5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーを見る目ないやつにありがちなこと

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:18:39.79 ID:2hlsPkXE
遠藤の凄さがわからない

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:20:14.65 ID:pJU5waMl
「興味ない」と言ってたくせに試合が始まるとテレビにかじりつき、
点が入ると「よっしゃーーー!」とか言う。

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:29:12.45 ID:ecGXjipM
↓こういうスレを立てちゃう
サッカーはオフサイドがなければ点が入って面白い
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1276571472/

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:30:12.81 ID:F1/B6NRm
ブラジルが常に最強だと思ってる

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:31:02.51 ID:l6a1Tjis
えんどう豆の栄養の凄さにはかなわない

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:32:34.46 ID:N1rlgwvt
実際真面目に見る人は10%ぐらいなのにミーハーのおかげで45%になること

7 :ゲペルニッチ伯爵 ◆SASAMI.tBQ :2010/06/15(火) 14:32:35.58 ID:Du4sv60Y
運も実力とか言っちゃう

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:35:53.67 ID:VIGVx4Rq
こんなスレを立てちゃう

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:37:41.56 ID:rtvAho2f
こんなスレで不満垂れ流しちゃう

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:45:16.36 ID:MYHVfCc0
こんなスレでこんな顔をしてる ( ^ω^)

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:11:31.41 ID:AoMSq0y0
こんなスレで得意げにコメント言っちゃう

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:13:28.51 ID:4Oivp6va
松木安太郎の良さがわからない

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:36:17.55 ID:aLXKnF0u
トルシエ追放したらトルシエ以下だったと認めることが出来ない

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:45:44.97 ID:gtBYbiPz
今のオフサイドだろ
と言いたくてしょうがない

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:03:09.42 ID:YfwRkb18
>>1
後半途中までは確かに良かった。でも最後あきらかに足とまってた
憲剛に代えるべきだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)