5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーで盛り上がってる奴ってハグしたいだけだろ?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:16:07.73 ID:4+bCmt7R
うらやましい・・・

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:21:04.57 ID:nuBJOHFJ
糞ビッチとドキュン野朗どもだろ?

対してサッカー知りもしないで、騒いでるだけのゴミだよ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:21:39.34 ID:Z6PXTt2F
>>1
俺がいるだろ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:23:16.76 ID:DlYthNyX
どさくさに紛れてオッパイ揉んだり草加のポスター剥がしたりしようとしてるんだよ

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:24:41.78 ID:h4V0SN7K
なんかかわいそうだな… 夏の祭とか花火でも同じ事を言っちゃう感じがする

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:24:48.68 ID:KcsxosbT
ドサクサに紛れて軽犯罪犯したい集団にしかみえん がな

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:26:16.36 ID:0PIhtYWM
どさくさに紛れて手マン

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:28:09.04 ID:Yzup1VOv
女の子と一緒にサッカー見るっていう風俗ないかな

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:29:24.75 ID:b2YOZ51z
>>8
デリヘル呼べよww

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:29:36.36 ID:KxCaLi97
サッカー見に行ったら女の子とノリでべロチューできたよ^^

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:31:17.81 ID:rqnGo+mU
点が入った瞬間に女探して抱きつく奴


12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:33:14.83 ID:iZGDmDqN
かわいいコのとこには殺到してたみたいだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)