5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら外に出て他人に笑われたこと無い?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 11:43:07.68 ID:SPsrX7pl
ほぼ毎回

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 11:50:53.78 ID:ke85tQ3w
お前ほど笑われないよ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 11:52:16.87 ID:et5UZVLP
>>1
(´・ω・`) 必ず一度は笑われるぜ。
たぶんセンスが悪いんだろうな。
全てUNIQLOだし。
しかもハゲだし。チビだし。メガネだし。腹だけ出てるし。汗かきだし。

あ、肝心な点を忘れてた‥‥無職だし。

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 11:58:47.70 ID:b2KMa0tU
見た目がおっさんの人は基本的に目立たないから見られてないよ
イケメンは見られてキャッキャされてるけどな

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 12:08:01.34 ID:aO0ZuAv5
この前デパートのお菓子の棚見てたら赤子連れた夫婦二組連れにジロジロ見られてた
なんとなく変な目で見られてんだろなあと思い裏の棚に行ったら見事に「きもいよねえw」「怖いよねえw」て聞こえてきた

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 12:18:15.96 ID:R2vebYKL
おまえらみたいな見た目でちっさい奴によく笑われるっていうか
すれ違う時に俺のことみてブツブツニヤニヤしながら通りすぎる奴いるけど
リア充みたいな奴に笑われるより腹立つぞ

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 12:18:26.08 ID:5XUIf/58
二度見→釘付け→( ´,_ゝ`)プッ→ヒソヒソ(/´ω`(^д^)pgr

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:00:43.37 ID:nF8iHLjU
>>1
芸人さんですか?

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:11:40.01 ID:Vp8/FsND
視力悪くて普段メガネだけど
外に出る時にあえてメガネをかけないで周りを見えにくくするっていう
超革新的なスタイルを編み出したから大丈夫

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:24:05.04 ID:qU8DrSGt
寝てる間に友人に顔に落書きされてた、おでこ“返品”て書かれてた。 
知らずにコンビニまで行った。

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:30:09.14 ID:D4LjEcLC
笑われすぎて耐性ついた

心の中では「俺がブサイクなのは知ってるから笑ってんじゃねーよ、お前も俺と同じぐらいブサイクじゃねーか」とか思いつつ街を歩く

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:37:07.47 ID:6aXLANbo
>>10
コンビニも、返品されて困っただろうな

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:37:46.44 ID:aO0ZuAv5
よく、他人はそこまでお前見てねーよ自意識過剰だ。とか言うが
実際見られて笑われてるんだもんなあ

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:38:20.95 ID:SGWLOXPH
電車通勤してた時期に
チビでもデブでもハゲでもないのに
毎日同じ服だからかな〜
それともブサイクだからかな〜
ホームで待ってるときに
女子校生3人組にほぼ毎日
オレに聞こえるくらいの声量で
おもに「キモイ」って言って、笑われてた、、。
彼女たちには決まった待ちイスがあって
新参者のオレがもしかしたら
その場所かあるいはすぐ近くに
陣取ってしまったからかな〜

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:38:59.07 ID:6aXLANbo
殺気が出てるんだよきっと

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:40:37.16 ID:aO0ZuAv5
>>14
メガネかけてんだろ?

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:40:48.48 ID:iv2lCi4m
短足でよく笑われる

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:42:34.92 ID:l6a1Tjis
今人を笑ってる奴が必ず同じ眼にあうことになるけどな。

19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:43:06.68 ID:KHz1DDFd
居るよなヒソヒソ話ししてチラ見して笑ってる奴


20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:43:38.06 ID:SGWLOXPH
>>15
それはよく考える。
でも本当に怖いヤツとか
ブサイクすぎるヤツだったら
絶対言われないだろうって思うから
究極ではないんだよね、、きっと。
ただ、女子校生はホントすぐ
街中で初対面のヤツのこと
すれ違いザマに大声で笑うよなあ
オレだって言われるのは女子校生からだけだ
あいつら電車でもひとりだとおとなしいクセに集団だと当然のようにいきがるから

21 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:44:52.37 ID:OUCKCwO3
俺はよく
おっ!あの人カッコイイなーとか
タイプー
だとか言われる

22 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:45:22.85 ID:aO0ZuAv5
>>21
うむ
帰っていいよ

23 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:46:09.95 ID:rSytXFtb
クスクス…キモッ!と小声で聞こえることならならたまにある

24 :マルチ ◆maruchiPMs :2010/06/15(火) 13:46:13.92 ID:KqGHX+yC
きもいって言われたが1回
かわいいが3回
どっちなんだよー゚)

25 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:50:02.16 ID:MYD9qq5n
シャツインでヘソパンですけど・・・

26 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:50:08.93 ID:6aXLANbo
>>21
アッー

27 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:51:04.43 ID:l6a1Tjis
いいじゃん、かわいいって言われる方がな

コソコソ言う奴ってホント可哀想な人間だと思うぞ

はっきり言えばそいつも殴られてスッキリするだろうに

28 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:53:04.61 ID:KhnzC7cj
>>1
あなたは統合失調症です

29 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:03:31.09 ID:vogirO8s
>>20
箸が転げてもおかしい年頃ってよく言うだろ。JKはまさにその年代。
付き合ってた彼女も、「昔は通行人の顔見ただけで笑ってたりしてた。
今思えばずいぶん失礼なことしてた。」って言ってた。

30 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:09:33.77 ID:G7He2MwF
飲み会の次の日コンビニ行ったら笑われた
トイレ借りて鏡みたら額に「サバ」って書いてあった
…しかも油性で

31 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:10:36.56 ID:mRldrPLy
あのさ、ちょっと聞きたいんだけど、
『ビューティ・コロシアム』だったか?
あの、女が整形する番組。

あれで、回想シーンみたいので男が
「気持ち悪いんだよ、ブス!」とか言ってるシーンを見たんだが、
成人してから知りもしない女に、
面と向かってブスとか気持ち悪いとか言う男って、本当に居るのか?

俺は聞いた事無いし、言った事も無いんだけど。

32 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:11:26.77 ID:NZ38u3GP
>>30
俺は「ニラ」って書かれた。

33 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:11:58.39 ID:6aXLANbo
>>30
サバの油は体にいいんだぜ

34 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:19:22.03 ID:+zEgYmu/
メガネ デブ 禿 ユニクロ リュック 

このうち4つが揃えば間違いなく笑われるだろうなw

35 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:19:58.35 ID:OUCKCwO3
気弱そうな男子高校生が
後ろから二人乗りした
茶髪と金髪の違う学校の制服着たDQNに
いきなり頭叩かれてゲラゲラ笑われて『キモッ死ねよ』て言われてるのを見て
、可哀相になった

その後 俺とすれ違う時にずっと下を向いて
しょんぼりしてた

36 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:26:35.80 ID:l6a1Tjis
>>35
変わりにシバキ倒してこんかい!

37 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:28:27.88 ID:kdLenBH5
>>14
チンコ出してるからやろ


38 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:28:47.91 ID:NZ38u3GP
>>31
中には基地外がいるからな〜、というかあの番組自体がヤラセ臭いが。

39 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:30:39.69 ID:OUCKCwO3
>>36
無理!
ガタイも良かったし怖い顔してた

40 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:31:03.04 ID:Q8tsSCzF
>>29
それに気付けるのが2〜3割程度しかいないから困る

41 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:33:24.09 ID:6aXLANbo
キモいと言われるのも大変かもしれないけど、カッコイイって言われるのも何かと大変だよ

42 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:33:30.02 ID:Xt6zapJL
>>30
ずいぶん愛されてるな

43 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:33:31.70 ID:aO0ZuAv5
>>31
脚本誇張だろ
似た系統の日テレの魔女たちの22時て番組でも毎週毎週再現VTRで必ずそのパターン使う

44 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:35:55.68 ID:OUCKCwO3
一回 調子乗った高校生がやたら睨んできたから
後ろからおもっくそ蹴ってやったら
吹っ飛んで電柱に顔面からダイブして
鼻血だしてたのはウケた

45 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:37:41.43 ID:l6a1Tjis
>>31
ほらほらマスゴミのやらせって今じゃ当たり前だのアレでしょ?
おまけに層化の和田アキオさんの番組だっしぃwいつものことよw

46 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:37:43.41 ID:N+zj4tI1
笑われるというか、ジロッと見られる
ムカついた時は、睨み返すけど、たいていは無視してる

47 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:38:40.47 ID:8go/bfrX
職質とどっちか選んで

48 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:40:13.28 ID:l6a1Tjis
>>39
その人を思う優しさがありゃあ、屁でもねーよ。
ンな奴ほど弱っちい輩なのよ。喧嘩はガタイでするもんじゃねーしな。

49 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:41:36.57 ID:vogirO8s
まあ誇張はあるだろうけど、通りがかりの他人に面と向ってブスとか言う奴たまにいるらしいぞ
不満を持ってても解消できない奴が多いから弱い所に向かう

50 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:42:28.59 ID:d08C73FL
自意識過剰杉

51 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:43:16.95 ID:l6a1Tjis
>>47
職質っておもろいだろ?お巡り見かけたらこっちから話しかけてんだけど。
現場のお巡りさんは今は大体教育できてるから話してもおもろいぞ。
マルチに手出してるカルトお巡りはダメだけど。

52 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:47:41.37 ID:676TBWdR
ハゲスキンヘッドだから気持ち悪い目で見られるよ

53 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:49:17.25 ID:l6a1Tjis
>>52
またおまえかwまぁおまえは確かに半島カルトで屁たれで変態覗き見犯罪者だから
確かに気持ち悪いよな。

54 :ゲペルニッチ伯爵 ◆SASAMI.tBQ :2010/06/15(火) 14:50:39.29 ID:Du4sv60Y
アニメ雑誌まとめて買ってるとさすがにな

55 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:01:20.21 ID:Ek2oNtWL
1の言ってる事とお前らの言ってる事は違う気がする

56 :ちんぽう! ◆CHINPOUUV2 :2010/06/15(火) 15:13:39.95 ID:1j+2fljY
昔は笑われてた
すれちがった後に大爆笑とか・・・

今はほとんど外に出ないから笑われないもんね!

57 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:16:45.19 ID:KqqphBDG
>>56
(´ー` )それでいいのかい?

58 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:25:05.29 ID:l6a1Tjis
>>56
オレはおまえが大好きだ。たまにお天とさんに挨拶しろよ。

59 :ちんぽう! ◆CHINPOUUV2 :2010/06/15(火) 15:30:28.99 ID:1j+2fljY
>>57
・・・よくないよね
いざ外に出てもこわいからずーっと下向いて歩いてるし
どうにかしたいけど

>>56
昼夜逆転の生活からやっと立ち直ったから、
そろそろ明るいうちに外に出る練習をしてみるよ

60 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:34:26.41 ID:C3B3HQQe
あんま周りの顔をみないけど
結構見られてるもんで近所のおばさんには挨拶されるな

61 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:36:20.42 ID:2frpD5KR
電車の扉の横で本読んでたら急行待ちの時ハチが飛んできて慌てて本で払ったら本投げてしまった時だな
おばさんや女学生が必死に笑い堪えてプルプルしてた

62 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:38:18.96 ID:l6a1Tjis
>>60
いいおばちゃんはいいおばちゃんなんだけどなあw
興味本位だけでネチっこく観察する層化ババアみたいなのは
うっとおしいよなw

63 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:41:28.91 ID:RsqBYCGE
このスレのやつらで集団で歩いてれば笑われないんじゃね

64 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:43:21.96 ID:C3B3HQQe
>>62
わかるわwたしかに人によるよね
層化おばはんもいるけど

65 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:47:19.94 ID:D6V2fE5k
当たり前のこと言うけど
言った方は傷つかないけど言われた方は傷つくよな

こんなに当たり前で単純なことなのにな
なんでゆうんだよ

66 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:06:20.09 ID:l6a1Tjis
>>65
ガキの頃から痛い目あったことないからとしか考えられないっしょ。
あるいはマスゴミのアホテロビなぞで洗脳されて想像力すらなくなり
体だけオッキなったガキだからだろな。逆にお気の毒に思えるけどな。
自分のオツムで考えることすらできない低能が多いんだろよ。
ま、自戒を込めて書いてんだけど。

67 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:11:25.65 ID:F88o29Zj
笑われてるんじゃなくて
笑わせてるんだ

68 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:12:50.42 ID:NnlVxJ9s
>>1
一ヶ月に10回くらいガイジって言われたり、キモいって言われたりする
悪いことしたくなる
実際にやってるかどうかは言いたくない


69 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:20:28.12 ID:D6V2fE5k
じゃおれのトラウマ話

中学の時サッカー部で練習試合で遠征(けっこううまかったよ)

相手a「おい、あのガイジみたいなやつにマークつけよ」
俺「…」(ドリブル中)

困惑してあいてに正面からぶつかる

相手b「いて!キモ!シネよ」

70 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:22:53.58 ID:q7+zw6RN
笑われているというより匂いが気になるらしい


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)