5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雄一に前の穴を、源太に後の穴を

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 07:25:39.08 ID:3YAu40Nj
同時に二穴攻めさらたし
なれど我おマンコ穴を持ち給わずいとかなし
しゃーねーから俺のケツマンコに同時に二本いれてほしたし

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 07:34:08.55 ID:qJXbX7z0
提案があるが、前の穴はないんだったら緩めのオナホールに雄一とおまえが二本挿ししつつ双頭ディルド通称うなぎで雄一とお前のケツをつないでさらにうなぎがすでに入ってるお前のケツに源太に入れてもらって二本で掘ってもらえばいいんじゃないか?
そして全員全身ローションまみれで

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:10:30.25 ID:LQjBFhIq
確かに格差是正は急務だと思う
かつては最も平等な資本主義社会といわれた日本も今やジニ係数5位先進国中では3位の国だし

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)