5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近何もやる気がおきない…

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:51:00.13 ID:OUCKCwO3
○運送会社で週2のバイト
○布団にもぐりながらの2ちゃんねる
○仕事が力仕事な為、休みの日は一時間の筋トレとランニング
●外に出てもやるコトは
外食かゲーセンで格ゲーのみ

この●が主に問題

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:57:47.35 ID:+J8pc2lo
歳いくつ?

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:59:22.01 ID:8Y7RIcYm
>>1
心配すんな。仕事は全然違うがやる気がなく
仕事以外の時間はゴロゴロ2ちゃん2ちゃんは俺も一緒。
はやくこういうダメっぷりから脱出したいよな。

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:59:45.39 ID:FGtlaJw0
いや俺よりよっぽど行動してるんだけど

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:02:54.56 ID:OUCKCwO3
>>2
26歳
>>3
三年勤めた正社員辞めてから、就活やる気がおきないし
もう将来に絶望しか感じ無いわ…
>>4
ハァ、立ってるだけで
しんどい

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:04:11.59 ID:WcL+7tmS
おれも毎日会社に着くと
頭がぼーっとして雲の上歩いてるみたいに
フワフワする

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:05:35.60 ID:OUCKCwO3
PC起動するのもめんどくさい
エロ観覧や動画専用になってる。

2ちゃんねるは布団で携帯



8 : ◆Wii7.kdrHo :2010/06/15(火) 09:06:27.58 ID:bqfmws4N
そこでデアゴスティーニや(`・ω・´)

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:07:01.68 ID:FVemFFwW
週2を週5にしたらええんや

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:07:30.81 ID:OUCKCwO3
>>6
分かるわー

でも俺は通勤時間が嫌で嫌でしかたない
会社着くと頑張るけど
週2のバイトだから
なんとか続いてる

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:09:33.64 ID:/B2Q2qyx
つ 青汁

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:10:04.31 ID:OUCKCwO3
>>8
めんどくさい
>>9
バイトは人が少ない土日だけなんだよー

後は正社員になるしかない

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:11:48.11 ID:FVemFFwW
正社員になったらええんや

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:17:55.35 ID:OUCKCwO3
>>13
めんどくさい…

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:19:15.45 ID:OUCKCwO3
>>11
疲れたよー

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:21:56.71 ID:vVaUd0fd
>>5
資格とれ!!プロボクサー免許は30までだ
それか中免とってバイクツーリングでいろいろ地方めぐりとか いまはゆっくり気晴らししたらどう?気持ちわかるぜ

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:22:11.24 ID:Xt6zapJL
大丈夫。
>>1の内容見る限りでは鬱病とかじゃない

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:22:16.27 ID:FVemFFwW
夢がないんじゃない?ないの?

19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:23:43.60 ID:vVaUd0fd
1はなんでリーマンやめたんだ?週2でゆっくり生活すりゃいい 30までゆっくりしたらええがなの

20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:26:42.31 ID:vVaUd0fd
でもよ気持ちわかんだよなー 仕事おわて寝て朝で疲れとれなくて週末でかけたくないwで二十代後半なると結婚とか考えだすが知らんうちに30なってるw結婚は二十代のうちがいいな 1は地元暮らしか


21 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:26:43.56 ID:lylROQJn
バイトしてるなら休みの日はゆっくりしてたらいいよ

22 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:27:35.54 ID:OUCKCwO3
皆さん、ありがとう

ただレスが多くて
アンカつけるのがめんどくさくなりました…

資格を取るお金の余裕がないし
今は布団で2ちゃんねるが楽しい

23 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:29:49.90 ID:OUCKCwO3
夢なんかないよ

とくにやりたいこともなく
ただただ仕事するのに
疲れました

24 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:30:56.53 ID:xR88sxp9
気づいたら2浪目突入してたが無勉だ…

25 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:32:56.50 ID:FVemFFwW
夢もちなよ!もったらかわるよ!

26 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:33:25.43 ID:vVaUd0fd
1よ ゆっくり散歩でもしたらええ ストレッチとかボーッと考えことしてたらうつになるで!!まずは歯磨きや 寝起きに体うごかさないで考えことしてたらうつ病なりやすいらしい 昨日テレビみたが さんまのやつかな? だから歯磨きとかラジオ体操っていいらすいよ
歯磨きっていい効果あるみたいだ歯は綺麗になるしよ 1気楽にいくべ

27 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:37:12.55 ID:vVaUd0fd
>>23
1よ気分転換や 好きな音楽聞いて散歩とか 買い物 ブクオフで立ち読みやw

28 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:40:51.76 ID:vVaUd0fd
とりあえず1の気持ちはわかる ゆっくりしたらええがな やりたいこともそのうちみつかるべ リーマンでもいい 二十代後半なると周りが結婚したり子供できたりあせるよなー あせることはない 三十代で結婚しても全然あり やりたいこともみつかるさ いまはゆっくり気晴らしなっ

29 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:43:55.79 ID:vq/CGvSS
>>27
好きな音楽聴くと昔は良かったって鬱になるし、散歩すると
暑くて汗ダラダラかいて恥ずかしいし、買い物する金ないし、
ブクオフ遠いし・・・・あ、俺も>>1と同じだwww

30 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:54:16.27 ID:OUCKCwO3
あーうずうず…(゚∀゚)!

31 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:17:29.48 ID:vVaUd0fd
俺なんかぶっちゃけむかついて仕事やめたからなw いらついてぶちきれそうになたwやめてやったぜ!!あの時の解放感は気持ちよかったなw 1はまだましだぜ!! 1人暮らしなら気楽にな 睡眠と飯はとれよ

32 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:25:30.30 ID:1V1Nc3jq
やる気ねーなら回線切ってゲーセン池w

33 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:29:23.20 ID:FVemFFwW
ゲーセンていく意味あるの?
プレステしてればよくない?

34 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:33:55.76 ID:OUCKCwO3
格ゲーは知り合い多いし楽しいんだよ

昔は闘劇とか大会によく出てたから
最高ベスト8までいった

KOF 鉄拳 ストファイやります

35 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:37:11.32 ID:aLXKnF0u
親もよく甘やかすよな

36 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:39:27.41 ID:OUCKCwO3
だよね
毎月3万円渡してるけど、実家は天国だわ

でも収入6万くらいだし貯金も20万円切ったしますます絶望だわ…

37 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:50:52.44 ID:Jl3uoC51
>>1
やる気ない割には
オナニー週7回とは・・・

38 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:58:50.90 ID:OUCKCwO3
やる気あるときはオナニー
1日最高15回しました

39 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 11:03:18.44 ID:6sNABYbp
>>35
親も昔は何やってたんだかわかんねーし
バカでもDQNでも子供は産める

40 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 11:09:44.23 ID:Jl3uoC51
>>38
それは失礼した・・・

41 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 11:12:51.33 ID:TFu+WQPs
【サッカー/日本代表】本田、ベンチの中村から「点を取ったら来いよ」と言われていた
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276567570/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)