5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルメーンって弱すぎだよね

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:57:31.37 ID:OXSjbcrk
カルメンサンディエゴの方が強敵だった

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:00:45.64 ID:5wYtrWiq
>>1
おまえ試合見てなかったの?エトーのドリブル見てないの?

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:02:38.42 ID:ZhL5pF6o
>>1

素人は黙ってな。

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:07:28.08 ID:kZeTz7Wm
結構強かったよ

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:08:26.63 ID:kB6kQXzp
確かに江藤さえ抑えとけば何とかなる感じだな

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:11:15.32 ID:c/hXD38M
カルメーン77

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:30:24.50 ID:MPbdJKfL
審判GJ

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:36:53.55 ID:uCQc/+i+
ゴタゴタ続きで試合どころじゃないよカメルーンは

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:38:24.87 ID:hbVIW+q2
審議だろこれは

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:03:36.97 ID:hbVIW+q2
無茶

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:16:48.41 ID:RTdLYCuY
パスミスとスッ転んでばかりの日本の低調さに
ズルズルと引きずられて自滅した感はあるな。

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:29:44.45 ID:l78+6PYq
オランダも内紛がお家芸なんだってさ
次も頼む

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:39:36.75 ID:KsreLlOr
そんな弱すぎるチームに負けるって自信満々で言ってたクズどもはどこに行ったんだろうw

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:40:23.22 ID:EKUjqv+s
ギリシャよりは強そう

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:42:28.50 ID:LnHOzFM3
ソング出てなかったしなぁ

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:43:23.58 ID:E70JgRdb
>>2
エトーが中央でボールをもらいまくりならカメルーンは2倍強かったのに右だもの
ソングがいて攻撃の起点がつくれエトーが中央でボールをもらう完全体カメルーンなら完璧日本は負けてた
カメルーンの監督のせいでカメルーンが弱くなってよかったお

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:45:35.76 ID:qbGwU992
江藤が下がってパサーとかやってたからな・・・

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:47:38.51 ID:ik1isVFj
岡田カントクごめんなさい
Gメン香港ロケシリーズに出てくる端役みたいだなんて言ってごめんなさい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)