるなくそ秋葉ヲタ
AKBネタを毎日実況に立てるなくそ秋葉ヲタ
AKBネタを毎日実況に立てるなくそ秋葉ヲタ
AKBネタを毎日実況に立てるなくそ秋葉ヲタ
AKBネタを毎日実況に立てるなくそ秋葉ヲタ
AKBネタを毎日実況に立てるなくそ秋葉ヲタ
AKBネタを毎日実況に立てるなくそ秋葉ヲタ

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:41:26.65 ID:PfMj2odc
てす

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:43:27.99 ID:C2XZy/WT
順位的には満足なのか?

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:08:07.29 ID:NoQ63g4/
大島や秋元のオタクみたいに証拠画像出さないと信用できないな
あの二人はすでにいかさま判明した

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:16:09.98 ID:qJIa66+k
ファンなんだからいかさまじゃないだろ。携帯電話のQRコードから一回一回投票するんだろ?

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:19:21.20 ID:NoQ63g4/
いかさまだよ
世間でどれだけ人気があるかを競うランキングなのであって
一人のキモオタの溺愛度を測るランキングな訳じゃないからね

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:21:37.77 ID:qJIa66+k
ファン投票なのにどうして世間になるんだよ

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:27:40.11 ID:NoQ63g4/
ファンは世間の人間だからだよ
バカなの?

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:31:09.05 ID:qJIa66+k
じゃあニートにも投票券くれよ

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:34:57.88 ID:NIxlnCEJ
ファン投票て金かけてたのか

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:53:30.28 ID:fc3zwW/u
>>4
1406票って、
そんなアホ、ホンマにおるんか?

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:58:20.49 ID:v77G6gu4
がっぽり秋元

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:02:23.28 ID:e88dOnPk
最下位の子は4票だったんだぞ
お前らもっと入れてやれよ

19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:08:41.88 ID:0nmezejF
>>18
藤本紗羅(11票)より下がいるのか!

20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:14:21.57 ID:nzqA9DPd
秋元康 0票

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)