5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのニート、凶暴につき

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:31:26.44 ID:ZFIT55Gl
隔離されております。

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:31:59.39 ID:8Cbq6zhA
ここは凶暴なニートのすくつ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:34:49.56 ID:DGIbQ6Eq
あの夏、一番静かなニート

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:36:11.25 ID:cCwCmWjI
ニートはさっさと首を吊った方が良いと思います!(>_<)

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:44:04.74 ID:x08XnNEC
ニート15年目の33才だよ

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:50:21.88 ID:388hvd4T
ファッキンニートぐらいわかるよバカヤロー!

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:51:19.16 ID:NoQ63g4/
■20〜25「引き篭もりニート」
親も元気でまだまだ学生気分で毎日2ch三昧で幸せな日々
友人達は社会人に影で馬鹿にされつつ徐々に疎遠になり友人居なくなる。
現実からは目を背け楽な方に楽な方に逃げる毎日
親と仕事の事でよく喧嘩するがその内就職するだろうと親もまだ楽観的
「うるせえ糞ババア」「働いたら負け」「30で自殺するから今が楽しければいい」


8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:51:51.33 ID:NoQ63g4/
■26〜30「ウンコ製造機」
親の退職が近くなり家にさえも居辛くなる
たまに求人見てみるも既に手遅れ底辺の仕事しかなく絶望する
友人達は次々に家庭を持ち始める。式に招待されても、もちろん行ける訳も無く
死ぬ予定の30が日に日に近くなり鬱病に。やっぱり死ぬの怖い現実から強引に目を背けるのも限界に。
日に日に弱っていく親。親も鬱病に。その内、毎日仕事の事で親とマジ喧嘩。親を泣かせる日々。
「就職活動してるって言ってるだろ!(注:してない)」
「正社員になっても将来不安なのは一緒」「無職沢山居るから何とかなる」

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:52:19.46 ID:NoQ63g4/
■31〜35「ゴミ」
親が退職。収入が無くなり親も日に日に必死になる。毎日修羅場。
ようやく重い腰を上げるも既に末期。正社員は無理。
若ければ誰でも入れるブラック大手でさえ怪しい。状態。
言い訳、泣き言ばかりがリフレイン。カワイソスw

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:53:38.61 ID:EPBO++LO
>>7-8
うわああああああああああああああああああssっっああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ34358349568304−958−3534252395^w45w52”
”””!1!!!!!!#efhgdgemgjoiksies
iwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:53:55.11 ID:NIxlnCEJ
バイトでもいいから就労経験はあったほうがいい

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:55:36.66 ID:G00Krvhe
35だけど普通に決まったよ

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 16:59:46.87 ID:ut1zNmOn
そのニート、琴光喜

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:01:27.63 ID:NoQ63g4/
■36〜「生きた屍」
2chでの活動やネットで落としたエロ同人誌などの影響で
現実と空想の区別が曖昧になり、老いからくる自己抑圧の劣化も手伝って
自己が崩壊し始める。
毎日妄想にとりつかれ、よからぬことを考えてるうちに
それを実行しようとしてしまう。
親は極度のストレスからすでに他界。差し迫るタイムリミットに日々恐怖し、
それでも今までの生活の影響で逃げることしか思考できず
徐々にホームレスと化していく自分にも気づかない。
最大の逃げ道であるネットも剥奪され、あとはすぐにでもくる死を待つだけの存在。

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:07:51.14 ID:FtBDj0/9
>>13きっついなw

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:10:26.44 ID:EPBO++LO
>>13
笑った

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:35:15.94 ID:sQn5A+sU
ぎやあああああごめんなさいああああああああああぁああああ
はたらきますうあああああああああい

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:40:10.72 ID:V0LeMqBl


19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:46:37.80 ID:DIO/yT5e
ニート・リターン

20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 17:48:19.59 ID:8Z8+G89s
>>7-8

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)