5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で現地で観戦する日本のサポーターって

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:52:32.04 ID:FTTcy0yd
DQNとオタクとおばさんばかりなの?
外国のサポーター(特にヨーロッパ)はピチピチギャル多いのに

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:53:46.78 ID:IkUAtBCy
南アフリカ怖いだろ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:56:07.89 ID:WcL+7tmS
それだけ日本にサッカーは浸透していないのです
あたかも浸透しているかのようにマスコミは必死ですが
これが現実なのです

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:57:58.99 ID:7jMW06VE
欧州は陸続きで移動できるから

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:04:53.10 ID:FVemFFwW
島国で悪かったな!!

6 : ◆Wii7.kdrHo :2010/06/15(火) 09:07:21.87 ID:bqfmws4N
レソトってなんなの(´・ω・`)?

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:08:38.24 ID:vq/CGvSS
イギリス代表はどうなのよ?

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:14:13.67 ID:yblUHHCl

ヨーロッパでスポーツと言えば、サッカーがダントツだからなぁw
カバティは、いつになったら世界に広まる事やら・・



9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:53:43.71 ID:dPim2Y+G
旅費が高額だから金持ちしか行けんわな

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:00:16.02 ID:1fnXdW/S
(´・ω・`)美人ばっかカメラで抜いてるだけだよたぶん

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 12:11:47.63 ID:RCpbFkde
>>7
サッカー発祥の国とサッカー後進国を比べちゃあ…

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 12:24:40.29 ID:CfahRbLX
ちょんまげカツラはヤメてほしい

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 12:56:05.66 ID:4Qw1Rlsx
海外だと美女にはマッスル彼氏がいるけど日本の彼氏はヒョロイからレイプされちゃう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)