5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトデっておいしいの?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:28:24.03 ID:hyX5dPxR
おやつどうぞ

http://img.2chan.net/9/src/1276516365817.jpg

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:47:10.52 ID:O3f5q9yq
>>1
爆弾でも抱いて寝ろ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:47:44.91 ID:nq1tIEaW
このヒトデなし!

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:06:28.37 ID:4/OsUbrQ
>>1
地方によっては食べるところもある。
焼くとプチプチした食感が数の子みたいで美味しい。

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:20:32.46 ID:c/hXD38M
中国人って何でも食うな

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:22:03.67 ID:S0b/yl3G
これ横浜球場で見たことある

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:24:10.76 ID:QoEBaA+v
アメフラシは?

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:26:26.65 ID:bmTmlY2U
ご存知の通りヒトデって切ってもしばらく経つとニョキニョキと元の姿に戻る
真っ二つに切ると元の姿のヒトデが二つになり、三つに切っても同じく三つになる
話は変わって昔、ヒトデを刺身にして食べた人の胃の中で食べた刺身の数だけのヒトd…

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:30:12.32 ID:pE2/XK8Z
棘皮動物だから
卵巣と精巣はウニに近いんじゃないのか

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:37:34.40 ID:DlYthNyX
>>5
中国の留学生に「中国人って何でも食べるんでしょ、やっぱパンダも食うの?」
って聞いたら「パンダだけは食べちゃダメ」って言ってた。
でも熊は食うみたい。

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:42:38.57 ID:vl/nBvS4
   ∧_∧  
  ( ´∀`) >>10 毛の違いだけなのにね
  ( ⊃ ⊂)

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:46:42.42 ID:8l2OZ3YU
>>10
オーストラリア土産でカンガルーのジャーキーを食べたことがある
正直、味は…(;・∀・)

イルカや鯨で騒いでたけど、カンガルーはええんかい!wと談笑しましたとさ


おしまい

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:47:22.11 ID:sfH9zae+
日本のイルカ料理はおいしくなかった・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)