5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーサポが騒ぐ姿はマジイラッとくる

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 07:12:25.28 ID:8Y7RIcYm
なんでああ民度低い奴ばっかなんだ?
ああいうの見るとやっぱ日本が負けて欲しくなるんだよな。


2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 07:17:54.17 ID:yT/5gDyt
サッカーばっかでウザイ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 07:19:40.94 ID:/1VuAzGT
トクニニワカ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 07:20:44.79 ID:XTZ3emNN
おーぜにっぽー\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/おいおいおい

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 07:27:59.04 ID:kotsV1J8
いえええええいいいいニッポン最高ーーーー!!!!!1111111

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 07:31:47.60 ID:D1vxJXF2
ふーん、朝鮮人は騒がないのか

礼儀正しいお国だことで・・・

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 07:42:41.75 ID:4Vawmtxm
>>1
ざまぁwwwww
勝手にイライラしてろよクズwwwww

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 07:44:25.94 ID:AFLvbdkh
レッズサポはゴミクズ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 07:46:17.16 ID:V28Hpa4H
>>8
はげしく同意

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 07:49:09.10 ID:Eov0Img8
>>7

はい

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 07:49:38.44 ID:7tJinOaU
実際馬鹿騒ぎしたいだけでサッカーに興味ない奴ばっかりだろ
選手の名前すら知らないぞ、マジで
オフサイドって何?って言う奴が9割以上だよ

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 07:53:33.81 ID:F1/B6NRm
>>8
犯珍ファンよりまし

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 07:55:08.49 ID:38sU06Dq
サッカーを咎めようとしてるとしか思えない

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 07:55:58.00 ID:4Vawmtxm
>>10
なんだよ、もっとかまってくれよ


15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:01:25.76 ID:ip7UR5y+
サッカーばっかりで見るテレビがない

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:09:19.27 ID:vIHLC9Sb
サッカーの熱狂なんてオナニーみたいなもんだろ?あんなにとっち狂ってた奴も何ヵ月後はサッカーの話題などしないからな。

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:17:21.08 ID:8yXtltty
勝ったチームのサポーターをナンパすると成功率がぐっと高いらしい

埼玉スタジアムのやつら、あの後乱交ですよ

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:18:41.92 ID:cM5WiVMq
らしい

19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:27:21.38 ID:3vSKNmyE
>>11
それはねーだろさすがに

20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:30:18.96 ID:lxBcbrZZ
>>19
2chですら実況中にオフサイドって何?って聞く馬鹿がいたぞwwwww
中学保体の内容だろうがwwwww

21 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:31:34.58 ID:vdAoXQFx
俺知らんわ

22 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:32:50.50 ID:w1I2aiAf
2ちゃんですら ×
2ちゃんだから ○

23 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:36:19.37 ID:lxBcbrZZ
>>21
パス、シュートが蹴られた瞬間に
相手ディフェンス最終ラインより前にいた選手は
ボールに触れてはいけない
プレイに関与してはいけない

24 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:40:19.88 ID:vdAoXQFx
>>23
理解しやした

25 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:41:41.42 ID:9OZ5fL1Z
渋谷駅前で大騒ぎかさすがだ

26 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:42:49.67 ID:s50x/5r8
若いもんは許してやれよ 
おっさんは落ち着いて見てるさ

27 : ◆Wii7.kdrHo :2010/06/15(火) 09:16:34.94 ID:bqfmws4N
騒ぐのはまあいいが、試合後に受けてるインタビューがな・・・

28 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:14:53.52 ID:TVU4bqbQ
家やスポーツバーとかでひっそり騒ぐくらい許してやれよ

29 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:25:37.77 ID:ke85tQ3w
4年に一度のイベントなんだから許してやれ

これが野球みたいに毎年のように騒げば民度が低いけど

30 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:53:27.55 ID:OIcdJ67V
ブブブブブブーブブブブブブーブブブブブブーブブブブブブーブブブブブブー

31 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 11:02:06.19 ID:YK0+T06F
街灯に登ったり無関係のタクシーの進路を妨害して騒ぐのはどうかと思うがな。

32 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 11:03:53.48 ID:v/sq4r0f
ああいうキチガイどものせいでせっかくの勝利の余韻も台無しだな

33 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 11:11:29.97 ID:7W30bUM6
フーリガン気取りww
所詮、真似事w

34 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 12:01:40.04 ID:z5+q5HaI
やきう(笑)
45.2% 23:48-24:55 NHK 2010FIFAワールドカップ日本×カメルーン
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1276563411/

35 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 12:02:22.31 ID:iWamfp7J
次はねーから安心しろ

36 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 12:05:14.50 ID:uDulhEZc
しかし歓喜のどさくさにまぎれて女の子と抱き合えたり、
どさくさまぎれでおっぱいタッチもできる。

37 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 12:05:27.51 ID:nIDfI6lC
カメルーン相手に何とか1点。オランダ相手には無理

38 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 12:27:10.11 ID:VqjYLI9j
サッカーファンは基本的に低知能だからな
WBCの時はこんなことなかった

39 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 12:30:49.78 ID:6ntYMaqV
>>38
道頓堀に飛び込んだりしてただろ
野球のサポーターの方が糞

40 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 12:32:01.39 ID:J8ahDwMT
野球なんかサポーターいないだろ?

ユニホームきて一つになれるスポーツだ!

内容は互いの長所を消し、消極的で退屈だった。ただ内容より結果だから、ま、よしとしよう。

41 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 12:34:56.13 ID:U9Cjo/Mk
サッカーは好きだが
程度の低い応援連中は嫌いだな

42 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 12:43:35.25 ID:VqjYLI9j
>>41
サッカーと言うのは程度が低い連中が見るものなんだよ
ルールも単純でプレイヤーしかりサポーターしかり知性を感じさせないやん

43 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:16:49.51 ID:Aq6nDSVN
サッカー 低所得労働者階級のスポーツ

ラグビー 貴族の嗜み

44 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:25:38.99 ID:l6a1Tjis
>ラグビー 貴族の嗜み

森元センセイですね、わかります。こんなリッパでずんばらじぃセンセイはいませんよね!
息子サンもゴリッパな県会議員さんでしたっけ!いやぁずんばらじぃズンバラジィ!

45 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:52:15.84 ID:WxIo9dcS
サッカーは好きだがサポーターがキチガイばっかりなのが嫌だ

46 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:01:02.32 ID:q0patosn
程度の低い日本サポーターの応援がブルセラの大音量で掻き消されるから、
今大会はちょっとだけ期待してもいいような気がしてきた

47 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:03:48.61 ID:ZHn2+biF
よく2対0とか言えるな

48 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:11:12.81 ID:mSxKdYSN
>>38
どっちもどっち。スポーツ観戦なんか楽しめるやつは低知能ばかりじゃん
スポーツはプレイするもの
他人のスポーツで騒ぐやつはアイドルオタと大して変わらん

49 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:13:09.91 ID:nDsdvUtY
オレも昨日パブリックビューイング行ったが、マジでキチガイどもがウザかった

大してサッカーなんか知らねーニワカのクセに、ただ騒ぎたいだけなのがサッカー好きとしては腹が立った

50 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:14:08.38 ID:HscroJxg
>>8
レッズファンだけど同意w

51 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:14:10.28 ID:jxir0M6+
ただの騒ぎたがりや

52 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:14:19.71 ID:iPE+dc9j
非リアのひがみ乙すぐるwwww

53 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:14:38.00 ID:D4LjEcLC
野球もサッカーも好きだがキチガイは嫌い

54 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:14:45.09 ID:myBTxGCl
勝ったのは素直に嬉しいけど
馬鹿が調子こいて騒ぐの見ると萎える
お前らただ騒ぎたいだけちがうのかと

55 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:14:47.30 ID:eA4BI6QX
俺もどっちかってと性格的に騒げないタイプだけど
騒げる人達には憧れるよ。ああも感情は表に出せないわ。
うおっあぶっよしっとか部屋で一人で呟いてる俺は彼らが羨ましい

56 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:14:55.33 ID:9TTWEZy3
川に飛び込む潔さがない

57 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:14:56.96 ID:GQK1u9HP
バカで痛い奴ら

58 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:15:03.53 ID:8go/bfrX
フリーターばっかでしょ

59 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:15:40.16 ID:5jnFZXbG
多分ここにいるのって総じてにわかばっかだろ
多分WBCでも同じようなことやってたろ

60 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:15:46.05 ID:l6a1Tjis
そうだなwただただ騒いでまた次何かに騙されるのを待ってるだけのB層だろw

61 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:16:31.76 ID:E3LxU852
イタリアとかもっとひどいけどな


62 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:16:53.29 ID:l6a1Tjis
>>8
あの横領詐欺師もサポーターだなw

63 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:16:55.35 ID:HTlFMuPS
日本のフーリガンだからしょうがない

64 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:16:56.12 ID:td+GdqWF
>>11
2ちゃんで騒いでるのも大半がニワカ
野球でも騒ぐんだろ

65 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:16:55.11 ID:yaWAKuJN
毎回そうだけどニワカサッカーファンが取り上げられてるだけじゃね?
こんなにファンいるならJリーグとか満員御礼なハズじゃんよ
ただ仲間と馬鹿騒ぎしたい連中に利用されてるだけのサッカーって選手も含めて可哀想

66 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:17:17.72 ID:C3B3HQQe
>>55
俺は別に騒げなくてもいいわ
こんな試合・采配で騒いでるほうが理解できない

67 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:17:44.28 ID:l6a1Tjis
層化がからんでる時点でダメなスポーツになったなw

68 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:18:00.78 ID:jUutc2jF
>>61
フランス大会の時のパリはやばかったぜ

69 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:18:05.28 ID:ugXU2LhY
↓ベンチであくびしてた中村憲剛が一言

70 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:18:32.47 ID:k9v8Pk9F
こいつら、岡田批判をかなりしてたんだろうなあ
そんな気がするわ

71 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:19:22.85 ID:403y/r9R
この手のひら返しである

72 :マルチ ◆maruchiPMs :2010/06/15(火) 14:19:36.42 ID:KqGHX+yC
試合に勝つと岡ちゃんを持ち上げ
負けるとボロカスにいうサポーター

73 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:20:23.87 ID:E3LxU852
一般人ばっかに文句言ってるけど2ちゃんの方がよっぽどひでえわ


74 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:20:33.55 ID:VqjYLI9j
野球は世界一二連覇なのに、球蹴りはどこにあるかもわからないような発展途上国にたかが一回勝ったくらいでお祭り騒ぎですな
まあオランダに目覚ましてもらうといいよ

75 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:20:44.10 ID:EQ48eFOp
日韓W杯のときフーリガンがやってくるって煽ってたけど暴れたのはDQNだったね。

76 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:21:07.48 ID:jUutc2jF
サッカーだけじゃないわなwww
日本人はお祭り好きだからな
なんでも便乗する

77 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:21:19.25 ID:Ue7LQX/V
Jリーグも見てやってください

78 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:22:01.40 ID:3sXlhdQC
何故わざわざ騒ぎたがるのか とか

79 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:22:32.53 ID:SvDu/U7m


 バ カ 丸 出 し

80 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:22:39.98 ID:yUNfkJSK
たかがスポーツごときでなんであんなに熱狂できるのかね?
単細胞スポーツ馬鹿…

81 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:22:49.75 ID:myBTxGCl
騒ぐのがイラつくといっても俺の場合は警官が出動するレベルの話だからね
どっかのバーで騒ぐ分には健全

82 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:23:17.59 ID:nDsdvUtY
まぁこのニワカカスどももオランダに圧倒的なチカラの差を見せつけられたら大人しくなるよ
コイツらサッカーなんてどうでもイイんだよ、泣いてる奴とかもな

まあ、勝てた事はオレも嬉しい

83 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:23:26.14 ID:CtxUaJoj
四年に一度だから許してあげて。

84 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:23:34.61 ID:F1/B6NRm
東京だけだと思ったら大阪もやん

85 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:23:37.79 ID:qX+oWhvz
WBCの時も騒いでただろ

86 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:24:02.38 ID:qSMCtCGh
普段スポーツを見ないのに日本代表となると騒ぐニワカスポーツファン

87 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:24:21.68 ID:WxIo9dcS
こんだけ応援するならJリーグも応援しれ

88 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:24:57.94 ID:jxir0M6+
お祭り嫌いなんでしょ

89 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:25:05.61 ID:LoXfESJE
騒いだおかげで警官に手当でます。

みんな家でおとなしくしてたら警官出動しません。

馬鹿騒ぎ対策で税金たれながしです。

90 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:25:51.61 ID:nq8RWMmL
おまいらは、ああやって人とばか騒ぎできるのがうらやましいだけだろ?

俺は正直うらやましい。

91 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:25:57.37 ID:YHoZJrjV
1勝しただけで騒ぐ奴ら馬鹿じゃないの。
おめでたい奴ら。
世界中から笑われるのもわかるわ。

92 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:26:28.71 ID:iWamfp7J
アキバのキモヲタと変わらんな

93 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:26:51.76 ID:zOFTfFOe
とにかく品がない

94 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:27:00.94 ID:2rYQ619D
なんか今回知らん選手ばっかりやから
あんまり感動ないわwwwwwwwwwwwww

95 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:27:22.72 ID:yUNfkJSK
野球や蹴球なんて興味ねぇっつうの!
なんで日本中が揺れたてか捏造するの?
くだらんなぁ。マスゴミ逝けよ。

96 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:27:32.53 ID:Ogrrq0vD
【社会】 サッカーW杯勝利で、DQNサポーターが渋谷駅近くで花火や爆竹のどんちゃん騒ぎ…タクシーのボンネットに乗る輩も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276574518/l50

97 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:27:39.50 ID:ugXU2LhY
今日の日刊ゲンダイ買ってくる
批判記事が見たい

98 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:27:41.46 ID:NNqh/lbh
>>91
どこの国民も同じ。
日本は弱いんだからしょうがない。
8年振りのワールドカップ勝利なんだぞ?

99 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:27:59.29 ID:l6a1Tjis
>>89
なるほど〜、バカ騒ぎ連中はK察のさくらってことですね、わかりましたよえぇ。

100 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:28:34.47 ID:GcHbPSkk
次回はないからw

101 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:28:50.37 ID:FFyH9gMU
友達のいないマジメちゃんばっかりだねえ

102 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:29:08.73 ID:/zzVeldR
じぇいりーぐ(笑)も盛り上がればいいねww

103 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:29:25.93 ID:bpQFJIn4
@ただ騒ぎたい馬鹿
A誰かと気持ちを共有せずにはいられない馬鹿

まぁAはこのスレにいる奴等も同じこと

104 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:29:30.08 ID:GcHbPSkk
>>101
こいつww

105 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:30:05.52 ID:NNqh/lbh
ていうかこんなとこでクダ巻いてる奴らダサすぎる。
自分が興味無いことで騒いでるとこは他人から観たら皆そう思うだろうに。
ただサッカーは興味ある奴らが多い。ただそれだけ。

106 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:31:02.13 ID:ZHn2+biF
>>77
レベル低すぎて無理

107 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:31:15.24 ID:D4LjEcLC
うるさいから次から地雷置いとけw

108 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:31:46.99 ID:iPE+dc9j
毎週海外サッカー5試合は見てるけど昨日はニワカと一緒に騒いだよ
お前ら非リアだからってひがむなよニート共

109 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:32:33.76 ID:tiGMGhLn
サッカー応援するリア充共
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/626767.jpg

110 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:33:04.25 ID:yUNfkJSK
友達に合わせて盛り上がってるのか?
くだらんなぁ〜
つまらんもんはつまらんとはっきり言わないとダメだよ…

111 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:33:20.26 ID:bpQFJIn4
このスレに共感する奴等と批判する奴等では見てる対象が違うんだろ
イラつくのは騒ぎたいだけの馬鹿だけだ

112 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:33:44.98 ID:l6a1Tjis
>>1
まぁユダ屋白豚かぶれの低能カルトに乗せられるくらいのド低能だからなw

113 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:33:56.10 ID:B3Tln31a
>>109
おい座敷女がいるぞ

114 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:34:42.82 ID:DJ42I/TB
目標はベスト4なんだから、たかが1勝で騒ぐなよw
日本代表だって冷静だっただろ?

115 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:37:54.85 ID:C3B3HQQe
今大会スタメンの日本代表選手は大体好きだよ

116 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:40:27.73 ID:yUNfkJSK
俺は観戦するのより自分がプレーする方が好きだから。

117 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:41:05.35 ID:ugXU2LhY
録画してまで見たの今回が初めて
自分の好きなチームから日本代表3人、北朝鮮代表1人出してるし
過去3回あまりまともに見てなかった

118 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:43:22.70 ID:iWamfp7J
>>114
ベスト4(笑)

119 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:49:00.81 ID:Dn5JM1/C
http://www.megaporn.com/video/?v=P2D96FWY

120 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:53:17.19 ID:34iVqOI9
wwwwwwwwww

121 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:37:32.29 ID:R7BlBeIA
他人がやってるスポーツ見てよく興奮できるな

122 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:38:28.27 ID:mTjegsjJ
>>121

123 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:39:59.51 ID:y7kZ+l/C
いっつも思うけどこんだけサポーターいるのに
なんでJリーグは廃れてんのかね
やっぱみんなワールドカップにしか興味無いのか

124 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:41:29.08 ID:l6a1Tjis
>>121
セックルでは不感症だからなwこれくらいしか興奮できねーんだわw

125 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:41:39.31 ID:qX+oWhvz
>>123
五輪やWBCで出てくる連中と同じ層だから。

126 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:41:51.94 ID:td+GdqWF
オリンピックのマイナー競技でも同じように騒いでるじゃん

127 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:43:01.54 ID:2frpD5KR
とりあえず何でも良いからはしゃぎたいだけっぽい奴らは嫌だな

128 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:20:48.18 ID:/EjhsaXN
お祭りだからな
日本人は祭り大好きだし

129 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:40:29.07 ID:dRvSdTCi
サカ豚死ね
マジで死ね
鯖落すな

130 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:58:16.14 ID:XIodgF2X
店内で騒いでる奴は高血圧で倒れろ!
路上で騒いでる奴は車に跳ねられろ!


131 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:00:36.78 ID:UnyyGCni
川島のファインセーブってうるさいのがうざい
あれ止められないならキーパー失格だっつうのw

132 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:01:51.90 ID:XM3yKnDv
海外は許せる
だが、日本だけは何回見てもキモい

133 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:03:06.36 ID:MK1OLv7P
渋谷の奴らうぜーーー!!しかも、チャント間違ってるしwww

134 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:03:41.61 ID:EdqB5dXi
サッカーはいいんだけど、バレーボールのときはひどいよね

135 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:05:05.66 ID:l6a1Tjis
マジでな。海外のレベル高い玉ケリはまだ見れるのだが
ニポンのはトロイってえの流れが遅いのが見てて疲れるからなあw

136 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:07:56.35 ID:Hq+a4pvD
みっともないよねぇ。限度ってもんがある。

137 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:13:18.86 ID:zoIiA8Pk
ほっぺに日の丸を描くのはいいけど、顔全面を白くしてでかい日の丸を描くのは
キモイからやめてくれ。お化け屋敷だよ。

138 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:20:16.38 ID:l6a1Tjis
おい!南アの忍者は殺されてねーだろな?!

139 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:27:30.36 ID:JOQ4hOw0
>>123
廃れてるの基準は?
それなりに定着してると思うけど

140 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:42:28.13 ID:QOMNg86u
4年に1度のお祭り
しかも初戦勝利のおまけつき
サポが騒ぐのは許してやって欲しい
ただそれ以上にメディアが騒ぎ過ぎるのはどうかと思う

141 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:46:09.93 ID:1ypDXH9g
サッカーサポが騒ぐ姿は許せるとして、スタンドでチョンマゲのズラを被って
ヘラヘラしてる奴とかはしゃいで記念撮影してる奴を見るとマジイラッとくる。

142 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:52:03.11 ID:QOMNg86u
>>141
禿胴
世界レベルで日本の恥を晒すのはやめて欲し

143 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:53:00.12 ID:8bZNOHDF
騒ぐのはいいと思う。 けどタクシーの上や信号によじ登ったり人に迷惑な行為をするべきじゃない 本当に情けない

144 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:01:42.35 ID:mGiPd6vX
ネットのサカブタきもい

145 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:13:15.97 ID:PMEK5Sg/
タマ蹴ってワー!

146 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:19:14.08 ID:HBq/k/L+
>>144
何?ネットのサカブタって?おまえのこと?

147 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:20:33.25 ID:6f1SqA6W
>>132
同意

148 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:21:26.85 ID:YiGVAAkC
イラッとくる

このフレーズきもい

149 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:22:18.25 ID:HBq/k/L+
まぁ総じてB層だわなw

150 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:22:48.18 ID:hHR28a3n
海外のやつらはたとえ一人っきりにされても試合見て盛り上がるんだと思うのよ
日本のさぽーたー()はみんな騒いでるから騒いじゃお感が否めない

151 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:25:43.79 ID:I1rN64+E
>>1みたいに性格暗い奴って必ずいるよね。自分が好きなものしか興味持たない、話さない社交性ゼロのヤツ。
ホント、根暗って社会に出て来なくて良いよw
空気読めないヒキコモリちゃん(笑)

アスペとか言い訳にならないからねwww


152 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:25:45.26 ID:0bwlxvC4
とにかくサポーターは人様に迷惑をかけるな

153 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:28:40.08 ID:ZfYKiHGG
>>151
本当は、>>1も仲間とあんな風に騒いでみたいんだよw
でも仲間が居ないから・・
だから、あんまりイジメてやるなww



154 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:30:03.34 ID:6f1SqA6W
日本の馬鹿サポは騒ぎたいだけ

155 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:33:06.97 ID:e1D8jJ8a
戦時中の日本だって大戦果(虚報だけど)があれば、お祭り騒ぎ

http://www.youtube.com/watch?v=r_LuXv9_0Qc

156 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:33:09.57 ID:P/40awrq
馬鹿ばっかり。
あんな最低の内容で大喜び。

157 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:37:00.47 ID:UwMDZWR+
黒人白人が騒いでるのはいいけど
イエローが真っ赤な顔して日本語で騒いでるのは腹立つんだよなw不思議w

158 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:37:42.96 ID:Tt7lKnNV
そのまま勢いで乱交してそうじゃね

159 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:41:52.63 ID:xFh2kXXn
なんか勘違いしてる人多いけど
日本人サポーターの大半は選手の親族だよ


160 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:46:38.84 ID:eXAWvcPW
とりあえず今日は勝ったから無礼講みたいな理屈で全くの他人に迷惑かける屑共
酔っ払いと一緒
これがヘディング脳

161 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:56:10.93 ID:/+x5lOtt
まあ暗いニュースが多いからねえ、そう目くじら立てなくても

162 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:58:40.36 ID:gVHOCvhD
【速報】今日の横浜スタジアム
http://web16.twitpic.com/img/115802490-c45540e8e5caafd0116a45fd17afe7d4.4c174818-scaled.jpg


163 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:05:57.34 ID:ZfYKiHGG

他人に迷惑をっていうセリフを言っておけば、それで正当性が出ると勘違いしてるのかw

渋谷のスクランブル交差点に住んでる奴が、うるさいと文句を言うなら分かるが
あんな所に住んでるのはホームレスぐらいだし、近隣の商店が略奪されたり、破壊された訳でもない。
 
単にテレビで渋谷の光景を見た田舎の人が嫌悪感を抱いてるだけって気がしないでもないw



164 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:11:05.69 ID:BS4SPbp4
>>1
同意である

恥の精神しらん奴多いよな

165 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:12:45.88 ID:bbILL/jp
>>163
お前タクシーの上に乗ってバカ騒ぎしてた奴だろ
氏ねや

166 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:16:14.40 ID:ZfYKiHGG
>>165
お前は、そのタクシーのドライバーかw

低所得者乙w



167 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:19:10.80 ID:RO4JKaSU
まあ、ソノほとんどがDQNでありソノほとんどがニワカなんだよな
真のサッカーファンとか少ないし

168 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:19:33.28 ID:qvMahWKd
>>1
モンキーだからしょうがないよ

169 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:29:41.60 ID:eHrzyfAn
日本はサッカーが文化として根付いてる国じゃないから
こういう大きな大会のときだけ出てくるミーハーファンを
見ることになってなんかイラつくっていうのは理解できるなw

オレはサカ豚だけど「おまえら普段はサッカーに興味ねぇじゃねーか…」ってのかどうしても頭にチラつくw

170 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:31:41.26 ID:BS4SPbp4
>>166



この返しのヘタさはなんなんだろうな・・・恥だわ

171 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:45:39.73 ID:ZfYKiHGG
>>170
通ぶって、変な強がりしてんなよw

お前も大学ん時のサークルとか、会社の飲み会、コンパとかで騒いだ事ぐらいあんだろ?

全く無いんなら、、、

少し可哀想だな。



172 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:52:58.46 ID:7Rox14z2
外国人のサポーターが騒ぐとそれも一つのお祭り騒ぎの芸術って感じがするが、
日本人は馬鹿が暴れてるだけだよな。
信号に登ってた奴タミフルすぎる。

173 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:53:02.25 ID:XyQP85PP
親父にサッカー一緒に観ようって誘われたが

必死に応援してるヤツらのがっかりしたツラが見たいから日本負けろって言ったら非国民扱いされた

174 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:59:17.02 ID:akkyl5WF
もっと喧嘩しろwwwwwwばーーーーかwwwwww赤の他人のことで
お前らが煽りあってやんのwwwwwww

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)